Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 11:02, 24.08.2015
Добрый день! Есть такое дело и я не только слышал я даже установил у себя на даче воспользовавшись вот этим ресурсом http://ni-max.ru/zabory-fensys/ .Честно говоря я так и не понял почему они называются 3D но то что классно смотрятся , это гарантирую да и к тому же цена доступная, одним словом рекомендую. Удачи.
Полезность:
0 |
сообщение № 10 отправлено 22:18, 16.03.2016
Прикольно, но я все же как-то доверяю общепринятым стандартам ограждения. Прошлым летом сделали заказ ворот от российского производителя и остались довольны - ничем не хуже зарубежных аналогов. Служит нам уже год, рольставни открываются, как по часам. Так что 3d забор, конечно, это здорово, но я как-то больше за классику))))
Полезность:
0 |
сообщение № 12 отправлено 14:26, 07.03.2019
Видел их на многих предприятиях, когда ездил по командировкам У нас тоже планируется установка такого забора, уже ищем компанию-производителя, которая возьмется за крупный заказ.
Последний раз редактировал Ваня Головатый 14:27, 07.03.2019
Полезность:
0 |
сообщение № 13 отправлено 10:44, 08.03.2019
Есть хорошая отечественная компания, которая производит комплексные ограждения. Рекомендую их к сотрудничеству, как добросовестных исполнителей. Заказ выполнили четко в оговоренные сроки, смонтированное ограждение действительно качественное и прочное, к воротам тоже никаких претензий. У нас большая фабрика, поэтому заказывали еще дополнительно систему видеонаблюдения.