Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Marie_Sparrow (12.01.2012, 11:54) писал:Мне очень нравится, когда большое окно без штор. По сути, шторы нужны зачем? Для защиты от солнечных лучшей и любопытных глаз. Если ваши окна выходят на северную сторону и под ними никто не ходит + чужие окна не выходят на ваши - то шторы и в принципе не нужны. Даже для южных окон я предпочитаю ролеты или жалюзи. Шторы не люблю вообще.
Андрюнчик|хочется сделать в помещение интимную обстановку днём, если нет штор, то комнату вы ни как не затемните, остаётся только ждать наступления ночи.[/quote писал:
ну так это смотря по назначению комнаты!))) Как по мне романтику надо создавать вечером) А днем, при огромных окнах в пол, выходящих на лес или озеро и без штор романтично!)) Я же написала - смотря куда выходят окна, смотря какая сторона) Если бы у меня был дом где то на берегу озера и рядом лес - я бы очень хотела в спальне, выходящей на северо-восток обойтись без штор. Как вариант - ролеты. В случае чего опустил и всё)
pill (24.12.2011, 09:53) писал:Часто вижу в западных фильмах, что окна вообще не имеют никаких штор или жалюзи. Как вам такой подход?