Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Бойлер: газовый или электрический? - 5 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Бойлер: газовый или электрический?

2011-10-15T22:58:58+04:00 2018-11-30T21:20:14+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 22:54, 29.04.2016
По сути мне кажется что ничего лучше газового котла ничего не найти, в любом случае хочу сказать что с электрическими котлами постоянная проблема связанная с тем что платы умирают. А вот по качеству хорошего выбора, рекомендую обратить внимание на газовый котел марки Bradford. Вот тут http://www.a-comfort.ru/taxonomy/term/326 можете ознакомится с ценами на котлы данной марки... у нас самих пять лет такой.

Последний раз редактировал Назуля 22:54, 29.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 16:26, 13.05.2016
Как на мой взгляд то лучше электрический, я себе взял небольшой 58 литровый http://vodocomfort74.ru/boylery/protherm/boyler-protherm-wh-b-60-z.html, с потреблением електрики 0,25 кВт в час, и вообще перекрыл гарячую воду центральной подачи, получается намного выгоднее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 21:54, 05.07.2016
Мистеррр (15.10.2011, 22:58) писал:Какой посоветуете бойлер, из личного опыта? Не могу понять, на чем сделать выбор - с электрическим вода греется дольше, и цена получается больше. Но газовые дороже при покупке, цена выше и монтаж нужен более сложный...

Добрый день, как по мне то лучше электрический, но многим людям больше нравится газовый http://www.remotvet.ru/questions/19547-kakoj-bojler-luchshe-elektricheskij-ili-g
azovyj-dlja-dachnogo-polzovanija.html,
так как вода в нем быстрее греется и он более экономный, но как по мне, то электрический куда лучше, так как у вас всегда под рукой определенный объем горячей воды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 15:20, 22.07.2016
Думаю, газовый проще.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 11:58, 09.08.2016
Я считаю что газ пока выгоднее электричества, но никто не застрахован от того что газ станет дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 13:30, 26.09.2016
У меня электрический бойлер. Очень удобный в использовании, чет газовые совсем не нравятся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 13:05, 27.10.2016
Зато при наличии газа на много меньше приходится платить. Электрический бойлер за месяц потребляет столько же электроэнергии, сколь вся квартира без него...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 10:39, 29.10.2016
У меня электрический бойлер, на 100 литров. Вполне хватает для семьи из четырех человек. Ну, и в течении дня постоянно горячая вода - для мытья посуды или там душ кому принять. Устанавливали специалисты из этой компании http://teplo-gorod.ru . А газовый у нас не разрешено вроде в домах ставить, правда я не узнавал. Но думаю, что нужно будет иметь разрешение на его установку.

Последний раз редактировал борис козлов 10:40, 29.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 00:50, 03.11.2016
Разрешением не отделаетесь. Для газового проект нужен...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 70 отправлено 22:37, 24.11.2016
Электрический проточный экономный водонагреватель. Но что бы вода действительно горячей была, нужно кВт пять чтобы мощность была...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 71 отправлено 14:06, 12.01.2017
Мистеррр (15.10.2011, 22:58) писал:Какой посоветуете бойлер, из личного опыта? Не могу понять, на чем сделать выбор - с электрическим вода греется дольше, и цена получается больше. Но газовые дороже при покупке, цена выше и монтаж нужен более сложный...

Берите газовый котёл http://kallistopt.ru/gazovye-kotly/ Мне лично он куда как больше по душе пришёлся, да и цена кстати вполне себе доступная на них, если у вас конечно есть газ, ведь без него лучше уж брать электрический тогда, он тоже всё неплохо нагревает)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 72 отправлено 02:50, 27.02.2017

все зависит от дама.
а по поводу монтажа газового - та нет там ничего страшного и марудного, просто само "подключение" от газовиков может денег потянет, а монтаж можно и самому делать (главное чтобы руки ровно росли).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 73 отправлено 14:08, 10.08.2017
100 л Горение стоит в бане.
На 6 человек друг за дружкой ополаснуться хватает.
Если ванну наливать - сольешь очень быстро и греться будет опять час - полтора.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 74 отправлено 15:52, 20.11.2018
спасибо всем за советы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 75 отправлено 20:22, 26.11.2018
спасибо за советы)

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100