Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Андрюнчик (30.01.2012, 17:55) писал:Lady9213, Так в квартирах на окнах наличников нет, там просто оконный проём, в котором находится оконная рама и в нижней части части установлен отлив со стороны улицы.
Lady9213 (04.02.2012, 21:11) писал:
Андрюнчик (30.01.2012, 17:55) писал:Lady9213, Так в квартирах на окнах наличников нет, там просто оконный проём, в котором находится оконная рама и в нижней части части установлен отлив со стороны улицы.
Ааа. А я подумала, что автор решил создать "деревенский уют и романтику" в городской квартире. Вот, и решила отговорить его от этой бредовой идеи.
Lady9213 (30.01.2012, 13:21) писал:Я, лично, считаю, что такие наличники в городской квартире будут смотреться просто глупо. Вы их еще красной и желтой краской покрасьте. Лучше не заморачиваться и установить обыкновенные.