Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ассиметричные/угловые ванны - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ассиметричные/угловые ванны

2011-11-04T21:59:08+04:00 2020-03-26T20:05:31+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 08:14, 04.03.2015
у меня угловая ванна. И вот что я скажу: ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 15:57, 23.03.2015
Угловая наверное не плохо,когда мало места и нужно на этом сэкономить,но я в такой не помещаюсь.Я себе покупал душевую кабину с ванной вот это ваще кайф)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 16:20, 14.04.2015
Андрюнчик (16.02.2012, 21:33) писал:
aniolak (16.02.2012, 19:00) писал:
irra (04.11.2011, 20:59) писал:Как в эксплуатации такие ванны? Удобно ли в них, если они не стандартной формы, а изогнутой, или ванна угловая? На что стоит обратить внимание, как выбрать наиболее подходящую?

По моему мнению, это удобно и красиво. Правда, если не поленитесь мыть:) Но надо учитывать размеры ванной комнаты, поместится ли ванна нестандартной формы, и будет ли ее расположение вас устраивать. А так очень даже удобно. Мне нравится, так как я высокого роста и в обычной ванне мне не очень удобно, а еще я с мужем люблюю ванну принимать, поэтому лично нас наша нестандартная ванна вполне устраивает:)

Нестандартная, угловая ванна имеет большую ширину в сравнении с обычной, а не длину. Обычные ванны существуют различной длины, у них ширина только одинакова.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 08:23, 21.04.2015
У меня душевая кабина стоит самая простая, без заморочек. С 2010 года, когда купили машинку-автомат, отпала надобность в ванне для полоскания белья. . Мне очень удобно. т. к. все равно чтобы освежиться приходилось лезть в ванну, а с душевой все намного удобнее. Но есть люди, которые обожают валяться в ванной. Кабина не для них.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 14:58, 13.06.2015
Мне кажется, что везде будет удобно, если выполнено качественно. Только по-моему это уже прошлый век. Сегодня актуальны ванны обычной формы, но выполненные из камня, стекла и т.п. Я вот именно такую и хочу себе поставить. Только не знаю где найти. Может у кого-то есть варианты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 09:55, 14.06.2015
Согласна с вами. Форма ванны вообще не имеет значение. На мой взгляд она в первую очередь должна вписываться идеально в интерьер и отвечать вкусу хозяина. А что касается эксклюзивной мебели, то может глянуть тут http://sreda-obitaniya.ru/ Цены довольны разные и каждый найдет себе товар по карману.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 11:47, 14.06.2015
Ничего себе. Так это вообще отличный вариант. Создается такое ощущение что попал в сказку. Спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 16:41, 25.09.2015
Согласна, тем более в наше время столько средств для ванн придумали уже, для всех видов, акриловых, стальных, чугунных и так далее. Просто нужно следить

Последний раз редактировал SSA.RU 14:43, 26.09.2015
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 14:40, 26.09.2015
ассиметричная ванна ставится там где она актуально, т.е. место установки позволяет это сделать, если не позволяет то выбор очевиден
у меня угловая симметричная ванная БАС Хатива, 143х143см, она как маленький бассейн, для детей просто счастье, да до стены не дотянешься, но и нет никаких проблем встать в ванну пешком, если необходимо помыть.

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2270 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 20:07, 02.06.2019
Я вообще не знаю как жить без ванной. Душ в ванной принять можно, а вот ванну в кабинке - нет. Есть вариант гидробоксов - там 2 в 1, и ванна, и душевая кабина. Но если выбирать одно - то однозначно ванна. Ставите смеситель с душем и шторку или ширму на ванну. Когда мы сами делали ремонт, нам нужна была стеклянная шторка для ванной . Заказ сделали через магазин "Сантехника-Купить.Ру", цены там нам показались куда приятнее, чем в других магазинах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 14:25, 06.09.2019
смотрятся интересно, но надо иметь много места на них
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 14:14, 08.09.2019
О том, какая ванна в Волгограде будет оптимальна по качеству и цене можно говорить долго, но я вам скажу, что если вы будете выбирать ее в магазине Белый Кит, то все равно, асимметричная эта ванна или угловая - там все позиции хороши! Мне даже сложно было выбрать какую-то одну, глаза разбегались. Отличный ассортимент, разные материалы, габариты, в общем, все смогут найти что-то подходящее! А по этому телефону 89610743007 можно будет проконсультироваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 16:12, 05.02.2020
Horstone (06.09.2019, 14:25) писал:смотрятся интересно, но надо иметь много места на них

ну да, действительно неплохо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 16:12, 05.02.2020
vikoli (14.06.2015, 11:47) писал:
Ничего себе. Так это вообще отличный вариант. Создается такое ощущение что попал в сказку. Спасибо

не приувеличивайте))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 16:13, 05.02.2020
Аккаунт удален (13.06.2015, 14:58) писал:Мне кажется, что везде будет удобно, если выполнено качественно. Только по-моему это уже прошлый век. Сегодня актуальны ванны обычной формы, но выполненные из камня, стекла и т.п. Я вот именно такую и хочу себе поставить. Только не знаю где найти. Может у кого-то есть варианты?

Мода цикличная и на сантехнику тоже))

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100