Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Натяжные потолки ЗА и ПРОТИВ - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Натяжные потолки ЗА и ПРОТИВ

2011-12-29T21:48:36+04:00 2017-03-21T14:45:09+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 19:36, 10.01.2013
Я полностью поддерживаю такой вид потолков, так-как они обладают большим количеством преимуществ. Я недавно поставил в квартире текстильные натяжные потолки от этой компании и советую всем обращаться к ним, так-как у них очень большой выбор и вполне приемлемые цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 20:39, 16.04.2013
Лично мне натяжные потолки не очень. На днях монтировали такие потолки на одном объекте- запашок стоял химически- специфический :). Сам занимаюсь малярными работами и могу сказать- красиво, быстро, но не знаю насколько экологично и практично. А про трещины в гипсокартоне это вы зря- нужно грамотно заделывать швы и правильно клеить стеклохолст. Натяжные потолки кстати делали вот эти ребята http://www.natyagnoi.ru/. Мастера хорошие, но видимо материалы выбирают не очень.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 15:52, 14.08.2013
Подскажите, мы заказывали на сайте [url=http://www.fobosplus.ru/catalogue_3_sateen.php][/url] подвесные потолки, и консультант нас убедил, что от они долго будут служить нам. Недавно увидели статью, что на кухне нельзя подвесные потолки ставить, так как они деформируются от перепадов температуры. Так вот, правда ли это, и если да, то как предотвратить возможные проблемы?

Последний раз редактировал lipton 15:52, 14.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 02:03, 15.08.2015
Москвич (06.12.2012, 15:43) писал:
pill (22.02.2012, 10:50) писал:А как насчет того, что натяжные потолки - абсолютно синтетический материал и абсолютно не дышит? Покрывать 1/4 поверхности комнаты таким материалом... я бы подумала крепко...

не выдумывайте, за кого переживаете за потолок что задохнется или за что? очень хотелось бы взглянуть на дышащий бетонный потолок, оштукатуренный или огипсокартненный...
у меня сталинский дом, тут все так нормально дышит, без проблем, не задыхается
я уж не буду объяснять что потолки натяжные разные бывают и дышащие полной грудью... тоже
пс:какой фигни только не понапишут...

Вообще дичайший бред пишет человек, для него натяжные потолки - это сплошное ПВХ, как я понимаю. А ничего, что есть и тканевые потолки? Эти то уж как ни крути, а дышат.

Последний раз редактировал Alkom 18:25, 24.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 20:57, 27.09.2015
Многообразные формы, фактуры и расцветки натяжных потолков позволяют создавать самый уникальный дизайн в любом стиле. Комбинирование цветов и фактур значительно увеличивает успех на пути к индивидуальному оформлению комнаты. Также огромным плюсом таких потолков является лёгкость в уходе (мягкая губка, смоченная в воде).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 08:16, 08.10.2015
Я думаю, что на сегодняшний день, это самый лучший вариант для потолка. Только нужно понимать, в какую комнату, какой подходит. Я на кухню заказывала глянцевый потолок, вычитала на сайте http://toppotolok.su/vid/natyazh/natyazhnye-potolki-v-kuxnyax.html, к нему практически не пристает копоть и очень легко моется.

Последний раз редактировал Tigrena3344 08:19, 08.10.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 13:43, 21.10.2015
Alkom (15.08.2015, 02:03) писал:
Москвич (06.12.2012, 15:43) писал:
pill (22.02.2012, 10:50) писал:А как насчет того, что натяжные потолки - абсолютно синтетический материал и абсолютно не дышит? Покрывать 1/4 поверхности комнаты таким материалом... я бы подумала крепко...

не выдумывайте, за кого переживаете за потолок что задохнется или за что? очень хотелось бы взглянуть на дышащий бетонный потолок, оштукатуренный или огипсокартненный...
у меня сталинский дом, тут все так нормально дышит, без проблем, не задыхается
я уж не буду объяснять что потолки натяжные разные бывают и дышащие полной грудью... тоже
пс:какой фигни только не понапишут...

Вообще дичайший бред пишет человек, для него натяжные потолки - это сплошное ПВХ, как я понимаю. А ничего, что есть и тканевые потолки? Эти то уж как ни крути, а дышат. Мы себе здесь такие заказывали и красиво выглядят, ну и как отмечалось выше, дышат.
а тканевые наверное пыль собирают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 18:55, 28.10.2015
Только за. Для тех кто заблуждается скажу что их можно очень быстро снимать, если что то случилось например с проводкой, и так же быстро ставить назад.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 18:29, 24.04.2016
Michaw (21.10.2015, 13:43) писал:а тканевые наверное пыль собирают

Я вам другое скажу. В квартире всё пыль собирает. И что? Не надо, по вашему, ни обои клеить, ни мебель ставить, и вообще всё законопатить и уйти?))) За тканевыми потолками так же просто ухаживать, как и за потолками ПВХ. Мы заказывали такие в компании Потолок-Альянс http://potolok-alyanse.ru/catalog/tkanevye.html , смотрятся просто здорово, ухаживать просто. И не верьте во весь бред, что не дышат, пылью покрываются до нельзя и тд.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 17:39, 25.04.2016
Я за, только шампанское нужно аккуратно открывать!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 18:27, 25.04.2016
ussuri_ta,
На похожую тему читал на днях на форуме такую ситуацию: человек купил квартиру, сделал ремонт, подвесные потолки. И, через некоторое время на стыках со стеной стала течь вода. Оказывается квартира находится на последнем этаже, дом не новый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 20:57, 27.04.2016
Я за подвесные потолки!
Преимущества - ровный потолок, быстрый монтаж, огромный выбор цвета и фактуры, защита от затопления сверху, ну и доступная цена)
Из недостатков - возможно попасть на некачественное полотно при попытке сэкономить. Выбирайте проверенную фирму и грамотных монтажников.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 15:20, 19.05.2016
побеленные потолки это прошлый век.натяжные потолки лучше.. они ровные.. над ними не надо постоянно работать.. а технологии натяжных потолков очень разнообразны.сейчас планируем в нашу новую квартиру в спальню заказать перфорированные натяжные потолки. рекомендую посмотреть
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 09:54, 28.07.2016
Мы себе заказывали натяжные потолки в компания «Мастер Бобр» http://master-bobr.ru/. Могу сказать что получилось очень хорошо. Отличный и практичный способ отделки при ремонте. Теперь могу сказать что покупка натяжных потолков — это было идеальное и выгодное решение! Советую и вам обратится в эту компанию!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 13:24, 28.07.2016
Кому не нравятся натяжные, могу сделать фигурные из гипсокартона http://www.okean24.ru/catalog/gipsokarton/ в принципе, тоже смотрятся неплохо, если качественно все заштукатурить и светильниками акценты расставить.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100