Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 628 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Выбор генератора
сообщение № 17641 отправлено 21:15, 19.01.2024

Да, два киловатта для обеспечением электричеством большой дом, недостаточно. Этого хватит, возможно, только на холодильник, и телефоны зарядить. Рекомендую обратить внимание на генератор от Champion, вот тут на сайте можно посмотреть его характеристики.  https://championspb.ru/products/category/generatory-champion . Я себе тоже купил такой фирмы. У меня 4-киловаттный, и он отлично справляется с основными электроприборами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Выбор генератора
сообщение № 17642 отправлено 20:50, 19.01.2024

Доброго времени суток) Нужна помощь с выбором генератора. Мне тут на днях предложили один недорогой вариант недорогой на два киловатта, но он оказался недостаточно мощным для моего дома. Какой генератор вы порекомендуете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Выбирайте мешки объемные или с двойными швами, чтобы избежать протечек и чтоб надежно справиться с тяжелыми нагрузками. Это упростит процесс избавления от мусора, особенно строительного. Обратите внимание на прочность и вместимость мешков, чтобы удовлетворить требования при выносе мусора. Мешки с двойными ручками рекомендуются для удобства переноски. Вы можете заказать такие мешки на вот этом сайте,там доступные цены и неплохой выбор https://meshki-optom-barnaul.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 628 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше вам использовать мешки для мусора с повышенной прочностью, они способны выдерживать значительный вес, смотрите мешки плотностью не меньше 70 мкм. Попробуйте поискать их в местных магазинах или сделать заказ онлайн.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне необходимы прочные и вместительные пакеты для избавления от старых вещей и строительного мусора в новом доме. Кажется, предыдущий владелец страдал синдромом Плюшкина, поскольку дом наполнен разнообразными ненужными предметами. Где я могу заказать подходящие пакеты в Барнауле?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Ищу автоклав
сообщение № 17646 отправлено 18:09, 19.01.2024

Я на рынке видел в продаже автоклавы кустарного производства. Некоторые продавцы очень креативно подошли к созданию автоклава. Мне понравился один автоклав, который сделали из нержавеющей бочки. Это неплохой и бюджетный вариант, особенно для тех, кто желает экспериментировать с консервированием.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17647 отправлено 18:06, 19.01.2024

У меня есть старый алюминиевый автоклав  с верхним клапаном. Он идеально подходит для консервирования рыбы. Я консервирую только рыбу, мясо не пробовал, да и не любим мы мясные консервы. Рекомендую рассмотреть аналогичные варианты при выборе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 628 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17648 отправлено 17:50, 19.01.2024

Мы с женой тоже решили купить автоклав, чтоб делать там консервы и домашнюю сгущенку, и тоже долго искали. Если вам требуется электрический автоклав, рекомендую взглянуть на модель с автоматикой. Такие автоклавы очень удобны в использовании. Вот пример – автоклав консерватор с эбу на сайте https://ipvoloshin.ru/p/736633698-avtoklav-konservator-s-ebu-i-falshdnom-46l/ . Он оснащен нагревательным тэном, что обеспечивает легкость в консервировании различных продуктов.

Последний раз редактировал Grisha 23:44, 19.01.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 678 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Классные фанфики
сообщение № 17649 отправлено 17:01, 19.01.2024

Открыл для себя потрясающий форум "Свободные фантазии" на zelluloza.ru/forum Там царит атмосфера творчества, где каждый может представить свою альтернативную версию жизни героев классической литературы. Меня поразила альтернативная история преступления и наказания, это максимальная креативность авторов, и теперь я не могу оторваться от прочитанных фанфиков. Рекомендую всем, кто ищет вдохновение!

Читайте новые фанфики по произведениям русской классической литературы для литературного конкурса, поддержанного Росмолодёжь.Гранты #РосмолодёжьГранты #Росмолодёжь
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17650 отправлено 16:23, 19.01.2024

Доброго времени суток) Я сейчас в поиске электрического автоклава для приготовления блюд и для мясных консервов. Смотрел несколько вариантов, но все они предназначены для печи. Может кто-то видел варианты автоклава, который мне нужно? 
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бьюти-коворкинг
сообщение № 17651 отправлено 15:38, 19.01.2024

Прикрепленная картинка
NORDIC бьюти-коворкинг предлагает аренду кабинета и рабочего места. Здесь есть все, что вам необходимо: расходные материалы и новейшее оборудование. Аппарата для маникюра аренда гарантирует полный контроль за чистотой. Оборудование отвечает необходимым требованиям, применяя его, многие мастера уже заработали достойные деньги. Рабочее место парикмахера вы можете арендовать у нас и работать в своем графике. Запишитесь уже сейчас на тест-драйв. Студия для маникюра аренда - это реальная помощь специалистам трудиться в комфортных условиях. Мы с удовольствием посотрудничаем с истинными профессионалами своего дела. Забронируйте рабочее место с помощью администратора по телефону или непосредственно на сайте nordic-arbat.ru.

Достоинства NORDIC:

-приемлемые цены;
-бонусы и система скидок;
-современное оборудование;
-безупречный сервис.

Маникюр аренда кабинета, если вам необходима, обращайтесь к нам, телефон указан на nordic-arbat.ru. Рабочее место и кабинет снять можете на любое время. Аренда места маникюра даст возможность работать в радость и погрузиться в процесс. В NORDIC предусмотрены акции и скидки, ознакомиться с детальной информацией возможно уже сейчас на сайте
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Железобетонные изделия
сообщение № 17652 отправлено 15:37, 19.01.2024

Прикрепленная картинка
Железобетонные изделия хорошо применяются в современном оборудовании, благодаря своей универсальности, прочности и долговечности. Завод К-ЖБИ производит железобетонные изделия, которые соответствуют всем требованиям и характеристикам ГОСТов. Такие изделия используются в любых сферах. Балки для гражданского и индивидуального строительства мы реализуем по доступной стоимости и быстрой доставкой. Отдел технического контроля и своя лаборатория отвечает за безопасность и надежность готовых железобетонных изделий.

Диафрагмы жесткости бетонные цена их зависит от армирования, размера и толщины, не переплачивайте за товар, а закажите напрямую у нас. Наш завод предлагает изготовить бетонные изделия разной формы, заказчик лишь должен предоставить эскиз изделия либо чертеж. Мы оперативно осуществляем заказы, независимо от объема. Лифтовые шахты серии ШЛ и ШЛГ купите у нас по выгодной цене уже сейчас. До процесса изготовления ЖБИ товаров обговариваются все нюансы с заказчиком, и потом уже заказ поступает в производство.

Фундаменты колонн мы предлагаем заказать по демократичным ценам. Сотрудничая с нами, вы быстро и без нервов построите здание своей мечты. На сайте gbisp.ru вы можете подробнее узнать о нашей продукции, а также просмотреть готовые проекты жилых зданий. Сертифицированная продукция, приемлемые цены, наличие необходимой инфраструктуры, комплексные гарантии качества, долгий срок эксплуатации - вот главные преимущества нашей компании. Песок карьерный с доставкой предлагает недорого купить Завод К-ЖБИ. Оставьте заявку на сайте уже сейчас. Если у вас появились какие-либо вопросы, позвоните нам по телефону, менеджеры свяжутся с вами и проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также помогут в оформлении заказа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сельхозтехника в России
сообщение № 17653 отправлено 15:03, 19.01.2024

Сельскохозяйственная техника и запчасти от компании “Агроникс” https://agronix.info/ помогли нам значительно повысить производительность и снизить затраты на обслуживание. Благодаря их широкому ассортименту и профессиональным консультациям, мы смогли подобрать оборудование, идеально подходящее для наших нужд. Отдельно хочу отметить их быструю доставку и гибкую систему скидок, которая позволяет нам экономить значительные средства. “Агроникс” является надежным партнером, который заботится о своих клиентах и стремится к долгосрочному сотрудничеству.

Последний раз редактировал Denchik5 15:04, 19.01.2024
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Продвижение музыкантов
сообщение № 17654 отправлено 14:25, 19.01.2024

Прикрепленная картинка
Telegram-канал t.me/rahvalskiy предлагает доступные и качественные услуги. Продвижение музыкантов им занимаемся на протяжении многих лет. Высоких результатов добиваемся всегда. Продюсирование музыкальных групп - наше основное направление, мы ответим на все необходимые вопросы. Вашему творчеству готовы предложить действенное продвижение. Мерч RAHVALSKIY найти информацию об этом можете на канале, ознакомиться с которой можете уже сейчас. С каждым артистом работаем индивидуально, подбираем под бюджет и задачи подходящую стратегию продвижения. Рассмотрим ваши предложения!

Наши достоинства:

-квалифицированные услуги;
-персональный подход;
-лояльные условия;
-грамотная помощь.

Организация концертов RAHVALSKIY TEAM - основной вид нашей деятельности, готовы взять на себя все хлопоты. Согласовываем концепцию концертов, предлагаем комплексное продвижение артистов под ключ. Цены вас точно порадуют. Нас знают и нам доверяют, мы успешно развиваемся. RAHVALSKIY TEAM гарантирует успешное воплощение и самореализацию на сцене. С нами все оперативно и профессионально. Покорим вместе мир шоу-бизнеса!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Весы СХТ Ставрополь
сообщение № 17655 отправлено 14:04, 19.01.2024

Прикрепленная картинка
Завод «СХТ» предлагает измерительное оборудование по гарантии качества. Где купить автомобильные весы Ставрополь, теперь не нужно думать об этом, поскольку все необходимое у нас есть. На stavropol.cxt.su вы найдете видео-презентацию о нашей компании, которую уже сейчас можете посмотреть. Весы для фур Ставрополь, если вас интересуют, смело обращайтесь к нам, и мы предложим вам самое лучшее!

Наши основные достоинства:

-большой ассортимент весов;
-качественная продукция;
-приемлемая стоимость;
-консультирование.

У нас вы найдете весы: карьерные, складские, железнодорожные. Мы предоставляем гарантию на продукцию. Купить автовесы в Ставрополе возможно уже сейчас, вы получите в короткие сроки отличное оборудование. Регулярно проводим для вас акции, позволяющие значительно сэкономить. Весы СХТ Ставрополь производятся в соответствии нужных требований. Предлагаем персональные условия сотрудничества и привлекательные цены. Весы автомобильные завод Ставрополь гарантирует качество, клиенты, которые выбрали продукцию от «СХТ», об этом не пожалели. Если у вас возникли какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по контактному номеру телефона, указанному на stavropol.cxt.su.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100