Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Строительство домов и бань
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Строительство домов и бань

2020-12-09T16:22:46+03:00 2025-02-06T20:17:44+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:22, 09.12.2020
Многие мечтают о своем доме, но строительство его часто приводит к различным проблемам и даже бессонниц. Это непростое дело, поэтому лучше всего доверить его специалистам. Компании «Канадская изба» занимается строительством домов любой сложности. Чтобы стать владельцем хорошего дома или бани, взять в кредит, звоните по телефону который указан на нашем сайте https://canadskaya-izba.ru/ Новые технологии и качественные материалы дают возможность нам строить исключительно безопасные, теплые и комфортные дома. Наш специализированный персонал позаботится о надлежащем выполнении всех строительных работ. Получи половину дома в подарок до 20 декабря! Выгода до 1000 000 рублей!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:53, 20.03.2021
Мы бани строили по проекту от Кострома-сруб, у них по домам и баням есть типовые проекты https://kostroma-srub.ru/category/proekty-ban-iz-brusa/  Причем при заказе в каждом типовом проекте можно менять как планировку помещения, так  и толщину стен. В типовых домокомплектах у них стены из бруса 150 мм, но можно также выбрать  и брус 200 мм.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 261 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:52, 22.03.2021
Ну собственно у них на сайте есть и планировки домов и схемы фундаментов, разумеется, когда заказываешь у них, Кострома-сруб делают конкретно под вас проект или предоставят полную типовку. Вы же  не думаете, что они будут строить по трем листочкам с сайта))) Вы брус 200 мм брали? Или брус 150 мм? Мы просто 150 брали и дом теплый  получился, не жалуюсь, баню также  планирую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:34, 22.03.2021
Дом хотели теплый, стоимость бруса 200 мм у Кострома-сруб не сильно отличается от стоимости бруса 150 мм. Соответственно я решил просто в итоге экономить всю жизнь на отоплении, а потому взял стены из бруса 200 мм. Видишь ты сам брал 150 и тебя все устраивает. Теплопроводность у дерева ниже чем у кирпича, поэтому считай, что стена твоя как минимум равна кирпичной стене 300-350 мм
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 261 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:20, 22.03.2021
Да, в этом случае тогда можно будет сделать более толстые стены. Правильно я понимаю, что дополнительно фасад ты никак не утеплял? Сколько там по времени они тебе строили? Просто т.к. я из 150 бруса строил, он у них конечно на складе был и мне сруб уже в разобранном виде привезли на площадку. А 200 брус у них тоже на складе был? Или ты ждал пока сделают?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:55, 22.03.2021
Слушай, я этот вопрос не уточнял, но могу тебе сказать, что у меня было все также как у тебя. Пока они на участке выполняли фундаментные работы, мне уже приехал готовый сруб. Так что пилили ли они брус чисто под меня и сушили его в камере, или он у них уже на складе лежал, я не знаю. Задержку в работах заказ более толстых стен у меня не вызвал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 384 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 07:35, 24.06.2021
Скорее всего они заготавливают древесину, а исходя из планировки брус нарезается скорее всего исходя из планировки уже после заключения договора. В любом случае, все они привозят сразу же на участок  в соответствии со сроками по договору, так  что в принципе эта  их внутренняя кухня меня не осаобо волновала во время  строительства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 10:15, 24.06.2021
Для отмены решения суда и назначения повторной судебнойэкспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию
независимой помощи обществу».
https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI&t=1s
Опытные судебные эксперты. Их сайт https://www.sudrecense.ru/.  Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также ворганизации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 261 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:00, 01.10.2021
А зачем нам это? Нам строили специалисты Кострома-сруб, и никаких претензий  по строительным работам у  нас не было, соответственно и экспертизы нам никакой  не потребовалось. К тому же  на все  свои проекты https://kostroma-srub.ru/ они дают гарантию, поэтому  можно у них заказать строительные работы, они качественно строят.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 384 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 12:58, 20.12.2021
Так можно же   у  них полностью под ключ заказать, у Кострома-сруб в штате есть архитектор. Поэтому  можно быть уверенным в том, что все проекты Кострома-сруб рассчитаны архитектором, то есть посчитан фундамент, сама конструкция, а также  кровля. При сборке сруба Кострома-сруб используют также  проверенные  технологии.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 261 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:07, 16.01.2022
Я как бы в курсе, они нормальную ленту делают, то есть под несущими стенами везде лента, поэтому и не бывает у них такого, что фундамент на один угол завалился, или других проблем. И так на всех этапах строительства, потому что у них в первую очередь есть опыт в строительных работах. И куча уже построенных домов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 384 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 13:04, 04.03.2022
Да, так что лучше  всего заранее определиться с планировкой, потому что  стены конкретно из бруса лучше не переделывать. Т.к. будете  менять, под ними не будет фундамента. Так что рекомендую продумать все  заранее, у тех же Кострома-сруб есть архитектор, который может вам спроектировать дом с нужной  вам планировкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 12:47, 11.03.2022
Интересовал каркасный дом под ключ так что посмотреть куда бы обратится для этого пришлось мне конечно же, но все уже позади и результатом обращения вот сюда http://krasnodar.azbuka-doma.ru/kompaniya/news/tsenoobrazovanie-na-stroitelstvo-k
arkasnogo-doma/
я в итоге остался доволен. Вполне обосновано и вам дам совет поступать так же. Все проверено.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 261 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 10:49, 01.04.2022
Мы у Кострома-сруб заказывали и у них также все цены были обоснованы, да и уж что говорить, цены у них хорошие, не самый  низ рынка, но это выходит куда дешевле, чем, например цены в Московской области. Мы же приобретали у них все полностью под ключ, то есть и строительство фундамента и сруб, и кровельные  работы.

Последний раз редактировал olegbeluy87 10:50, 01.04.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 384 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 19:20, 02.05.2022
Да в принципе, если сравнивать конкурентов то ценники у тех кого вы предлагаете, достаточно демократичные, а если уж сравнивать типовые домокомплекты, толщину стен, то там можно будет приобрести варианты существенно дешевле. Т.к. при их ценах, там отличные параметры домов и бань для круглогодичного использования.

Последний раз редактировал BorisBritva 19:20, 02.05.2022

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode