Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
morsus_k (02.12.2011, 11:50) писал:У нас в квартире маленькие туалет и ванная комната. Задумываемся над тем. чтобы снести перегородку и сделать совмещенный санузел, чтобы было хоть немного просторнее. Кто-нибудь делал так? Может, у кого-то по проекту сразу был совмещенный? Интересно услышать Ваши советы, стоит ли нам сносить перегородку или нет...
morsus_k (02.12.2011, 11:50) писал:У нас в квартире маленькие туалет и ванная комната. Задумываемся над тем. чтобы снести перегородку и сделать совмещенный санузел, чтобы было хоть немного просторнее. Кто-нибудь делал так? Может, у кого-то по проекту сразу был совмещенный? Интересно услышать Ваши советы, стоит ли нам сносить перегородку или нет...
aniolak (16.02.2012, 20:58) писал:
Я думаю, не стоит, это неудобно. Принимаешь ванну, расслабляешься, а тут кто-нибудь в туалет ломится... Этот вариант удобен, если только в квартире несколько санузлов имеется.
чай не на казанском вокзале ванну принимаете, а если вы в двоем живете, то совместный узел при увеличении площади вполне практичен, так же для семьи из папы мамы и маленького ребенка, пока ребенок маленький, потом уже сложнее.
Мне так удобнее. Места больше, можно руки вымыть сразу после туалета.Шелли (17.02.2012, 16:26) писал:Всю жизнь живу с совмещенным туалетным узлом. Да и весь цивилизованный мир так живет. А оказывается это негигиенично.
Мне так удобнее. Места больше, можно руки вымыть сразу после туалета.
во всем мире после туалета моют не только руки, для многих наших людей это большое открытие, как и банный день- каждый день. Ходить со ср.ной .опой, но щетки в колпачках, еще марлевую повязку надевайте, когда входите в собственный сартир. Есть 100% способ не надевать колпачки на щетки - содержать в чистоте свой санузел...