Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Шелли (13.12.2011, 21:58) писал:А я вообще против счетчиков. Постоянно переживать сколько вылилось воды, экономить. А в итоге выходит даже больше, чем по тарифу платить. Сейчас у меня счетчика нет, живу и радуюсь.
Luka_Pacholi (25.12.2011, 14:15) писал:
Шелли (13.12.2011, 21:58) писал:А я вообще против счетчиков. Постоянно переживать сколько вылилось воды, экономить. А в итоге выходит даже больше, чем по тарифу платить. Сейчас у меня счетчика нет, живу и радуюсь.
А мы не экономим. Пользуемся водой как и до счетчиков. Но у нас коммунальные платежи уменьшились на 1,2 - 1,5 тыс.руб
(У нас двухкомнатная квартира, живем втроем.) Я наоборот жалею, что года 3 назад их не поставила.
Шелли (13.12.2011, 22:58) писал:А я вообще против счетчиков. Постоянно переживать сколько вылилось воды, экономить. А в итоге выходит даже больше, чем по тарифу платить. Сейчас у меня счетчика нет, живу и радуюсь.