Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
olisena (10.02.2012, 14:52) писал:После неоднократного залития, на потолке и стенах образовались желтые потеки. Думала, зашпаклюю - исчезнут, а не тут то было! Они опять проступили после высыхания шпаклевки. Что делать?
Вдруг они и под обоями вылезут потом?
olisena (10.02.2012, 14:52) писал:После неоднократного залития, на потолке и стенах образовались желтые потеки. Думала, зашпаклюю - исчезнут, а не тут то было! Они опять проступили после высыхания шпаклевки. Что делать?
olisena (19.02.2012, 14:47) писал:Прочла в инете совет. Для удаления желтых пятен использовать губку, смоченную Белизной. Попробовала. Реально желтизна переходит в губку! Прям на глазах! стена стала БЕЛАЯ! правда, не знаю, на сколь долго..
Андрюнчик (10.02.2012, 18:58) писал:icenka, Если заливать продолжают, то ни какой гипсокартон вас не спасёт, придётся заново делать ремонт, лучше сделать натяжные потолки,там есть возможность воду слить, но я бы всё же с соседями для начала разобрался.
Rozzy (20.02.2012, 12:11) писал:Желтые пятна появляются не от воды. Чистая вода оставит лишь разводы. А желтизна проявляет грязь, которая содержится в порах стен и плит перекрытия.
Если это кухня или ванная комната, то лучше положить плитку. Если нет, то влагостойкие отделочные плиты. Ими могут послужить ВЛАГОСТОЙКИЕ плиты МДФ и гипсокартон.
Андрюнчик (20.02.2012, 10:50) писал:
olisena (19.02.2012, 14:47) писал:Прочла в инете совет. Для удаления желтых пятен использовать губку, смоченную Белизной. Попробовала. Реально желтизна переходит в губку! Прям на глазах! стена стала БЕЛАЯ! правда, не знаю, на сколь долго..
Белизна в своём составе содержит воду, так что результат в дальнейшем будет ещё большее жёлтое пятно, так как вероятнее всего процесс коррозии металла повторится.
Андрюнчик (10.02.2012, 14:56) писал:
Вы совершенно правы, под обоями они так же проявятся, я бы сделал или натяжной или подвесной потолок, либо красить потолок краской, в составе которой нет воды.
Шелли (21.02.2012, 12:46) писал:А на потолке желтые потеки можно так устранить? Нас соседи заливали несколько раз, после чего весь потолок в полосочку, где у них на полу щели. Или лучше заново перекрасить?