Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 19:52, 02.01.2024
Хочу закупить мешки для строительного мусора. Купил дом и сейчас хочу немного его расширить и пристроить к нему небольшое строение. Плюс в самом доме сделать ремонт, снять все старые полы и штукатурку со стен. А общем мусора будет немерено, нужно все это будет собрать и вывезти на свалку. Какие посоветуете выбрать мешки, чтоб были крепкие и надёжные?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 19:59, 02.01.2024
Для строительного мусора я всегда предпочитаю мешки с прочными швами и плотным материалом, плотностью, думаю не меньше 50 мкм. Посмотрите на те, которые обычно используются на стройплощадках, они обычно выдерживают большие нагрузки.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 20:03, 02.01.2024
Я бы посоветовал обратить внимание на мешки с двойными швами, у меня был опыт использования таких при ремонте, и они действительно надежные. Также, проверьте вместимость, лучше взять немного больше, чтобы не переплачивать за дополнительные мешки в последствии. И покупать лучше всего оптом, так как при капитальном ремонте вам ещё пригодятся не раз мешки для мусора, а купить мешке можно здесь https://meshki-optom-mahachkala.ru/