Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Фильтры для обеззараживания воды
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Фильтры для обеззараживания воды

2015-04-13T23:02:46+03:00 2020-01-17T05:20:25+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:02, 13.04.2015
Какой у вас стоит фильтр для очистки воды? Выполняли ли вы сами монтаж или обращались в компанию? Когда мы решили установить себе фильтр, то друзья посоветовали компанию ProfWater, они занимаются продажей современного водоочистительного оборудования, комплектующих деталей и многого другого, а также рабочие от компании могут оказать услугу по дальнейшей установке. Заказали себе фильтр обеззараживания воды, мы решили все проблемы с "ржавой" водой. Фильтр качественный и надежный, читали про него много положительных отзывов от других клиентов, и мы еще ни разу не пожалели о таком приобретении.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:04, 19.04.2015
У нас стоит фильтр под мойку. Я считаю, что фильтр нужно аккуратно выбирать - стоит много раз подумать, какой фильтр устанавливать, потому что от качества воды зависит здоровье многих наших органов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:48, 20.04.2015
Здравствуйте! У меня дома стоит фильтр который я приобрел на данном ресурсе http://water-ua.com/category/filters/ и скажу вам что остался доволен как качеством так и ценой товара.Рекомендую и вам ознакомиться с данным сайтом,уверен и вы подберете тут подходящий фильтр и не только,так как ассортимент продукции огромен.Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:52, 21.05.2015
absolute (19.04.2015, 12:04) писал:У нас стоит фильтр под мойку. Я считаю, что фильтр нужно аккуратно выбирать - стоит много раз подумать, какой фильтр устанавливать, потому что от качества воды зависит здоровье многих наших органов.

А от куда можно достать такой филтр?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:28, 09.06.2015
Oops (13.04.2015, 23:02) писал:Какой у вас стоит фильтр для очистки воды? Выполняли ли вы сами монтаж или обращались в компанию? Когда мы решили установить себе фильтр, то друзья посоветовали компанию ProfWater, они занимаются продажей современного водоочистительного оборудования, комплектующих деталей и многого другого, а также рабочие от компании могут оказать услугу по дальнейшей установке. Заказали себе фильтр обеззараживания воды, мы решили все проблемы с "ржавой" водой. Фильтр качественный и надежный, читали про него много положительных отзывов от других клиентов, и мы еще ни разу не пожалели о таком приобретении.

что остался доволен как качеством так и ценой товара.Рекомендую и вам ознакомиться с данным сайтом,уверен и вы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 01:09, 13.06.2015
Фильтр не может очистить воду от всех вредных веществ, темболее воду из под крана! Я считаю, что если думать о полезности, то нужно родниковую воду http://vdivo.ru/zakaz/ заказывать! Она действительно очень полезная, хорошо влияет на органы человека и придает энергию!

Последний раз редактировал JuliaD 01:10, 13.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:21, 25.06.2015
Не факт, что из родника привезут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:30, 22.10.2015
Я уже довольно долгое время использую фильтр Фибос (Fibos) качеством вполне доволен, воду очищает хорошо, пищу готовлю в воде с крана. После того, как установил этот фильтр, то сразу заметил, что вода стала более прозрачной, а самое главное мягкой и приятной на вкус, поскольку у Фибос тонкость очистки до одного микрона, да и в особом уходе не нуждается, поскольку нет сменных картриджей, что весьма удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:00, 19.11.2015
Уменя обратный осмос + озонирование, на мой взгяд самая лучшая комбинация: осмос очищает воду от всех загрязнений, а озонирование обеззараживает ее и насыщает кислородом. Правда цена таких систем выше, чем просто фильтров под мойку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 19:22, 10.12.2015
А я просто кипячу воду и фильтры вообще ни разу не устанавливал. Не думаю что это жизненно необходимо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 14:40, 02.04.2016
И мы только кипятим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 10:49, 23.06.2016
Мы для очистки воды в бассейне пользуемся дезинфектантами и разными реагентами. Взяли так же для себя тестеры воды, так как с водопровода она, мягко говоря, паршивая. Все это покупали на сайте Акваполис. Очень хорошие ребята, в случае чего могут проконсультировать по любому вопросу, связанному с бассейнами, советую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 21:49, 05.07.2016
Oops (13.04.2015, 23:02) писал:Какой у вас стоит фильтр для очистки воды? Выполняли ли вы сами монтаж или обращались в компанию? Когда мы решили установить себе фильтр, то друзья посоветовали компанию ProfWater, они занимаются продажей современного водоочистительного оборудования, комплектующих деталей и многого другого, а также рабочие от компании могут оказать услугу по дальнейшей установке. Заказали себе фильтр обеззараживания воды, мы решили все проблемы с "ржавой" водой. Фильтр качественный и надежный, читали про него много положительных отзывов от других клиентов, и мы еще ни разу не пожалели о таком приобретении.

Мы себе как полгода назад установили фильтр для очистки воды Фибос, на выбор именно этого фильтра повлияли вот эти положительные отзывы о фильтре фибос https://www.facebook.com/otzyvyfibos. Фильтр хорошо себя показал в деле и не нуждается в особом уходе, это хорошее решение для очистки воды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 12:00, 09.08.2016
У меня долгие годы был аквафор. Сначала нравился, но в последние годы заметила, что на чайнике образуется очень быстро какая-то желтоватая накипь. Стала задумываться а смене брэнда. Случайно подвернулся барьер. Пока нравится, т.к. накипь не образуется ооочень долго, а если и образуется, то слегка и белого цвета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 20:28, 10.11.2016
Вот за этим потоком рекламы действительно что-то рациональное можно увидеть?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode