Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
irra (04.11.2011, 20:59) писал:Как в эксплуатации такие ванны? Удобно ли в них, если они не стандартной формы, а изогнутой, или ванна угловая? На что стоит обратить внимание, как выбрать наиболее подходящую?
aniolak (16.02.2012, 19:00) писал:
irra (04.11.2011, 20:59) писал:Как в эксплуатации такие ванны? Удобно ли в них, если они не стандартной формы, а изогнутой, или ванна угловая? На что стоит обратить внимание, как выбрать наиболее подходящую?
По моему мнению, это удобно и красиво. Правда, если не поленитесь мыть:) Но надо учитывать размеры ванной комнаты, поместится ли ванна нестандартной формы, и будет ли ее расположение вас устраивать. А так очень даже удобно. Мне нравится, так как я высокого роста и в обычной ванне мне не очень удобно, а еще я с мужем люблюю ванну принимать, поэтому лично нас наша нестандартная ванна вполне устраивает:)