Ishirosi (02.04.2024, 15:21) писал: Вам просто надо прийти в любой большой строительный магазин и посмотреть там на полках. Уверен, что вы будете удивлены сколько краски для стен там найти можно.
Так в этом и проблема. Вот как мне неподготовленному простому человеку выбрать краску хорошую среди такого большого ассортимента?
Ishirosi (02.04.2024, 15:21) писал: Ну вообще бытовые осушители не сильно производительные и если у вас подвал довольно большой то не получится избавиться от влаги полностью.
Да тут дело решать надо кардинально а не просто осушитель покупать. Лучше всего подвал полностью гидроизоляцией промазать и сделать приточную вентиляцию тогда и влаги не будет.
Ishirosi (02.04.2024, 15:20) писал: Чем дороже стоит что-то тем оно качественнее. Это правило практически всегда работе так что покупайте в магазинах строительных только дорогие крепежные материалы.
Ну я бы так не говорил. Бывает что крупные бренды выпускают бракованные какие-то товары. Или наоборот, мелкий производитель делает что-то хорошее, но его продукция стоит дешево потому что никому не известная.
Ishirosi (02.04.2024, 15:19) писал: Я вот кстати о таком даже не слышал. И дорого там стоит мебель? И насколько ее арендовать можно вообще? Есть информация по этому вопросу?
Понятное дело что для дома такую мебель не получится арендовать. Чаще всего это делается, для того чтобы провести мероприятие какой-то.
Если нормально пользоваться мебелью, то она никогда не поломается. Даже через много лет будет приносить пользу своим владельцам, которые ухаживают за нейт.
Вам просто надо прийти в любой большой строительный магазин и посмотреть там на полках. Уверен, что вы будете удивлены сколько краски для стен там найти можно.
Чем дороже стоит что-то тем оно качественнее. Это правило практически всегда работе так что покупайте в магазинах строительных только дорогие крепежные материалы.
Логично, что для изготовления зеркала под заказ вам надо зеркальная мастерская. В Москве есть несколько таких заведений, но хорошие отзывы вот у этой конторы http://www.zerkalavsem.ru/. Я их знаю потому что они моим родителям под заказ делали большое зеркало в ванную комнату и они довольны остались заказом.