Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Пробковый ламинат
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Пробковый ламинат

2012-02-22T10:57:03+04:00 2018-05-11T12:44:22+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:57, 22.02.2012
Мне очень нравится по дизайну и цветовой гамме пробковый ламинат. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто "проверял его в деле".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:17, 22.02.2012
Еще не проверяла, но давно присматриваюсь. Привлекает все, тока цена пока останавливает. Хочу на кухню. Пишут, что тепло и мягко, даже посуда не бьется, падая.
С другой стороны, если это так, значит будут и следы от ног, от упавших ножей?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:36, 22.02.2012
Мне тоже очень интересно, что это за покрытие, как оно вообще выглядит, плюсы минусы, есть у кого нибудь фотографии того как вообще выглядит такой пол. И конечно же, может кто-нибудь наконец озвучить стоимость, эти СТРАШНЫЕ цифры
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:40, 22.02.2012
А какая связь между ламинатом и пробкой? это два совершенно разных напольных покрытия, монтаж их похож, вот пожалуй и всё. Плюсы пробки в её экологичности, хорошей шумо и тепло изоляции, по ней приятно ходить босиком, данное напольное покрытие не является скользким,можно стелить даже в ванной комнате.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:50, 27.02.2012
Только положительные характеристики, такое покрытие обладает великолепной шумоизоляцией и мягкостью, дети будут очень рады такой новинке, так как ощущения специфические при ходьбе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:15, 27.02.2012
Один минус у пробки, но очень большой - быстрая истираемость покрытия. Получается очень непрактично, особенно если стелить ее в местах, где часто ходим - кухня, коридор, гостиная. В спальню еще пойдет.

Последний раз редактировал Палыч 19:17, 27.02.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:27, 28.02.2012
Да, к сожалению это так, поэтому в основном такое покрытие используют на стенах, а не на полу, но ощущения от хождения по пробковому покрытию просто великолепные, немного похоже на массаж.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:40, 01.03.2012
За такие деньги и еще быстрая истираемость?? На что же рассчитано тогда такое покрытие? Я прочла еще, что остаются следы от ножек мебели, может по нему еще и ходить не рекомендуется, чтобы следы от ног не оставались?))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 14:53, 01.03.2012

olisena (01.03.2012, 11:40) писал:За такие деньги и еще быстрая истираемость?? На что же рассчитано тогда такое покрытие? Я прочла еще, что остаются следы от ножек мебели, может по нему еще и ходить не рекомендуется, чтобы следы от ног не оставались?))

По пробковому покрытию не рекомендуется ходить в резиновой обуви, будут оставаться следы. Данное покрытие экологично, по нему приятно ходить босиком, не скользкое, не боится влаги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 14:59, 01.03.2012
Его лучше всего использовать в детской и в спальне, если нет подогрева пола. Малыш падая будет меньше набивать синяков. А на кухне пробка быстрее будет портится, ведь здесь идет минус не только от частого хождения, полы придется отмывать от жира и различных пятен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 10:15, 04.03.2012
Не знаю, какие у вас пробковые полы, у меня подруги постелили, довольны очень! При чем уже не один год у них такие полы, никаких проблем нет. Ничего не истерлось и не промялось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 14:13, 04.04.2012
Я вот хочу попробовать стены на втором этаже обшить пробковым покрытием, для утепления. А вот на пол я бы не стал пробку стелить, уж больно легко она истирается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 12:55, 07.04.2012
Мне пробковое покрытые очень нравится. И экологически чистое, и смотрится очень хорошо. Но, вот, цена, увы очень высокая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 23:46, 27.04.2018
Вот и мы задумались над тем, чтобы пробкой покрыть полы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 23:46, 27.04.2018
Закончили ремонт и сели выбирать покрытие на пол. Долго определялись, смотрели варианты. Так как наша собака живет с нами и уже успела поцарапать весь ламинат, плюс мы просыпаемся от звука когтей, то было принято решение брать пробковое покрытие. Хорошо, что на сайте с пробковым полом http://skill-spb.ru/Napolnyie-pokryitiya/Probkovoe-pokryitie.html есть большой выбор. Мы заказывали у этой компании.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100