Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Столярные изделия » Дерево для террасы.
сообщение № 17131 отправлено 18:36, 04.03.2024

Делаю возле дома по типу широкого крыльца или можно ее назвать терраса, в общем есть у меня немного доски, но она хвойных сосновая и мне кажется что будет слишком мягкой и будет царапаться. Чем ее можно покрыть? Где найти в Севастополе хорошее дерево? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бюджетный плиткорез
сообщение № 17132 отправлено 18:17, 04.03.2024

Могу вам сразу сказать что рассматривать ручные плиткорезы стоимостью до 10 тысяч рублей не стоит вообще. Вот компания DLT делает и продает хорошие модели в пределах от 10 до 15 тысяч https://evrotek.spb.ru/catalog/stroitelnoe-oborudovanie/plitkorezy/ruchnye-plitko
rezy/dlt/
. Думаю что это минимальная планка по стоимости бюджетного инструмента.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Каучуковый герметик для кровли
сообщение № 17133 отправлено 18:16, 04.03.2024

Я бы задумался над тем покупать или нет кровельный герметик за 300 рублей. Ведь даже самый простой будет стоить от 600 и выше. Сами на этом сайте можете цены глянуть https://www.germeticplus.ru/__germetiki/germetiki-krovelnie/. Ну а в целом такие товары стоит покупать только в специализированных строительных магазинах, там выбор больше.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кровельное покрытие
сообщение № 17134 отправлено 18:15, 04.03.2024

Все всех положительных и отрицательных моментах и характеристиках мне больше всего нравится металлочерепица. А купить ее вы можете вот тут https://www.profnastill.com/__metallocherepitsa/. Не скажу что тут самые выгодные цены на всем рынке. Но точно могу сказать что на этой площадке продаются только качественные строительные материалы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать керамзит?
сообщение № 17135 отправлено 18:14, 04.03.2024

Насколько я знаю, то керамзит продается в мешках и надо для начала узнать какой вес и объем в одном мешке у конкретного производителя, а потом рассчитать сколько вам надо будет закупить утеплителя. Это надо чтобы на лишний материал не тратить деньги. И только потом можно уже покупать https://keramzit-v-meshkah.ru/keramzit-v-meshkah.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Земельный участок под застройку
сообщение № 17136 отправлено 18:13, 04.03.2024

Если это не просто дача, а дом для постоянно проживания будет, то надо выбирать такое место, чтобы там приятно можно было время проводить и были все удобства. Если есть возможность, то надо рассмотреть вариант покупки земельного участка на берегу реки, к примеру https://vprostor.ru/zemelnyij-uchastok-na-beregu-reki-volga-i-u-reki-kava.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить жилье в Симферополе?
сообщение № 17137 отправлено 18:11, 04.03.2024

Думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы купить недвижимость в Симферополе. Мне кажется что с годами цена на нее может сильно возрасти, так что это хорошие инвестиции. А что касается вариантов то, может вот тут глянуть http://gjacip.ru/simferopol/kvartira/. Заодно и расценки сможете посмотреть на этом же сайте.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет магазин одежды
сообщение № 17138 отправлено 16:34, 04.03.2024

Прикрепленная картинка
Giftgood.ru предлагает вам майки, свитшоты, футболки, куртки, блокноты, пледы, толстовки, худи, рюкзаки и другое. Ассортимент достаточно огромный. Детскую одежду купить в интернет магазине, есть возможность уже сейчас, свяжитесь по телефону с нашими компетентными менеджерами, при возникновении любых вопросов. Специалисты помогут с выбором и дадут консультацию. Для школ товары представлены у нас в широком ассортименте, актуальные цены их смотрите в описании.

Достоинства Giftgood:

-большой выбор товаров;
-доступные цены;
-щедрые акции;
-консультирование.

Giftgood.ru - сайт, где имеется раздел скидок, интерфейс у него отменный. Женская одежда купить в интернетe можно недорого, для оформления заказа изучите каталог, выберите подходящую для вас вещь и поместите в корзину. Мы всегда поддерживаем уровень сервиса на высоте. Интернет магазин купить мужская одежда у нас можете по приемлемым ценам, качество предлагаемых нами товаров хорошее. Делаем онлайн-шопинг максимально доступным. Интернет магазин одежды ориентирован на регулярное сотрудничество с клиентами, он гарантирует лояльную систему скидок. Обращайтесь, работаем для того, чтобы вы к нам возвращались за приобретениями всей семьей!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить архитектурные изделия
сообщение № 17139 отправлено 16:08, 04.03.2024

Прикрепленная картинка
Гранит играет роль в мире архитектуры не просто строительного материала, а и как символ прочности, элегантности и надежности. Гранитный камень устойчив к окружающей среде и может простоять больше 50-ти лет без потери своих свойств по общему виду. Компания «TopGranit» занимается реализацией изделий из натурального камня и предоставляет услуги, предполагающие осуществление работ с данным материалом. Приобрести камень легко, вы можете получить все консультации по выбору и заказать камни по доступной стоимости на сайте topgranit.ru

Вам нужно делать ремонтные работы? Вы не знаете, где приобрести камень по привлекательной цене? Наша компания - это то, что вам нужно. Мы в сжатые сроки подберем для вас тот вариант изделия, который вам подходит. Прежде чем совершить покупку, предлагаем вам ознакомиться с эксплуатационными и физическими свойствами камней. На сайте topgranit.ru вы можете подробнее рассмотреть наш каталог гранита. Уникальные свойства гранита дают возможность применять его в самых непростых условиях эксплуатации без риска разрушения. Гранитные изделия от производителя являются синонимом красоты и долговечности.

Мы гарантируем лояльное отношение со стороны специалистов компании. Предложим для вас нечто большее, чем просто продукцию, предоставляем такие решения, которые преобразят любое пространство. Нас выбирают за надежность, сжатые сроки, высокое качество и адекватные цены. Основная задача компании - это удовлетворение ваших потребностей в каменных изделиях. Убедитесь в этом сами - закажите звонок, и наши менеджеры с радостью вас проконсультируют. У нас вы точно найдете то, что вам нужно. Всегда ставим интересы клиентов на первое место и стремимся предложить персональные решения, которые соответствуют их потребностям. Хороших вам покупок!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бюджетный плиткорез
сообщение № 17140 отправлено 15:26, 04.03.2024

Хотел бы поинтересоваться у знатоков, а может тут вообще плиточники есть и помогут советом. Так вот я хочу купить полноценный ручной плиткорез, но бюджетный. Сколько денег мне на него надо потратить?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Каучуковый герметик для кровли
сообщение № 17141 отправлено 15:25, 04.03.2024

Я в прошлом году уже покупал какой-то герметик на местном рынке за 300 рублей баллон и он мне не понравился вообще. Так что решил спросить тут на форуме где в Питере можно более качественный герметик купить?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кровельное покрытие
сообщение № 17142 отправлено 15:24, 04.03.2024

Я посмотрел по магазинам и понял что сейчас большой выбор кровельных покрытий есть. В итоге какое лучше выбрать для частного дома, как думаете? И где в СПб цены будут выгоднее?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать керамзит?
сообщение № 17143 отправлено 15:23, 04.03.2024

Мы строим дом за городом и у нас по проекту для утепления пола и чердачного перекрытия используется керамзит. Где в Москве можно больше количество этого материала заказать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Земельный участок под застройку
сообщение № 17144 отправлено 15:22, 04.03.2024

У меня есть мечта - я хочу построить дом за городом в тверской области и на пенсии переехать туда жить. Но не могу определиться, где этот участок покупать, в каком поселке лучше будет жить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить жилье в Симферополе?
сообщение № 17145 отправлено 15:21, 04.03.2024

Вот хочу купить недвижимость в Крыму и пока что мне нравится город Симферополь. Там есть нормальные варианты и предложения, чтобы без наценок и прочих сложностей?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.