Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где лучше покупать дом/дачу? - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где лучше покупать дом/дачу?

2011-10-03T23:46:13+04:00 2017-06-19T15:26:44+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 14:58, 04.09.2012
А еще могу посоветовать погостить у кого-то из друзей на даче и послушать все плюсы и минусы тех мест. У нас так знакомые купили участок рядом со своими кумовьями. Теперь ездят на дачу вместе и часто выручают друг друга по разным поводам. Оказалось очень удобно иметь друзей-соседей)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 10:36, 24.09.2013
А я думаю, что лучше всего купить квартиру в замке, а все эти дачи - это уже устарело, как вы думаете? Это, конечно, только мое мнение, но я бы дачу не покупала.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 10:39, 24.09.2013
Всем привет. Вы можете купить купить комнату в санкт-петербурге Доступно всем. если заинтересованы обращайтесь в агенство недвижимости Центр Там вам всё объяснят.

Последний раз редактировал Nemnov 10:49, 24.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 00:49, 24.10.2013
Конечно, от удаленности зависит, от местоположения и т.п факторов. в диапазоне расстояния 30-70 км, можно рассмотреть "Южные озера". Это -котеджный поселок в 57 км удаленности от МКАД. за сотку от 197 тыс. Площадь участков варьируется, цена соответственно тоже. Можно в рассрочку взять. Места красочные, вблизи озер Сосновка и Тюфанка. Сам поселок благоустраивают и постоянно развивают. О инфраструктуре http://y2ozer.ru/zhizn-poselka.html

Последний раз редактировал hgg52 00:51, 24.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 00:53, 24.10.2013
но лучше, конечно, самим обговаривать свои условия и желания с сотрудниками компаний.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 13:39, 04.08.2014
Мы с мужем давно подумываем о своем загородном доме, здесь ещё важно в каком месте его брать или строить, вот недавно мы побывали в гостях у друзей, они приобрели участок под строительство дома в коттеджном поселке "Приокские дали" http://84km.ru , тишина, чистейшие воздух и вода, рядом Приокско-террасный природный биосферный заповедник, и это всего 84 км от МКАД. Покупались, пожарили шашлыки, прекрасно отдохнули. В таком месте я бы от своего дома не отказалась. Если получится, мы тоже возьмем там участок под застройку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 10:05, 31.12.2014
Банки и Ипотека неразлучны, как ЖК Центральный и застройщик "РИБИС". Очень удобное, комфортное жилье, можно сказать все включено.
http://www.ksk21.ru/банки-и-ипотека
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 12:11, 31.12.2014
Мы хотим купить загородный коттедж в строящемся жилом комплексе «Кивеннапа Подгорное» , это в Выборгском районе Санкт-Петербурга , прельщает, прежде всего, это вполне приемлемая цена, да и расположение хорошее, кругом лес, рядом расположено несколько озёр, то есть места очень красивые, хотелось бы узнать, кто-нибудь уже сотрудничал с этим застройщиком, не было ли каких-либо проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 10:23, 02.01.2015
Планировали купить участок в Ленинградской области под дачу, но с выбором особо не спешили, пока не увидели это выгодное предложение http://les-pole.ru/article6.html . Все-таки нельзя упускать такой шанс, построить дом недалеко от Питера (Всеволожский район, деревня Мендсары) и в таком тихом, уютном месте. Здесь и название коттеджного поселка обо всем говорит - Лес Поле. Цена на участки невысокая. Думаю, что весной цены взлетят, поэтому и решили сейчас оформить в собственность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 15:43, 02.02.2015
Все зависит от количества денег, которым вы располагаете.Ибо я считаю, что вот такой вот домик - http://rublevka-road.ru/, самый оптимальный вариант.А у вас может быть совершенно иное мнение, так что вам стоит ограничить бюджет и от этого уже отталкиваться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 06:10, 07.10.2016
А у меня дача на берегу реки, уже построил гараж и хочу купить катер себе чтобы и на рыбалочку съездить друзей покатать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 14:38, 15.10.2016
У реки или озера
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 14:38, 15.10.2016
Или рядом с лесом - красота
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 15:32, 21.10.2016
Да, чтобы была инфраструктура, да и дорога чтобы хорошая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 11:55, 10.11.2016
yurijtolm (31.12.2014, 12:11) писал:Мы хотим купить загородный коттедж в строящемся жилом комплексе «Кивеннапа Подгорное» , это в Выборгском районе Санкт-Петербурга , прельщает, прежде всего, это вполне приемлемая цена, да и расположение хорошее, кругом лес, рядом расположено несколько озёр, то есть места очень красивые, хотелось бы узнать, кто-нибудь уже сотрудничал с этим застройщиком, не было ли каких-либо проблем.

Не плохой комплекс

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode