Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В моём офисе в Москве фасад выглядит крайне невзрачно. Дело в том, что там установлены старые стеклопакеты. Решил их сменить. Как считаете, какие конструкции лучше выбрать, и к кому обратиться за предоставлением услуг?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я купил себе в Москве вот такие маркизы для моего дома https://tentony.ru/ . Очень доволен, защищают от солнца и дождя, а главное, выглядят стильно и очень интересно. Рекомендую, если хотите облагородить свой дом. Плюс они складываются по необходимости, и это очень удобно. Там есть разные виды, почитайте и выберете то, что вам подходит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 627 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Конечно, это вполне модное и популярное решение для обустройства двора. Кованые элементы придают навесам изысканный вид, а поликарбонатная крыша обеспечивает надежную защиту от дождя и солнца.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Как вы думаете сейчас вообще еще в моде делать на частных домах навесы из кованных металлических конструкций с поликарбонатной крышей? Хочется как-то облагородить свой дом и задний двор в Подмосковье, а то у меня возле входа деревянная терраса, но ничем не прикрыта.

Последний раз редактировал Рикорд 17:21, 10.03.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 333 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Нужны крепкие мешки, как выбрать?
сообщение № 16325 отправлено 15:34, 10.03.2024

Я в такой ситуации бы пошел в магазин строительных материалов или супермаркет, где продаются товары для уборки и ремонта, там обычно есть большие мешки для мусора разных размеров и плотности. Чем толще мешок, тем лучше он справится с тяжелым мусором, типа кирпичей или грунта. Мешки из полипропилена или полиэтилена высокого давления обычно более прочные и долговечные., можете такие  заказать на этом сайте от производителя https://meshki-optom-perm.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Нужны крепкие мешки, как выбрать?
сообщение № 16326 отправлено 15:28, 10.03.2024

Я бы посоветовал смотреть на мешки из крепкого материала, типа полипропилена. Не то чтобы я эксперт по мусорным мешкам, но знаю, что этот материал обычно выдерживает большое количество мусора без разрывов. Просто убедитесь, что они достаточно большие, чтобы влезал весь этот мусор, который  ваш дед насобирал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16327 отправлено 15:24, 10.03.2024

Люди, помогите выбрать хорошие и крепкие мешки для строительного мусора и другого разного хлама. Я получил в наследство дом от деда,  он там не жил несколько лет, а когда жил, то стаскивал  хлам во двор со всей Перми, видимо был  у него какой-то психологический бзик. Теперь моя задача весь этот мусор загрузить в мешки и вывезти. Как подобрать. по каким критериям? И где купить по нормальной цене?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вам будет достаточно купить бензиновый генератор на 17 квт. Это обеспечит надежное электроснабжение вашего частного дома со стандартным набором бытовой техники во время пропадания электричества. Я советую купить вот такой https://generator-rf.ru/benzinovye-generatory/benzinovyj-generator-17-kvt/ . И стоит докупить еще стабилизатор напряжения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 627 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если вам нужен генератор для частного дома, лучше всего выбирать модель с запасом мощности, чтобы она могла обеспечить нормальную работу всей бытовой техники. Посмотрите на модели от известных брендов, таких как Honda или Yamaha, они обычно надежны и имеют хорошую мощность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кровельное покрытие
сообщение № 16330 отправлено 12:08, 10.03.2024

Под кровлю нужны ещё укрывные материалы. Я бы порекомендовал взять геотекстиль Дорнит - вот здесь https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dornit/ его заказать можно по хорошей цене. Брал тут много раз уже данный материал, всегда по качеству хороший и привозят его быстро. По Москве и области у них доставка так вообще очень быстрая, но и есть по всей стране.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 333 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас на районе часто стало пропадать электричество, видимо приходит все в негодность. Электрики, конечно, ремонтируют, но так получается раз в месяц так точно, на сутки пропадает свет. Посоветуйте генератор для частного дома со стандартным набором бытовой техники, чтобы нормально тянул
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2276 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кованые изделия Воронеж
сообщение № 16332 отправлено 10:15, 10.03.2024

Невероятное счастье - найти место, если вам нужна художественная ковка в Симферополе . После многочисленных поисков мои глаза радостно увидели компанию Art Met iz. В их каталоге я нашел всё, что мне нужно - от изящных элементов декора до функциональных предметов интерьера. Покупка кованых изделий стала легкой и приятной благодаря профессионализму и вниманию к деталям этой компании.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2276 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какие выбрать стеллажи для склада порекомендуете?
сообщение № 16333 отправлено 10:11, 10.03.2024

Сколько времени я потратил на поиски компании, где можно купить металлические стеллажи в Симферополе! Но, наконец, я обнаружил «Торговые стеллажи». Их профессионализм и внимательное отношение к клиентам поразили меня. Благодаря им, я смог купить металлические стеллажи в Крыму без лишних хлопот. Их услуги рекомендую каждому, кто ищет качественные Стеллажи Симферополь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2276 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет, всем. Недавно мне пришлось искать компанию в Москве, где можно купить качественные пластиковые поддоны. После долгих поисков я наткнулся на интернет-магазин Пластик Тара, и давайте честно, это было как находка среди сокровищ! У них огромный выбор не только поддонов, но и другой пластиковой упаковки, включая пластиковые контейнеры Big Box и пластиковые ванны. Кроме того, они предлагают металлические стеллажи для хранения всего этого добра! Я был приятно удивлен качеством обслуживания и оперативной доставкой. В общем, если вам нужна пластиковая упаковка, смело обращайтесь в Пластик Тара.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 807 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Химчистка
сообщение № 16335 отправлено 01:10, 10.03.2024

Здравствуйте. В таком случае могу порекомендовать вам обратиться к Easy Breezy. Химчистка одежды не только это отличный вариант для того что бы сберечь вещь. Цены как на меня замечательные, но лучше посмотреть у них на сайте easybreezy.ru Так же там указаны адреса приемных пунктов и контакты. В любом случае лучше ознакомится с ассортиментом.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100