Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можете мне подсказать, где в Уфе сейчас действительно большой ассортимент генераторов представлен? Собираюсь купить себе его на стройплощадку, но для начала ещё нужно выбрать подходящую модель.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ищу аксессуары для бани.
сообщение № 16382 отправлено 17:58, 07.03.2024

Купель для бани я покупал готовую вот здесь http://sibirles.ru/catalog/aksessuary-dlya-ban-i-saun/derevyannye-kupeli-iz-duba-
listvennitsy/
. Они предлагают деревянные купели из дуба и лиственницы, которые могут быть идеальным решением для вашей бани. Это будет удобнее, чем заказывать изготовление купели по индивидуальным размерам, по крайней мере, покупная точно не будет протекать

Последний раз редактировал Vitas Lukin 17:59, 07.03.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16383 отправлено 17:55, 07.03.2024

Это довольно специфический заказ, но я уверен, что найдется мастер, который сможет воплотить ваши пожелания. Попробуйте обратиться к местным столярам или даже поискать в интернете. Возможно, вам придется заказать изготовление купели по индивидуальным размерам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 627 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16384 отправлено 17:25, 07.03.2024

Такого рода заказы обычно лучше всего делать у профессионалов. Если вы не можете найти мастера в вашем городе, попробуйте поискать в соседних городах или даже областях. Иногда у мастеров есть возможность выполнить заказ и отправить его вам почтой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 333 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16385 отправлено 17:17, 07.03.2024

Ищу сейчас мастера по дереву, хочу в свою баню сделать лавочки и разного рода утварь. Но самое главное мне нужно чтобы мастер сделал купель, большого объема. Готовых в городе не встречал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если у вас не получилось сделать столешницу из эпоксидной смолы, возможно, проблема в том, что у вас не та смола, бывает низкокачественная смола, которая плохо застывает. Вот вам  ссылка, где можно купить смолу специально для столешниц: http://ru-smola.com/vse-dlya-stoleshnic . Попробуйте этот вариант, у меня с ней проблем никогда не бывает.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 13:19, 07.03.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство каркасных домов
сообщение № 16387 отправлено 13:10, 07.03.2024

Строительство дома - это важный и ответственный шаг. Поэтому я решил обратиться в строительную компанию "Гелеон" https://geleonsib.ru/construction/ , которая имеет многолетний опыт работы в этой сфере. Мне предложили несколько вариантов проектов, из которых я выбрал оптимальный для себя. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми, а результат работы превзошел мои ожидания.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 333 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Еще одна возможная причина - неправильное соотношение компонентов смолы. Обычно на упаковке указаны пропорции смешивания смолы и отвердителя. Если вы не следовали этим рекомендациям, то смола может не застыть или застыть неравномерно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 627 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Возможно, проблема была в том, что вы не правильно подготовили поверхность перед заливкой эпоксидной смолой. Очень важно, чтобы поверхность была чистой, сухой и ровной. Также необходимо обеспечить хорошую вентиляцию помещения, чтобы избежать пузырьков в смоле.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу попробовать сделать столешницу из спилов древесины. Посмотрел в интернете много роликов, как ребята заливают эпоксидной смолой, и получается просто очень круто. У меня есть немного смолы, решил попробовать на кусочке, но ничего не получилось.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2276 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу порекомендовать всем, кто ищет юриста в Краснодаре, обратиться в компанию https://nashedelopravoe.ru . Именно там я получил исчерпывающую консультацию и квалифицированную помощь по своему вопросу. Отличный сервис, внимательные специалисты и индивидуальный подход - вот что отличает эту компанию. Спасибо за профессионализм и помощь.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Криптолицензия в Европе
сообщение № 16392 отправлено 08:43, 07.03.2024

Прикрепленная картинка
MIGRANT SUPPORT - компания, которая специализируется на поддержке и развитии криптовалютных бизнесов. Мы всегда рады обсудить детали и ответить на интересующие вас вопросы. Криптолицензия Польша детально расскажем, как ее получить, посмотреть информацию есть возможность на сайте migrant.support. У нас работают опытные и профессиональные сотрудники. Каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход. Крипто лицензия в Польше поможем получить ее успешно в сжатые сроки. Наша ключевая ценность - благодарные отзывы клиентов. Криптолицензия в Европе, разъясним, как ее быстро получить, позвоните нам по телефону, который указан на сайте. Обращайтесь уже сейчас!

Преимущества компании:

-компетентные специалисты;
-профессиональные услуги;
-приемлемые цены;
-грамотное консультирование.

Криптолицензия поможем получить, сопровождаем на любом этапе сотрудничества. Предоставляем отличное решение в соответствии с законодательством страны для вашего бизнеса. Крипто лицензия, для детальной информации свяжитесь с нами, мы обязательно вам поможем. Компания MIGRANT SUPPORT гарантирует качество и надежность!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Загадки на логику
сообщение № 16393 отправлено 07:25, 07.03.2024

Прикрепленная картинка
Сайт logikum.ru приглашает в мир познавательных загадок. Их можно рассказать своим родственникам и друзьям. Загадки для детей доставляют веселье, развивают сообразительность. Если ребенку не давать головоломки и загадки, у него не будут развиваться логические связи. Загадки про животных детям больше всего всегда нравились. Предлагаем попробовать отгадать их. Загадки на логику уверены, что они вам понравятся, проведите время с пользой.

Основные достоинства Логикум:

-интересные загадки;
-верные ответы;
-логические головоломки;
-возможность оставить комментарий.

Головоломки есть в нашей подборке, отгадывать их интересно и приятно. Мы предлагаем вам уже сейчас решить задачки и восполнить свою копилку знаниями. Главная наша цель - это пробудить в детях желание к изучению предмета. Можно задавать задачи ребенку в путешествии или по пути в школу. Математические загадки - отличный способ дать мозгу необходимую нагрузку. Загадки задействуют воображение и быстроту реакции. Они написаны в веселой манере и понятным языком. Садитесь с ребенком перед монитором и на logikum.ru разгадывайте занимательные загадки. Подарите ребенку радость обучения, проверьте его умение мыслить логически!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тротуарная плитка Раменское
сообщение № 16394 отправлено 07:19, 07.03.2024

Прикрепленная картинка
Udobniy-sad.ru предоставляет на выгодных условиях квалифицированные услуги. Тротуарная плитка Раменское с примерами ее укладки можете ознакомиться прямо сейчас на сайте, наши специалисты имеют достаточную квалификацию, они берут на себя заботы, возникающие с облагораживанием территории. В наличии у нас есть все инструменты. Материалы соответствуют всем нормам стандарта качества и проверены на практике. Стараемся осуществлять все поставленные требования, и готовы идти навстречу каждому заказчику. Тротуарная плитка в Раменском компетентно проконсультируем и сомневающимся дадим добрую рекомендацию.

Главные преимущества udobniy-sad:

-надежные специалисты;
-высокое качество;
-доступная цена;
-помощь в консультации.

Укладка тротуарной плитки требует знаний и навыков. При создании проекта все пожелания заказчика учитываются. Тротуарная плитка Раменск правила укладки мастера строго соблюдают и работают быстро. Предоставляем выгодные и удобные условия. Тротуарная плитка в Раменском районе для заказа укладки, звоните по контактному номеру телефона, указанному на нашем сайте. Готовы обсудить интересующие вас вопросы по сотрудничеству.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 52 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новых холодильник
сообщение № 16395 отправлено 00:41, 07.03.2024

Если вы ищете хороший холодильник, я рекомендую обратить внимание на модель Midea MRS518SNGBL https://good-bt.ru/product/kholodilnik-midea-mrs518sngbl/ Вы можете приобрести его в интернет-магазине по отличной цене с официальной гарантией от производителя и бесплатной доставкой. Эта модель мне очень нравится, она выглядит просто великолепно, лично у меня только положительные эмоции от покупки. Я настоятельно рекомендую вам рассмотреть этот вариант.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100