Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Массив ольхи, дуба или МДФ
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Массив ольхи, дуба или МДФ

2012-11-12T21:07:14+04:00 2013-04-07T16:57:12+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:07, 12.11.2012
Всем здравствуйте! Выбирал белорусские двери компании BELADO в Долгопрудном (вот сайт если кому интересно http://belado.ru/). Помогите определиться, не знаю что лучше взять массив Ольхи или МДФ все двери очень понравились но не знаю что надёжней и экологичнее цена дверей из 100% массива ольхи примерно одинакова с инженерным массивом (МДФ) только ольха в любом цвете и с текстурой дерева а мдф в глухом белом покрытии. Или всё же лучше массив дуба взять он значительно дороже, вот не знаю стоит ли массив дуба того чтобы за него переплатить.
Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:48, 20.11.2012
Конечно же массив лучше. Он прочнее, тяжелее и красивее любой двери из МДФ или ДСП. Главное - не берите фанерные двери, так как они уже давно совершенно не в моде да и прочность их оставляла всегда ждать лучшего. Но это лично мое мнение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 04:47, 23.11.2012
Вопрос не очень корректный. Невозможно сравнивать массив дерева с различными ДСП или МДФ. Последние в любом случае будут бояться влаги или пленка может отходить. А вот массив дерева - есть массив дерева.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:02, 28.11.2012
Если у вас возникли проблемы с выбором межкомнатных дверей. Могу посоветовать проверенного поставщика, у которого мы сами заказывали как входные, так и межкомнатные двери. Качество и дизайн на высоком уровне. Ознакомиться с выбором можно на http://goodmotive.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:57, 07.04.2013
итальянские двери предлагает фирма Akten doors . Выбрать дверь можно в салоне по адресу: г. Москва, м. Кунцевская Рублёвское шоссе 14К1 или здесь на сайте. Любую информацию по дверям вы можете узнать по телефонам.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Где приобрести септик?
    Автор: Grisha Сегодня, 11:33
  2. Мужская фотосессия в студии
    Автор: Denchik5 Сегодня, 10:28
  3. Нужно сделать большую...
    Автор: Рикорд Сегодня, 10:16
  4. Айфон 14 pro max
    Автор: angelia Сегодня, 09:39
  5. Бездепозитные бонусы онлайн
    Автор: angelia Сегодня, 09:22
  6. Фейерверк "Саратов зажигает"