Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
ledi-lu (14.12.2011, 18:53) писал:Хочу утеплить лоджию в панельном доме и обшить его вагонкой. Подскажите, какой утеплитель себя хорошо зарекомендовал? Из какой породы дерева лучше использовать вагонку? Может, есть какие-то секреты по выбору качественного материала?
ledi-lu (14.12.2011, 18:53) писал:Хочу утеплить лоджию в панельном доме и обшить его вагонкой. Подскажите, какой утеплитель себя хорошо зарекомендовал? Из какой породы дерева лучше использовать вагонку? Может, есть какие-то секреты по выбору качественного материала?
ledi-lu (20.12.2011, 12:21) писал:Спасибо за рекомендации, но это еще не весь перечень моих вопросов.
Вся вагонка в основном светлая. Хочу, чтоб она оставила такой же естественный цвет после обработки. Поняла, что цвет после обработки лаком становится гораздо темнее. У меня балкон с северной стороны, там темновато. Подскажите, какими способами можно сохранить естественный светлый оттенок свежесрезанной древесины?