Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Тали и Тельферы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Тали и Тельферы

2019-10-17T09:51:26+03:00 2026-09-15T08:49:28+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:51, 17.10.2019
Очень нужна ручная таль. По доступной цене так как нужно покупать не малое количество. Подскажите может кто знает магазин?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:22, 17.10.2019
Вот как раз мне пришел заказ с магазина Диам Алмаз, я покупал ручную таль, качество отличное, таль я проверил. Покупкой остался доволен вот ссылка https://diam-almaz.ru/vse-dlja-sklada/tali-telfery/ Если ты Москвич вот адрес г. Москва, 2-ой проезд Перова Поля, д. 9, стр.4, этаж 1, ком 8 и номер телефона 8 495 141-27-91! Зайди и убедись сам в отличном качестве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:13, 21.10.2019
вещь нужная, но честно говоря дороговато тут у вас
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:41, 30.04.2020
Привет! Посмотрите в специализированных интернет магазинах, в гугле поищите, через поисковик. Мы сами так нашли компанию «A5», где заказывали электрические тали https://kolesnyeopory.ru/gruzopodemnoe-oborudovanie/tali-elektricheskie-telfery/ . Просто там цены довольно такие адекватные, так что можете учесть в работе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:10, 26.04.2023
Вот такие  можете посмотреть, я Сибталь пользуюсь давно, если конкретно про эти цепухи говорить, то там и сборка качественная, и  материал. То есть цепи хорошие, в  том числе и покрытие цепей, у  меня за время службы нигде  не износилось ничего. нет ни следа коррозии.

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 185 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:07, 12.05.2023
Ну а сколько она уже у вас? Я имею в виду, как давно пользуетесь и как часто, потому что у неготорых эти тали используются  в режиме 24/7, а некоторые  используют их от случая к случаю, соответственно ресурс тали тратится во втором варианте куда медленнее, а мы  ее покупать планируем именно для интенсивного использования.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 08:41, 15.05.2023
Год почти, используется часто, как я уже писал, никаких следов преждевременного износа я не заметил, то есть работает таль так как и должна. Даже при условии работы во влажной среде цепуха от Сибталь показывает себя хорошо, так что если рассматриваете, то вариант хороший.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 185 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 06:46, 17.05.2023
К этому как раз и вопрос был. Но как я понимаю, используются они в помещении? Просто мне-то цепуха необходима именно для строительных работ, то есть использоваться она будет на объектах, а условия там далеки от тепличных. Выдержит ли она такой режим эксплуатации?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 07:00, 18.05.2023
Я знаю случаи когда цепухой от Сибталь пользовались в том числе и на стройке, так что каких-то ограничений для работы этой талью на открытых площадках нет. К тому же таль достаточно компактная, и использовать ее будет удобно, ну и повесил и работай, электричество не нужно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 476 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 20:43, 20.09.2023
Еще можно посмотреть На  тех же  маркетплейсах разных, сибталь же  много где представлены, соответственно тут уже и сроки доставки короткие, потому что у всех этих крупных магазинов  инструмента  вся логистика уже  отлажена. И там можно было все  посмотреть, сам по такой же схеме  и покупал все
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 16:08, 06.06.2024
Сами пока смотрим, что для склада за оборудование лучше покупать. Подсказали тут https://belui.ru/nezamenimost-sovremennyh-ruchnyh-taley-na-sto-i-v-skladskih-rabo
tah/
изучить  все преимущества использования ручной тали. Описаны все ее типы, их минусы и плюсы рассказаны.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 185 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 09:12, 10.06.2026
Это рабочий инструмент, и его главное преимущество в том, что таль Сибталь https://grmeh.ru/gruzopodemnoe-oborudovanie можно применять не только как стационарное грузоподъемное устройство, но и как переносное. На строительных объектах это особенно удобно, когда ее можно просто достать из автомобиля, закрепить и сразу начать работу без лишних сложностей. Для использования не требуется электричество и нет необходимости вызывать кран.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 154 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 14:15, 09.07.2026
Из плюсов отмечу компактность, хорошую грузоподъемность, прочный корпус и независимость от электросети. Таль удобно брать на выездные работы, использовать в гараже, на стройке, в сервисе или на складе. Она не занимает много места, не требует сложного обслуживания и помогает выполнять тяжелые задачи аккуратнее и безопаснее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 11:58, 11.08.2026
Если выбирать одну таль для универсальных строительных работ, я бы скорее взял рычажную Сибталь ТРСР https://grmeh.ru/ на 1,5 или 2 тонны. Для постоянного вертикального подъёма на одной точке мне больше нравится цепная ТРШС. У Сибталь обе серии выпускаются с разной высотой подъёма и грузоподъёмностью, поэтому можно подобрать механизм без лишнего запаса по длине цепи.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 476 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено Вчера, 08:49
Для гаража, небольшой мастерской или ремонтного поста, где нет трёхфазной сети, можно рассмотреть передвижную мини таль PA Сибталь. Она работает от 220 В, поднимает 250 кг на высоту до 12 метров. При использовании полиспаста допустимая масса составляет 500 кг при высоте до 6 метров. Мощность двигателя 1000 Вт, диаметр каната 4 мм, скорость подъёма 10 или 5 метров в минуту. Эта модель рассчитана на периодическую работу с обязательными паузами для охлаждения.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.