Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 247 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор большой кровати
сообщение № 17626 отправлено 23:45, 09.12.2023

Есть такое дело, что крепления быстро могут расшататься потому что у большой кровати и вес большой. Так что она начинает скрипеть и тарахтеть немного.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 247 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор террасной доски
сообщение № 17627 отправлено 23:45, 09.12.2023

Всем всегда в такой ситуации советую использовать ДПК. Она лучше других вариантов по всем параметрам. Наверное кроме стоимости - стоит она дороже.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рифлёный алюминий
сообщение № 17628 отправлено 22:22, 09.12.2023

Вроде бы такой алюминиевый лист называется квинтет и стоит он не так и дешево. Если это то, что вам надо, то вот тут можете посмотреть https://steelsv.ru/catalog/cvetnoy-metall/aluminiy/aluminievye-listy-riflenye/lis
t_alyuminievyy_riflenyy_1_2kh1000kh2000_amg3n_kvintet/
. А если вы что-то другое ищите, то надо более подробное описание, может даже с фото. Тогда я смогу дать другой совет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать металлопрокат?
сообщение № 17629 отправлено 22:21, 09.12.2023

Очевидно, то большой выбор металлопроката будет либо у крупного поставщика таких товаров, либо же на металлобазе модно посмотреть. В Крыму есть много вариантов, но я сам чаще всего вот тут закупаюсь https://metalcomplekt.com/metalloprokat/. Тут есть большой ассортимент, нормальное качество проката и цена адекватная.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Техника для уборки снега
сообщение № 17630 отправлено 22:19, 09.12.2023

У нас на работе используется снегоуборщик от производителя Champion и мне нравится его производительность. Я только что посмотрел, где его можно купить в СПб и нашел вот этот магазин https://evrotek.spb.ru/catalog/uborochnaya-technika/snegouborshchiki/proizvoditel
_champion/
. Тут вообще выбор большой и можно подобрать вариант себе по карману.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обустройство рабочих мест
сообщение № 17631 отправлено 22:18, 09.12.2023

Вроде как можно в любом мебельном магазине найти офисные столы, но если вы хотите именно профильный магазин найти то советую вам вот тут покупать https://zakazat-mebel.ru/catalog/ofisnaya-mebel/ofisnaya-mebel-ofisnye-stoly/. Тут и выбор большой есть и консультанты тоже хорошие - могут подсказать что купить лучше будет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17632 отправлено 22:17, 09.12.2023

Просто вам надо на месте проверять какого качества кровать или же покупать только мебель проверенных и известных производителей, таких как Орматек, к примеру http://ormatek.com/catalog/krovati/200x200/. У них тоже есть в продаже модели кроватей размером 2000х2000. Можете сами на сайте зайти и посмотреть.

Последний раз редактировал Kaili 22:17, 09.12.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17633 отправлено 22:16, 09.12.2023

Лично я считаю, что надо использовать только натуральные материалы, так что советую купить террасную доску из лиственницы https://ангарский-лес.рф/terrasnaya_doska_listvennica/. Но ее надо по всем правилам укладывать и защитными пропитками обработать что зимой ее не повело и не покрутило. И это придется делать раз в 1 - 2 года.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рифлёный алюминий
сообщение № 17634 отправлено 21:43, 09.12.2023

Нам для обшивки пола и некоторых других мест надо много листов рифленого алюминия. Где в Питере можно его заказать относительно не дорого?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать металлопрокат?
сообщение № 17635 отправлено 21:42, 09.12.2023

Мне надо на строительную площадку доставить много разного проката для строительных работ. Где в Севастополе можно все и сразу заказать в одном месте?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Техника для уборки снега
сообщение № 17636 отправлено 21:41, 09.12.2023

Я вообще никогда такой техникой не пользовался так что у меня минимум знаний о том какой апарат лучше или хуже. Можете мне дать совет, где есть большой выбор такой техники в Санкт Петербурге?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обустройство рабочих мест
сообщение № 17637 отправлено 21:40, 09.12.2023

Если коротко то мне надо купить пять полноценных рабочих мест для офиса. Самое главное чтобы столы были качественные. Где такая мебель в Питере продается?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17638 отправлено 21:40, 09.12.2023

Мы хотим себе в спальню купить большую кровать. Но хотелось бы чтобы она была качественной и тихой. А то я слышал что больше кровати часто скрипят и у них есть проблемы с прочностью.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17639 отправлено 21:39, 09.12.2023

Я сейчас трою себе загородный домик в Сочи и у меня там по проекту будет небольшая уличная терраса. Какой лучше материал использовать для покрытия ее?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Услуги по доставке грузов
сообщение № 17640 отправлено 13:37, 09.12.2023

Прикрепленная картинка
Услуги по доставке грузов

Международные перевозки очень популярны. Но услуга сопровождается различными трудностями, возможно, потребуется решить вопросы. Ведь крайне необходимо, чтобы продукцию привезли вовремя, не было опозданий, доехала в целости. Для этих целей следует подыскать верный метод транспортировки, а также подписать пакет документов, сделать так, чтобы груз прошел таможенный контроль. Вот почему решение вопросов, связанных с доставкой товаров, правильней будет доверить компетентным специалистам. К примеру, компании «Цеппелин», в которой работают высококлассные сотрудники. Перевозка грузов железнодорожным транспортом происходит в оговоренные сроки, без опозданий – так получится не подвести клиента.

Международные перевозки дают возможность транспортировать почти любые виды грузов, в том числе, контейнерные, генеральные, негабаритные, тяжеловесные, сборные грузы. Международные перевозки опасных грузов будут стоить бюджетно, работы выполняются быстро. При необходимости перевозки будут происходить в соответствии с требованиями по температурному режиму. Это важно, если следует перевезти продукты питания, лекарства.

Таможенное оформление в порту Новороссийска берут на себя специалисты этой компании. Сотрудники сделают все быстро и самое главное, что исключены даже незначительные ошибки, а потому груз прибудет в обозначенные сроки. Важным моментом является то, что к каждому клиенту практикуется индивидуальный подход, чтобы определенная задача была решена максимально правильно. Транспортно-экспедиторская компания выполнит всю работу на высшем уровне. В компании получится организовать железнодорожные, морские, автоперевозки.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100