Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сколько стоит маркиза?
сообщение № 16501 отправлено 16:06, 26.01.2024

Ishirosi (26.01.2024, 18:03) писал:
Вроде как такие готовые конструкции лучше не покупать и делать их под заказ нанимая специалистов. Потому что у каждого свои запросы и своя площадь на которую надо эту маркизу установить.

Я думаю что под заказ дороговато будет делать такое, да и сложно. Лучше купить готовую и уже под нее переделывать то что не подходит. Ну это только мое мнение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как перезаложить квартиру?
сообщение № 16502 отправлено 16:06, 26.01.2024

Ishirosi (26.01.2024, 18:02) писал:
Если квартира один раз заложена, то вроде как нельзя ее второй раз перезаложить, можно только попросить провести рефинансирование. Или я не прав тут?

Точно не могу сказать правильно вы говорите или нет, но думаю что это должен решать банк который до этого залог человеку оформлял и говорить тоже с ними надо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где лучше покупать квартиру?
сообщение № 16503 отправлено 16:05, 26.01.2024

Ishirosi, Я с вами полностью согласен, поэтому хочу дать совет всем кто хочет сейчас квартиру купить -  ориентируйтесь по своим возможностям, чтобы не платить потом по 50 лет ипотеку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Независимое отопление частного дома
сообщение № 16504 отправлено 16:04, 26.01.2024

Можно и на твердом топливе сделать независимое отопление. Как по мне это единственный вариант относительно не дорогой в вашей ситуации.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как быстро продать жилье?
сообщение № 16505 отправлено 16:03, 26.01.2024

Быстро только через перекупов или через агентство недвижимости можно продать квартиру. У меня вот друзья самостоятельно уже пол года покупателя тщетно ищут.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16506 отправлено 16:03, 26.01.2024

Вроде как такие готовые конструкции лучше не покупать и делать их под заказ нанимая специалистов. Потому что у каждого свои запросы и своя площадь на которую надо эту маркизу установить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16507 отправлено 16:02, 26.01.2024

Если квартира один раз заложена, то вроде как нельзя ее второй раз перезаложить, можно только попросить провести рефинансирование. Или я не прав тут?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16508 отправлено 16:00, 26.01.2024

Смотря какая именно маркиза вам нужна, но если речь идет про кафешки и прочие заведения, как вы написали, то скорее всего вас интересуют горизонтальные большие маркизы. Цены на них вы можете вот тут узнать http://www.bau-hoff.ru/catalog/markizy-gorizontalnye/. На этом сайте большой выбор таких товаров и там смогут вам помочь найти ответы на эти вопросы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16509 отправлено 15:59, 26.01.2024

НУ сейчас наверное "лучше" нигде не получится купить квартиру, потому что цены на недвижимость летят вверх с большой скоростью. Так что лучше ориентироваться на возможности.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Генератор изображений
сообщение № 16510 отправлено 15:54, 26.01.2024

Прикрепленная картинка
Популярный сервис BEDATA поможет вам быстро создать контент для бизнеса. Генератор изображений лучший на основе ИИ, убедитесь в этом сами. Вам лишь нужно выбрать шаблон, указать нужные ключевые слова и получить сгенерированный эксклюзивный контент. Как это работает, подробную информацию вы найдете на сайте bedata.ru, ознакомиться с которой можно в любое удобное для вас время. Мы считаем, что ИИ должен стать доступным каждому человеку. Нейросеть генератор текста по запросу является основной функцией Bedata. Вы получите интересующий материал в любое время. Нейросеть изображения создаст по вашему описанию, начните прямо сейчас.

Главные достоинства сервиса:

-богатый функционал;
-эксклюзивный контент;
-существенная экономия времени;
-доступные цены.

Мы сделали все возможное, чтобы наш сервис был для вас максимально удобным. Картинки через нейросеть генератор дает возможность рисовать по запросу, который вы предоставите. Тарифы подойдут для любых ваших целей, ознакомиться с ними можно на сайте bedata.ru. Нейросеть составить текст может, главное дайте точную информацию. Нейросеть хорошо понимает русский язык и может подстроиться под разную задачу. Создайте уникальный контент уже сейчас!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Независимое отопление частного дома
сообщение № 16511 отправлено 15:43, 26.01.2024

Вроде как в Новосибирске довольно много удаленных поселков где нет полноценного газоснабжения, так что там часто можно встретить автономное отопление которое работает от газгольдеров https://vezemgaz.ru/services/avtonomnaya-gazifikatsiya-chastnyh-obektov/. Правда также стоит сказать что это совсем не дешево стоит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как быстро продать жилье?
сообщение № 16512 отправлено 15:42, 26.01.2024

Мне кажется что быстро и выгодно не получится сейчас продать квартиру. Тут надо либо быстро избавляться от жилья, либо ждать и стараться за большие деньги искать покупателя. В любом случае для этого надо использовать доски объявлений где продаются и недвижимость и транспорт типа таких сайтов https://evenbox.ru/ .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16513 отправлено 15:41, 26.01.2024

Еще хочу добавить, что без юриста такие вопросы опасно решать, а то можно без квартиры остаться вообще.

Последний раз редактировал Kaili 10:54, 27.01.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16514 отправлено 15:40, 26.01.2024

Я бы вам советовал все таки с профессионалами говорить на эту тему, а не на форуме искать ответы, потому что люди с таким не часто сталкиваются и у них нет большого опыта решения таких вопросов. А в Москве поговорить и проконсультироваться по поводу перезалога недвижимости можно с этими ребятам https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti . Думаю что они вам помогут.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16515 отправлено 15:38, 26.01.2024

Проблема в том, что нереально простому человеку знать про все строящиеся ЖК в Москве, так что для того чтобы получить исчерпывающие данные куда полезнее будет обратиться в агентство недвижимости типа такого https://anydom.ru/ . Вот тут уже будет много вариантов квартир и домов по всем районам столицы. А вам только выбирать надо.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100