Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Дача за границей на лето - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Дача за границей на лето

2011-10-16T19:57:24+04:00 2019-06-02T08:50:56+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 17:27, 14.07.2015
Сейчас дачу за границей иметь не выгодно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 19:33, 29.07.2015
Мне Egyetem,
Мне тоже хотелось бы в Черногории дачу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 17:45, 09.08.2015
Хорошую и недорогую тоже найти непросто
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 20:40, 09.08.2015
за границей как раз жить хорошо когда туристов нет, т.е. все время кроме лета, а летом дома:)
ибо летом везде дурдом
у меня есть квартира за границей, но к сожалению сейчас там жить средства не позволяют:( по понятным причинам

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 10:23, 11.08.2015
Слышала от знакомых, что недвижимость за границей не так то просто купить гражданам не их страны, мы думали о квартирке в Испании, хотели купить через друзей друзей, они там уже живут 15 лет, даже обзавелись гражданством ,но стремно как то оформлять договор на их имя, вот и думаем еще, хотя люди хорошие и рекомендовали себя с хорошей стороны
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 14:15, 11.08.2015
vesela (11.08.2015, 10:23) писал:Слышала от знакомых, что недвижимость за границей не так то просто купить гражданам не их страны, мы думали о квартирке в Испании, хотели купить через друзей друзей, они там уже живут 15 лет, даже обзавелись гражданством ,но стремно как то оформлять договор на их имя, вот и думаем еще, хотя люди хорошие и рекомендовали себя с хорошей стороны

да вы что?:) купить вы можете все что угодно, а вот для того чтобы там жить более 6 мес в году, при чем не более 3 мес непрерывного пребывания, вам нужно получить ВМЖ, вот это уже сложнее, это обязательное мед.страхование(200евро на лицо), это банковская гарантия(от 500 евро на лицо), это некоторая сумма на счету(индивидуально минимум 10000евро), в общем на круг получается круглая еще сумма.

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 15:34, 14.08.2015
Иметь зарубежную недвижку - это оч круто) захотел сдал ее,захотел сам поживи слетай или сгоняй(смотря где она находится). Мы попробовали снять на потолтора месяца виллу в Болгарии,нам оч понра=) http://bulgaria.move.su/items/371135570/
Загорелись сами теперь домиком где-нибудь) ведь зарубежом недвижимость на порядок дешевле. Сейчас изучаем и общаемся с нужными людьми по этому поводу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 10:33, 22.08.2015
У меня есть свой дом в пригороде Лондона) Обожаю там отдыхать ) Покупкой дома занималась компания по недвижимости в Лондоне http://www.prosperityrealestate.co.uk/ . Они предоставили нам шикарный выбор домов по цене и по размеру ) Я очень часто бываю в Лондоне ) Мне иногда приходиться туда ездить по работе и я всегда езжу в свой дом)

Последний раз редактировал Olga_259 10:33, 22.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 13:08, 17.09.2015
Конечно, есть смысл сдавать квартиру. А мне нравится Черногория. Сколько человек столько и мнений.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 13:40, 06.01.2016
А почему все за Черногорию???
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 13:53, 06.01.2016
vesela, тут смотря какую страну выбирать за цель проживания или периодического пребывания. Я бы выбирал страну поспокойней и подальше от этих всех экономических баталий, которые сейчас поглотили почти всю Европу. Очень нравятся страны Скандинавии или ближайшие к ним. Про Ирландию читал http://immigrant-ireland.com/ что ВНЖ там дают за приобретённую недвижимость на протяжении месяца-полтора. Для гражданства там необходимо пребывать большую часть своего времени. Конечно если стоит такая цель как гражданство. Если же нет - то недвижимость в любом случае отличный способ заработать.

Последний раз редактировал DenisKot 18:26, 07.01.2016
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 21:37, 06.01.2016
Deluxe (14.08.2015, 15:34) писал:Иметь зарубежную недвижку - это оч круто) захотел сдал ее,захотел сам поживи слетай или сгоняй(смотря где она находится). Мы попробовали снять на потолтора месяца виллу в Болгарии,нам оч понра=) http://bulgaria.move.su/items/371135570/
Загорелись сами теперь домиком где-нибудь) ведь зарубежом недвижимость на порядок дешевле. Сейчас изучаем и общаемся с нужными людьми по этому поводу.

захотел сдал.... недвижимость в болгарии никому в аренду, кроме нищебродов соотечественников не нужна. Жить там никому не надо и невозможно. А вот например иметь недвижимость в центре Парижа, Лондона, Рима и тп и сдавать ее, вот это другой коленкор. Условно сдаете за 1.5-2кевра, а снимаете за 300-400 на Кипре, про Болгарию я уж и не говорю, и на остальное живете. Так что захотел сдал это да, но не про Болгарию....

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 00:02, 19.05.2016
Kant (17.09.2015, 13:08) писал:Конечно, есть смысл сдавать квартиру. А мне нравится Черногория. Сколько человек столько и мнений.

Но вопросы возникают даже с вопросами аренды тут, поэтому надо обращаться к жилищным юристам, за границей естественно тоже этот вопрос прийдется решать юридически

Последний раз редактировал filippov 00:02, 19.05.2016
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 4 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 13:10, 20.05.2016
Насколько я знаю, наличие недвижимости в странах запада не дает права на постоянное проживание, все бы тогда этим пользовались. А иначе визовый вопрос ещё стоит, тоже деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 23:33, 21.06.2016
vesela (11.08.2015, 10:23) писал:Слышала от знакомых, что недвижимость за границей не так то просто купить гражданам не их страны, мы думали о квартирке в Испании, хотели купить через друзей друзей, они там уже живут 15 лет, даже обзавелись гражданством ,но стремно как то оформлять договор на их имя, вот и думаем еще, хотя люди хорошие и рекомендовали себя с хорошей стороны

купить можно все что угодно)))

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100