Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня и здоровье.
сообщение № 16141 отправлено 15:22, 11.04.2024

Такие моменты лучше у врача спрашивать, чтобы следить за давлением.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Головные боли
сообщение № 16142 отправлено 15:21, 11.04.2024

Смотря в какой области болит. Это может быть из-за усталости постоянной либо что-то серьёзное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Хочу террасу возле баньки организовать
сообщение № 16143 отправлено 15:20, 11.04.2024

Древесина самый лучший друг!
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем! Ищу компанию, которая могла бы установить кондиционер в моей квартире в Екатеринбурге. Кто-нибудь может порекомендовать надежного специалиста?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Приветствую всех, кто мечтает о собственном доме! Если вы еще не определились с выбором материала для строительства, обязательно ознакомьтесь со статьей о домах из пеноблока. Экологичность, теплоизоляция, звукоизоляция, пожаробезопасность - вот лишь некоторые из преимуществ этого материала. А чтобы ваши мечты стали реальностью, стоит обратить внимание на особенности строительства под ключ, которые разбираются в статье https://stroimsami.online/dom-iz-penobloka-preimushhestva-i-osobennosti-st
roitelstva-pod-klyuch/
подробно. Уверен, после прочтения вы найдете ответы на многие вопросы!

Последний раз редактировал Jikola 13:17, 11.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я себе для домашнего использования купил вот такую дрель от сети, вот тут выбирал https://instrumentstock.ru/instrument/dreli . Не люблю аккумуляторные инструменты, они обычно в итоге идут на мусор после выхода из строя аккумулятора . При этом дрели от сети, как правило, обладают стабильной мощностью и не требуют перерывов на зарядку. Конечно, выбор зависит от ваших предпочтений и конкретных задач, но я лично предпочитаю надежность и долговечность традиционных инструментов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня есть дрель на аккумуляторе с функцией перфоратора. Очень удобная в использовании и мне нравится, что нет проводов. Но нужно учитывать, что время работы от аккумулятора ограничено.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я бы посоветовал вам взять дрель на аккумуляторе. Они удобные в использовании, нет необходимости проводить за собой кабель, что особенно удобно при работе на высоте или в труднодоступных местах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу себе домой купить новую дрель, у меня была старая, где то 90-х, работает через раз, видимо щетки стерлись. Как вы думаете брать на аккумуляторе ли лучше, которая от сети работает? Хочется такую взять, чтобы еще и перфорация была, чтобы два в одном. Где в Екатеринбурге хороший выбор дрелей?

Последний раз редактировал Grisha 23:08, 12.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше купить готовые двери. Я себе брал в Казани вот здесь https://bikservis.com/dveri/ . Там большой выбор дверей, читайте характеристики и выбирайте. А делать на заказ можно, но будет стандартного вида - лист металла и глазок, не очень красиво для квартиры. Разница в цене может быть не такой большой, а выигрыш во внешнем виде - очевидный.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 11:30, 11.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Могу порекомендовать фирму, которая специализируется на изготовлении входных дверей. У них есть большой выбор моделей, различные цвета и отделки. Качество у них на высоте, и цены адекватные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше купить настенный газовый котел, он проще в обслуживании и не требует особого ухода как твердотопливный. Я себе брал вот такого типа https://aero-control.ru/catalog/otoplenie/kotly_otopleniya/gazovye/. Он надежен, эффективен и легко устанавливается. Просто найдите квалифицированного специалиста для установки. А для альтернативы и подстраховки восстановите старую печь, вот вам и твердотопливный котел.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я заказывал свои двери у мастера из Казани, его контакты могу предоставить в личных сообщениях. Он сделал дверь точно по моим пожеланиям, красиво и качественно. Если нужны рекомендации - обращайтесь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я предпочел бы газовый котел. Он более удобен в использовании и обслуживании, не требует постоянной загрузки топлива, как твердотопливные котлы, и обычно обеспечивает более равномерное отопление. Плюс, у вас уже есть подведен газ, что делает установку газового котла более простой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Спасибо за совет) Я твердотопливный котел рассматривал, но меня останавливают две вещи. Во-первых, цена, хороший твердотопливный котел стоит очень недешево. А во вторых, где брать топливо.

Последний раз редактировал Рикорд 11:13, 11.04.2024

Последние темы

1. На что клеить плитку
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  2. Смеси
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  3. Стройматериалы для ремонта
    Автор: kirillin 12:56, 21.05.2026
  4. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026
  5. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 09:13, 20.05.2026