Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 13:41, 19.08.2013
Подскажите нормальных риэлторов или сайты по поиску зарубежной недвижимости , чтобы все можно было найти и оформить и чтобы не было перекупщиков .Такие еще остались ?
Последний раз редактировал igor.shelohov 13:48, 19.08.2013
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 20:22, 05.09.2013
Добрый день. Если вы не можете определиться то я могу порекомендовать вам агентство недвижимости "Центр". Я с их помощью продал квартиру в Санкт-Петербурге, и купил квартиру в Выборге в новом доме.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 10:25, 24.09.2013
Добрый день. Вы знаете, я вот так же обращалась в агентство "Центр", и у меня остались только положительные впечатления о данном агентстве. Я купила квартиру в Выборге в новом доме только с их помощью.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 11:58, 03.12.2015
Бизнес-центр "Партнер" предлагает такие услуги как аренда офиса без комиссии, напрямую от владельца недвижимости. Бизнес-центр «Партнер» примечателен всем: современный стиль, продуманная планировка, отличный сервис. Планировка выполнена в виде офисов-блоков, состоящих из отдельных кабинетов.
Полезность:
0 |
сообщение № 7 отправлено 13:35, 11.01.2016
Квартиры в Колтушах на любой вкус и толщину кошелька. И Однокомнатные и квартиры студии от 1.6 млн, и двух- трех- комнатные. Что меня заинтересовало в этой компании, что они даже дают отсрочку платежа. Все подробности можно посмотреть на их сайте http://www.ksk21.ru/