Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
olyaizseti (21.11.2011, 23:29) писал:Скажите, актуальна ли в наше время потолочная плитка и какая? Хочу поклеить, а меня отговаривают, мол прошлый век это.
olyaizseti (21.11.2011, 23:29) писал:Скажите, актуальна ли в наше время потолочная плитка и какая? Хочу поклеить, а меня отговаривают, мол прошлый век это.
nastaishia777 (03.12.2011, 15:09) писал:На сегодняшний день такой многовариантный выбор потолочных покрытий. И по цене и по технологии использования. Я имею ввиду, что есть такие, которые не требуют специальных навыков при установке. Выбирать потолочную плитку из пенопласта....
Не думаю, что это стоит того)
olisena (10.02.2012, 14:41) писал:В зал я бы не клеила, а в помещение попроще - почему нет? У меня на лоджии и в санузле потолочная плитка, уже пять лет горя не знаю.