Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. жалюзи
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

жалюзи

2014-11-10T10:52:41+03:00 2016-08-21T10:09:37+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:52, 10.11.2014
Добрый день. Скажите, а кто какие жалюзи дома вешал? Мне всегда казалось, что это более офисная часть интерьера. Но все же почему то не хочется вешать дома тяжелые шторы и другого выхода просто нет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:49, 10.12.2014
У меня висят обычные белые горизонтальные в спальне. От солнца хорошо защищают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:42, 19.12.2014
смотря для какой комнаты вы хотите
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:30, 24.02.2015
У меня дома и тюль, и жалюзи, и шторы. Но это все в гостиной. Для кухни стоит брать тюль и жалюзи. Для какой комнаты вы ищите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:37, 27.02.2015
Morgenstern (10.11.2014, 10:52) писал:Добрый день. Скажите, а кто какие жалюзи дома вешал? Мне всегда казалось, что это более офисная часть интерьера. Но все же почему то не хочется вешать дома тяжелые шторы и другого выхода просто нет

У меня вертикальные тюлевые жалюзи в гостиной(они такие тонкие, полупрозрачные, но стильно смотрятся, надоела обычная тюль и плотные шторы), а в спальне - рулонные шторы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:40, 04.04.2015
Я считаю что жалюзи больше для кухни или балкона, для спальни и гостинной нужны шторы в любом случае. Мы себе покупали готовые шторы вот здесь http://www.thebestbuy.ru/show_cat.php?catid=400001&grid=400000 . Большой выбор, можно посмотреть фото, качество на высоте еще и бесплатная доставка!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:48, 16.04.2015
Жалюзи можно вешать не только на кухне или на балконе, но и в комнате, так как сейчас можно купить под заказ интересные варианты жалюзей http://imperiya-alyans.ru/uslugi/proizvodstvo-zhalyuzi/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:15, 30.04.2015
У нас дома много лет весят и хорошо)За тюлью и шторами их почти не видно,зато обои и шторы не выгорают и в любое время можно в комнате сделать приглушенный свет)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 09:20, 08.06.2015
Morgenstern (10.11.2014, 10:52) писал:Добрый день. Скажите, а кто какие жалюзи дома вешал? Мне всегда казалось, что это более офисная часть интерьера. Но все же почему то не хочется вешать дома тяжелые шторы и другого выхода просто нет

Я с Вами абсолютно не согласен. У нас в загородном доме и в гостиной и в столовой стоят отличные деревянные горизонтальные жалюзи - http://www.ahc-jaluzi.ru/catalog/jaluzi/gorizontalnye/dereviannye.html Ставили ребята из АртХомКомфорт. Смотрятся отнюдь не офисно, а очень даже стильно. С окружающим интерьером неплохо гармонируют и в уходе за ними никаких хлопот.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 10:07, 05.08.2015
Как по вашему - на балкон лучше повесить шторы или жалюзи? Или все равно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 10:28, 05.08.2015
Мы у себя мультифактурные жалюзи повесили, смотрятся шикарно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 10:59, 07.08.2015
Решили, что римские шторы будут смотрится лучше всего. Это интереснее, чем рулонные шторы. Особенно здесь понравилось фото массандры со шторами - вот безумная красота
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 11:21, 08.08.2015
У нас солнечная сторона, без жалюзей ни как. Заказывали себе горизонтальные бамбуковые жалюзи в компании АртХомКомфорт в прошлом году, хочу сказать, что нам понравилось их необычный вид и качество тоже. Бамбуковая конструкция поглощает негативную энергию в помещении и положительно воздействует на климат в доме. Так что советую http://www.ahc-jaluzi.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 12:23, 01.03.2016
У нас тоже спальня на солнечной стороне, так мы недавно в ней на окно рулонные шторы день-ночь повесили, очень удобно, мы их, кстати, здесь взяли, у них сейчас на жалюзи и ролеты скидки в 37%, со скидкой вышло недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 23:23, 10.03.2016
Покупала себе жалюзи здесь с фото друкум, очень классно и красиво, мне очень нравится такие, рекомендую, здесь есть еще разные варянты жалюзи http://www.zaschitka.ru/production/zhalyuzi/fotopechat-na-zhalyuzi

Последний раз редактировал PomanPokolov 23:27, 10.03.2016

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100