Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я брал себе в ванну мозаику, и она просто бомба! Не только стильно, но и практично. Легко моется, и визуально увеличивает пространство. Мне кажется, это отличный выбор для обновления ванной. Рекомендую обязательно взглянуть. Покупал ее вот здесь http://ceraboom.ru/catalog/mozaika/filter/kollektsiya-is-marble_mosaic/apply/ .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Планирую у себя в частном доме сделать по типу навеса у фасада, там, где вход в дом. У меня у дома небольшая площадка из дерева и там мы с семьей обычно в хорошую погоду отдыхаем на шезлонгах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно перевезти товар.
сообщение № 17088 отправлено 11:58, 09.03.2024

Пожалуй, стоит обратиться к небольшим локальным компаниям по грузоперевозкам. Они часто более гибкие в плане услуг и цен, чем таксисты. Могут предложить не только транспорт, но и помощь с погрузкой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я считаю, что выбор плитки должен зависеть от ваших предпочтений и общего стиля ванной комнаты. Если большие плитки подходят по размерам и стилю, то почему бы и нет? Главное, чтобы они добавили свежести и уюта в твою ванную.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен погрузчик.
сообщение № 17090 отправлено 11:53, 09.03.2024

Самый лучший современный погрузчик, который работает на электричестве, забудьте о дизеле и бензине, это прошлый век. Хороший современный электропогрузчик можно купить вот здесь https://roctruck.ru/katalog/vilochnye-pogruzchiki/elektropogruzchiki. а подержанный брать – это обрекать себя на постоянные ремонты.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 12:47, 09.03.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если у вас небольшая ванная, то большие плитки могут визуально ее увеличить. Это создаст ощущение простора и сделает интерьер более современным. Но, конечно, выбор зависит от общего стиля и размеров помещения. Главное, чтобы новая плитка вам нравилась!

Последний раз редактировал Grisha 11:52, 09.03.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, есть сайт https://sterlitamak.stroyurist.ru/services/sro/povyshenie-kvalifikatsii/ - работают они как раз в Стерлитамаке, да и, по-моему, это лучшая компания у нас. У них можно купить действующую лицензию и аккредитацию, при этом дистанционно и также обучение от 1 дня можно тоже проводить дистанционно. Цены тут тоже хорошие и все удостоверения, что получите, государственного образца, так что рекомендую Вам данную компанию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно перевезти товар.
сообщение № 17093 отправлено 11:51, 09.03.2024

Мне срочно нужно перевезти мой товар с вещевого рынка из магазина на склад в другом конце города. Пробовал договориться с таксистами, но ни один в Уфе таксист не захотел мне помочь, но у меня и товара очень много, ходок пять пришлось бы сделать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17094 отправлено 11:49, 09.03.2024

Я бы посоветовал рассмотреть вариант с покупкой подержанного погрузчика. Иногда они вполне рабочие и надежные, а цена может быть значительно ниже, чем у новых моделей. Главное, чтобы перед покупкой провести осмотр и, возможно, даже тестовый запуск.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я у себя ванной затеял сделать небольшой ремонт, мне просто надоела старая плитка, у нее рисунок еще 20 летней давности. Рассматриваю вариант купить большие по размеру плитки, как вы считаете, будут они смотреться или лучше стандартного размера плитку? И где в Москве хороший выбор плитки? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17096 отправлено 11:43, 09.03.2024

Мне на складе в Питере нужен погрузчик, у нас очень много тяжелых грузов, которые нужно периодически отгружать на машину. У нас был старенький Тойота, но он уже как полгода не работает. Пора покупать новый. Может, думаю подержанный взять?

Последний раз редактировал Леня Лихачек 12:48, 09.03.2024
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сейчас активно развивающееся интернет- «Криптобосс» может предложить собственным пользователям множество развлечений, где платежным средством считается криптовалюта. Игорное заведение уже завевало сердца многих геймеров всего мира, которые активно используют цифровые деньги и неплохо приумножают их.
Геймеру не нужно проходить сложный процесс регистрации, чтобы насладиться процессом игры, потому что игровое заведение соблюдает полную конфиденциальность своих игроков и не нуждается в предоставлении персональных сведений. Благодаря использованию криптовалюты каждый пользователь может сразу же получить собственный выигрыш любым комфортным методом. Таким образом, если вас интересует криптобосс игровые - то на данном сайте Вы найдете то, что искали!
Перечень развлечений
Прикрепленная картинка

Это азартное заведение предоставляет много автоматов, где каждый желающий может найти развлечение в интересующем жанре. Среди значительного списка развлечений, которые больше всего полюбились геймерам всего мира, нужно подметить следующие:
• Joker Ra.
• Chaos Crew.
• Razor Shark.
• Aztec Magic Deluxe.
• Lord of The Seas.
• Reel Rush 2.
• Elvis Frog In Vegas.
• Break da Bank Again.
• Wanted и многие другие.
Помимо всего прочего, в присутствует возможность участвовать в турнирах с настоящими дилерами и получать невероятные впечатления от реального процесса игры, а также соревноваться с геймерами всего мира, участвуя в увлекательных играх.
Преимущественные особенности игорного заведения
Прикрепленная картинка

Данное создано коллективом энтузиастов, которые решили объединить криптовалюту и азартные развлечения, создав особое пространство для игр. В каталогах пользователей ожидает много игр, к каждой из которых прикладывается подробное описание. Это игорное заведение предлагает новичкам и постоянным посетителям щедрые бонусы, благодаря которым повышаются шансы на выигрыш крупной суммы.
Пользователи могут воспользоваться удобной мобильной версией игрового заведения, где имеется очень много возможностей, и играть в любом удобном месте. Это интернет- соблюдает все требования, в связи с чем, геймеры могут не сомневаться в честности игрового процесса и собственной безопасности!
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую. Нужно найти в Стерлитамаке компанию, которая занимается повышением квалификации у строителей и проектировщиков, а также нужно купить удостоверение об этом. Подскажите, пожалуйста, где такую услугу можно получить.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В современном мире информационных технологий и соцсетей видео и аудио контент сделался уже привычной частью нашей жизни. Мы смотрим фильмы и сериалы, слушаем музыку и подкасты, делимся своим творчеством с друзьями и подписчиками. При этом нередко появляется необходимость скачать хороший контент на свое устройство для дальнейшего просмотра либо прослушивания в офлайн-режиме. В данном случае информация, какая будет предложена далее, исключительно для вас – приложение для скачивания музыки без регистрации станет наилучшим решением для всех, предоставив бесконечные возможности бесплатного применения.
Бесконечные возможности для посетителей
Итак, современный пользователь интернета иногда сталкивается с проблемой скачивать видео ролики и музыку из разнообразных источников. Это может быть видеоролик с популярного хостинга, аудиозапись с любимой песни или музыкального альбома, но не всегда получается подобрать удобный и быстрый вариант скачивания файлов без обязательной регистрации на площадке либо длительного ожидания выгрузки. И как мы уже сказали, оптимальным решением данной проблемы является сервис Get-Save.net – ресурс, который предоставляет пользователям возможность скачивать музыку и видео с самых разных платформ без необходимости регистрации и на 100% бесплатно!
Прикрепленная картинка

Одним из главных достоинств Get-Save.net является понятность и удобство его применения. Для загрузки файлов посетителю нужно только скопировать ссылку на выбранный контент и поставить ее в специальное поле на портале. После чего интернет-сервис начнет загрузку файлов на устройство пользователя, которая не отнимет много времени – процедура проходит очень быстро, сохранив качество исходника.
Помимо того, Get-Save.net становится универсальным помощником для загрузки файлов из разных источников. Интернет-сервис поддерживает громадное количество популярнейших платформ, таких как Ютуб, Телеграм, Инстаграм, Тикток, ВК, Яндекс Дзен и других. Это позволит пользователям получить доступ к любимым видео и музыке в любое время и с какого угодно устройства.
Некоторые преимущества для посетителей Get-Save.net
Прикрепленная картинка

По оценкам многочисленных посетителей Get-Save.net интернет-сервис имеет массу объективных достоинств, в том числе:
• Загрузка аудио и видео файлов в отличном качестве. Get-Save.net предоставляет возможность загружать файлы в разнообразных форматах, например MP4, AVI, MKV, MP3, WAV и остальных. Вы сможете выбрать качество загружаемого файла, исходя из скорости вашего интернет-подключения и возможностей устройства.
• Отсутствие регистрации и ограничений. В отличие от других платформ, Get-Save.net не потребует регистрации и авторизации для получения контента. Иными словами, вы сможете пользоваться сервисом без создания личного кабинета и не беспокоясь о том, что ваши данные попадут в руки третьих лиц.
• Get-Save.net обеспечивает безопасность и надёжность загрузки контента. Все файлы проходят проверку на вирусы и прочие угрозы, что позволяет исключить возможность заражения вашего устройства.
Для эффективной работы сервиса и загрузки контента важно соблюдать некоторые условия, подробно о которых вы сможете почитать, зайдя на сервис.
В заключение следует подчеркнуть, что бесплатный интернет-сервис Get-Save.net будет наилучшим решением для тех, кто намерен скачивать видео и музыку на свой дивайс без всяческих хлопот и препятствий. Удобство применения, большой выбор источников файлов и отсутствие регистрации позволяют сделать его наилучшим инструментом. Воспользуйтесь Get-Save.net и насладитесь популярными фильмами, сериалами, музыкальными клипами и треками без привязки ко времени и месту!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бутик интерьерных решений
сообщение № 17100 отправлено 09:45, 09.03.2024

Для мужчины важно, чтобы каждая деталь его дома выражала его стиль. Поэтому, когда пришло время купить обои в Симферополе, выбрал "Золотой Свиток". Классные варианты, адекватные цены и отличное обслуживание. Мой выбор - подтверждение стиля.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.