Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Приветствую всех, кто мечтает о собственном доме! Если вы еще не определились с выбором материала для строительства, обязательно ознакомьтесь со статьей о домах из пеноблока. Экологичность, теплоизоляция, звукоизоляция, пожаробезопасность - вот лишь некоторые из преимуществ этого материала. А чтобы ваши мечты стали реальностью, стоит обратить внимание на особенности строительства под ключ, которые разбираются в статье https://stroimsami.online/dom-iz-penobloka-preimushhestva-i-osobennosti-st
roitelstva-pod-klyuch/
подробно. Уверен, после прочтения вы найдете ответы на многие вопросы!

Последний раз редактировал Jikola 13:17, 11.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 345 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я себе для домашнего использования купил вот такую дрель от сети, вот тут выбирал https://instrumentstock.ru/instrument/dreli . Не люблю аккумуляторные инструменты, они обычно в итоге идут на мусор после выхода из строя аккумулятора . При этом дрели от сети, как правило, обладают стабильной мощностью и не требуют перерывов на зарядку. Конечно, выбор зависит от ваших предпочтений и конкретных задач, но я лично предпочитаю надежность и долговечность традиционных инструментов.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня есть дрель на аккумуляторе с функцией перфоратора. Очень удобная в использовании и мне нравится, что нет проводов. Но нужно учитывать, что время работы от аккумулятора ограничено.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я бы посоветовал вам взять дрель на аккумуляторе. Они удобные в использовании, нет необходимости проводить за собой кабель, что особенно удобно при работе на высоте или в труднодоступных местах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу себе домой купить новую дрель, у меня была старая, где то 90-х, работает через раз, видимо щетки стерлись. Как вы думаете брать на аккумуляторе ли лучше, которая от сети работает? Хочется такую взять, чтобы еще и перфорация была, чтобы два в одном. Где в Екатеринбурге хороший выбор дрелей?

Последний раз редактировал Grisha 23:08, 12.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 345 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше купить готовые двери. Я себе брал в Казани вот здесь https://bikservis.com/dveri/ . Там большой выбор дверей, читайте характеристики и выбирайте. А делать на заказ можно, но будет стандартного вида - лист металла и глазок, не очень красиво для квартиры. Разница в цене может быть не такой большой, а выигрыш во внешнем виде - очевидный.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 11:30, 11.04.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу порекомендовать фирму, которая специализируется на изготовлении входных дверей. У них есть большой выбор моделей, различные цвета и отделки. Качество у них на высоте, и цены адекватные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 345 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше купить настенный газовый котел, он проще в обслуживании и не требует особого ухода как твердотопливный. Я себе брал вот такого типа https://aero-control.ru/catalog/otoplenie/kotly_otopleniya/gazovye/. Он надежен, эффективен и легко устанавливается. Просто найдите квалифицированного специалиста для установки. А для альтернативы и подстраховки восстановите старую печь, вот вам и твердотопливный котел.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я заказывал свои двери у мастера из Казани, его контакты могу предоставить в личных сообщениях. Он сделал дверь точно по моим пожеланиям, красиво и качественно. Если нужны рекомендации - обращайтесь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я предпочел бы газовый котел. Он более удобен в использовании и обслуживании, не требует постоянной загрузки топлива, как твердотопливные котлы, и обычно обеспечивает более равномерное отопление. Плюс, у вас уже есть подведен газ, что делает установку газового котла более простой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за совет) Я твердотопливный котел рассматривал, но меня останавливают две вещи. Во-первых, цена, хороший твердотопливный котел стоит очень недешево. А во вторых, где брать топливо.

Последний раз редактировал Рикорд 11:13, 11.04.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Порекомендуйте мастера в Казани, который занимается изготовлением входных дверей для квартиры. Я свою старую хочу менять, сделал ремонт и хочется что-то красивое установить, а то старая была уже ржавая и помятая, видимо из дешевых.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы порекомендовал обратить внимание на твердотопливные котлы. Они могут быть более экономичными в использовании, особенно если у вас есть доступ к бесплатному или дешевому топливу, такому как древесные отходы или уголь. Кроме того, такие котлы могут быть более надежными в случае отключения газа.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужен совет по отоплению дома. Я купил дом в Подмосковье, но он пока без ремонта и без системы отопления, убывших хозяев была старенькая печь. Я ее, конечно, убирать не буду, только отремонтирую, а вот котел для отопления ставить нужно. У меня подведен газ, вот и думаю установить твердотопливный или обычный газовый. Что выгоднее?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детские игровые комплексы
сообщение № 16380 отправлено 07:22, 11.04.2024

Прикрепленная картинка
Торговый дом «Дворики юга» занимается производством детских, спортивных игровых площадок. Практикуется комплексное оснащение площадок. Все оборудование является абсолютно безопасным, произведено из качественных, надежных материалов. Они не утратят своего внешнего вида в течение нескольких лет. Они невосприимчивы к высоким, низким температурам, солнцу, снегу, дождю. Детские игровые комплексы удобные, надежные, поэтому малыш не получит травму. Получится сделать свой досуг разнообразным, зарядиться приятными впечатлениями во время игры со сверстниками. Спортивное оборудование отвечает самым высоким требованиям и нормативам.

К преимуществам обращения в эту компанию относят:

- огромный выбор вариаций;
- установка конструкций происходит на совесть;
- работа на прозрачных условиях;
- благоустройство района по привлекательным расценкам.

Детские игровые площадки устанавливаются там, где будет удобно. Установка происходит очень быстро, что позволит сразу же воспользоваться комплексом, а вот дети смогут радоваться играм, находясь на природе. Спортивные покрытия следует заказать в данный момент!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.