Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Бетон, раствор, керамзитобетон с доставкой.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Бетон, раствор, керамзитобетон с доставкой.

2013-02-21T16:05:33+04:00 2013-03-25T23:14:24+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:05, 21.02.2013
Продажа бетона — основная область профессиональных интересов специалистов компании «ТД Альянс». На протяжении длительного времени мы сотрудничаем с различными строительными предприятиями столицы, заботясь о регулярном обеспечении курируемых ими объектов качественным и надежным бетоном всех марок — от М100 до М550.
Предлагаем Вам посмотреть наши базовые цены на бетон, керамзитобетон и раствор. Все цены включают в себя НДС и приведены на сегодняшний день.
Бабушев Павел Вадимович
Тел.: +7 985 209 04 18
e-mail: TDAlians@bk.ru
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:07, 27.02.2013
Привет! Не могу ничего хорошего или плохого про вашу компанию сказать не могу. Слышал только то, что М500 очень часто производят по "подпольным" технологиям поэтому, качество иногда сильно страдет. Что до меня, я сотрудничаю с фирмой СККамень, они очень давно со мной работают, продукт у них всегда качественный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:14, 25.03.2013
По-моему, на бетоне все экономят и не соблюдают пропорций.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100