Уже не раз убеждаюсь в том, что любая канализация в частном доме, как впрочем и в квартире требует дополнительного ухода со временем, установить ее не так то и сложно, были бы деньги, главное потом чтоб не засорялась эта самая канализация. Лично я меня были проблемы с засором канализации, решил самостоятельно их решить, подумаешь что тут сложного, купил трос вроде неплохого качества, потратил деньги на всевозможную очистную химию, но только зря несколько часом провозился со всем этим, результата практически не было. Поэтому и обратился в компанию кайман-сервис.рф
http://xn----7sbajotcgul9ake.xn--p1ai/ , где мне оперативно все сделали, незамедлительно приехали на объект, прочистили как надо, хоть и заплатил не дешево, но оно того стоило, только зря тратился на все эти средства, лучше нанять специалистов, которые все быстро сделают и не иметь проблем в дальнейшем. Также мне ребята посоветовали как можно промыть канализацию для профилактики. чтоб не было сильного засора в дальнейшем, телефон у них работает в круглосуточном режиме 8 (925) 748-83-95, что тоже очень удобно, так как всякие бывают ситуации даже живя в частном доме. Мне лично очень понравилась работа мастеров и их профессионализм, и в дальнейшем буду обращаться. Поэтому хочу посоветовать всем, кто делает канализацию у себя на участке, быть готовым и к трудностям, и иметь всегда под рукой надежную компанию по обслуживанию канализационных труб, а также их очистке. Чтоб избежать подобных проблем.
Последний раз редактировал Иван Р. 01:21, 27.11.2016