Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Тепловая пушка от сырости
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Тепловая пушка от сырости

2011-10-25T22:38:23+04:00 2016-05-14T17:53:32+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:38, 25.10.2011
Нашей семье посоветовали купить для загородного дома с гаражом тепловую пушку, для того чтобы бороться с сыростью во время нашего отсутствия и прогревать дом. Действительно ли это так?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:35, 06.11.2011
Тепловая пушка требует особо хорошей проводки, что на даче часто затруднительно. Мощные пушки питаются не от 220 сети, а выше... Так что задумайтесь об электропитании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:11, 15.11.2011

L0ra (25.10.2011, 22:38) писал:Нашей семье посоветовали купить для загородного дома с гаражом тепловую пушку, для того чтобы бороться с сыростью во время нашего отсутствия и прогревать дом. Действительно ли это так?

В доме должна быть система отопления, тепловая пушка даёт краткосрочный результат, прогревает определённой площади помещение, на какой то, короткий, период времени, постоянно ей никто не пользуется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:29, 09.12.2011
Эффект действия и правда краткосрочный, но помимо электрических, бывают еще и газовые тепловые пушки, поэтому не настолько она энергоемкая. Но газа тоже потребляет немерено и проветривать необходимо часто помещение. Электрические до 5 киловатт бывают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:47, 22.12.2011
Тепловая пушка требует непрерывного внимания при использовании. Это достаточно опасное в применении устройство. Для предотвращения отсыревания дома и его прогрева в отсутствие хозяев рекомендуют масляный обогреватель с терморегулятором. Выставляется на выносном датчике температура +7+10 градусов и все. Экономно и надежно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:05, 28.12.2011
Если у вас с проводкой все хорошо, то электрическая тепловая пушка вам вполне подойдет. У меня уже почти год такая есть, марка elitech ТП5Е на 5 кВт. Пользуюсь ей в основном в гараже. Очень быстро нагревает помещение, да и с эксплуатацией проблем пока не было. Вот только без присмотра ее наверное лучше не оставлять, электрическая все таки, мало ли что...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:37, 28.12.2011
да я думаю масляный обогреватель будет экономичнее, а самое главное безопаснее
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:34, 07.02.2012
Теплова пушка предназначена для быстрого нагревания воздуха в помещении. Для гаража это может и вариант, но для борьбы с сыростью – как временное средство. А причину сырости придется все равно устранять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:35, 13.02.2012
Не знаю, можно ли с помощью тепловой пушки избавиться от сырости...Я свою использую исключительно для отопления гаража. У меня электрическая тепловая пушка элитех на 3 кВт. Нагревает быстро, работает в трех режимах : вентиляция, частичный обогрев и обогрев на полную мощность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:38, 29.02.2012
Согласен с Андрюнчиком. Тепловая пушка незаменимая вещь при аварийно-восстановительных работах в условиях низких температур. Но она никак не предназначена как основной источник тепла. Есть очень надёжные тепловые пушки, работающие на солярке, но с ней вы точно вылетите в трубу. В финансовом смысле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 00:16, 16.04.2012
В принципе можно использовать тепловую пушку для просушки от сырости, но проблему она не решит, да и без присмотра ее лучше не оставлять. А вообще вещь это хорошая, я себе прикупил, сейчас в мастерской ей пользуюсь, когда холодно (у меня такая: элитех ТП2Е на 2 кВт). Прогревает очень быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 16:28, 05.09.2012
Я знаю, что подобными пушками, правда небольших размеров, пользуются люди, кто живет в частных домах для того, чтобы размораживать воду в трубах при сильных морозах. А если жить в доме постоянно, то мне кажется, что сырость сама уйдет за несколько дней, если дом топить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 12:46, 14.11.2012
Мой брат использует тепловую пушку и очень доволен результатом. Комната нагревается достаточно быстро и распределяет довольно-таки равномерно по всему помещению. Единственный недостаток- это сжигание кислорода, что делает пушку временным утеплителем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 01:24, 20.11.2012
Кислород сжигают практически все нагреватели, но это вовсе не означает, что мы не должны ими пользоваться. Согласен, что тепловая пушка всего лишь временная помощь в борьбе против заморозков. Дальше придется покупать и устанавливать что-то более подходящее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 17:29, 03.03.2016
Тепловая пушка конечно спасает. Она нужна и для того, чтобы обогреть помещение, просушивать стены и другие конструкции здания, создавать нужный температурный режим. Я решил ее взять, как только стали строить дом. Вот здесь нашел нужный мне вариант http://xn--80aaigb7aj2b.xn--p1ai/prodazha-teplovyix-pushek-v-sankt-peterburge

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100