Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
pill (14.12.2011, 14:48) писал:У нас в квартире очень маленькое расстояние между приводящей и отводящей сторонами трубы полотенцесушителя. Я хочу поставить большой. Можно ли выйти из ситуации как-то, кроме заказа специального полотенцесушитеся с коленами в нужных местах?
olisko (22.12.2011, 10:43) писал:А у меня в квартире вообще нет полотенцесушителя... В старом доме, где ванны не запланированно - отгородили часть кухни))) И как-то не могу сказать что без полотецесушителя невозможно жить))) Неужели прада - такая серьезная проблема??))))
Цитата:Увеличьте расстояние между приводящей и отводящей сторонами трубы,
Цитата:А у меня в квартире вообще нет полотенцесушителя... В старом доме, где ванны не запланированно - отгородили часть кухни))) И как-то не могу сказать что без полотецесушителя невозможно жить))) Неужели прада - такая серьезная проблема??))))
pill (14.01.2012, 16:18) писал:
КАК??? Волшебной палочкой? Они на расстоянии 25 см друг от друга из стены выходят!Цитата:А у меня в квартире вообще нет полотенцесушителя... В старом доме, где ванны не запланированно - отгородили часть кухни))) И как-то не могу сказать что без полотецесушителя невозможно жить))) Неужели прада - такая серьезная проблема??))))
Некоторые оленеводы вообще в чумах живут без всякой ванны. Речь же не о том, насколько шикарно иметь полотенцесушитель, а о том, как поставить другую его модель. Технический, так сказать, вопрос, а не "чисто за жизнь".
Андрюнчик (14.01.2012, 17:08) писал:
pill (14.01.2012, 16:18) писал:
КАК??? Волшебной палочкой? Они на расстоянии 25 см друг от друга из стены выходят!Цитата:А у меня в квартире вообще нет полотенцесушителя... В старом доме, где ванны не запланированно - отгородили часть кухни))) И как-то не могу сказать что без полотецесушителя невозможно жить))) Неужели прада - такая серьезная проблема??))))
Некоторые оленеводы вообще в чумах живут без всякой ванны. Речь же не о том, насколько шикарно иметь полотенцесушитель, а о том, как поставить другую его модель. Технический, так сказать, вопрос, а не "чисто за жизнь".
Малое расстояние между трубами, так не обязательно сразу их соединять, верхнюю трубу направляете вверх, нижнюю вниз, вот таким способом увеличите расстояние между ними, далее их соединяете,получаете замкнутый контур.
pill (14.12.2011, 14:48) писал:У нас в квартире очень маленькое расстояние между приводящей и отводящей сторонами трубы полотенцесушителя. Я хочу поставить большой. Можно ли выйти из ситуации как-то, кроме заказа специального полотенцесушитеся с коленами в нужных местах?
pill (14.01.2012, 17:18) писал:КАК??? Волшебной палочкой? Они на расстоянии 25 см друг от друга из стены выходят!