Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Когда мы решили провести ремонт нашего дома под ключ, мы обратились в компанию 'Дом Строй' и нисколько не пожалели об этом решении. Они оказались профессионалами своего дела, начиная с обсуждения дизайн-проекта и заканчивая финальной отделкой. Каждый этап работы был продуман до мельчайших деталей, что позволило нам быть уверенными в качестве и надежности их услуг. Результат превзошел наши ожидания, и мы теперь наслаждаемся уютом и комфортом в нашем обновленном доме благодаря ремонт домов новосибирск https://54nskremont.ru/service/remont-doma/ 'Дом Строй'.

Последний раз редактировал vova454 03:28, 10.02.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания компания эркон москва и Российский университет транспорта (РУТ, МИИТ) объединяют свои усилия в сфере научных исследований, направленных на развитие технологии бетона. 31 января 2024 года было объявлено о заключении стратегического партнерства между крупнейшим производителем бетона в Москве – компанией ERKON и Российским университетом транспорта (РУТ, МИИТ). Соглашение подписали научный руководитель РУТ (МИИТ) и член-корреспондент РАН Игорь Розенберг, а также заместитель генерального директора ERKON Гамзат Мансуров.
Главным направлением совместной работы станет научное исследование в области технологии бетона с целью улучшения его физико-механических и эксплуатационных характеристик. Компания ERKON, работающая на строительном рынке более 14 лет, является одним из немногих предприятий в Москве, имеющих собственную аккредитованную лабораторию и новейший специализированный автопарк. Согласно данным пресс-службы компании, ERKON обеспечивает около четверти потребностей столичного рынка товарного бетона. Многие крупные объекты Москвы, такие как Московский метрополитен, Ледовый дворец "Кристалл" в Лужниках, Штаб-квартира "Яндекс", Москва-Сити и парк "Зарядье", а также Центральный стадион "Динамо", Центральный детский магазин и Малый театр, были построены с использованием бетона от ERKON.

В результате сотрудничества ERKON и РУТ (МИИТ) планируют обменять своими знаниями с целью разработки инновационных видов бетона и передачи опыта молодым специалистам. По словам Гамзата Мансурова, заместителя генерального директора ERKON, такое сотрудничество позволит не только совершенствовать продукт, но и повысит престиж профессии строителя, которая играет важную роль в развитии страны. Бетон, как отметил Мансуров, является продуктом, который оказывает прямое влияние на безопасность людей и обладает рядом характеристик, способных обеспечить комфорт и благополучие, а также спасти человеческие жизни.
В рамках сотрудничества стороны планируют проводить совместные исследования и различные мероприятия, такие как семинары, конференции, круглые столы и симпозиумы, а также выпускать научные материалы и учебные пособия. Компания ERKON предоставит студентам и аспирантам РУТ (МИИТ) возможность проходить практику в своих стенах, а лучшие практиканты могут быть приняты на работу.
Совместное сотрудничество ERKON и РУТ (МИИТ) не только способствует развитию технологии бетона, но и подчеркивает важность взаимодействия между промышленностью и наукой в содействии инновациям и подготовке нового поколения специалистов в строительной отрасли. Благодаря объединению своего опыта, ERKON и РУТ (МИИТ) могут внести значительный вклад в развитие технологии бетона и строительной индустрии в целом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Где сделать сертификат
сообщение № 17733 отправлено 01:05, 10.02.2024

Здравствуйте. Знаю компанию которая этим занимается. Насколько помню такое делают у СРЗЦ. Помнится я тогда делал сертификат на соответствия для сэндвич-панелей, когда наткнулся на статью о дверях. Я нашел у них статью на эту тему, что бы вам было проще) Вот ссылка https://czrc.ru/services/sertifikaciya-dverej/. Рекомендую прочесть, поскольку там много информации которая вам понадобится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен обогреватель
сообщение № 17734 отправлено 23:36, 09.02.2024

У меня стоят еще отечественные камины и мне они очень нравятся. Хоть и электричество тянет, но зато от них тепло. Так что если есть возможность достать именно такой вариант, то не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 17735 отправлено 23:31, 09.02.2024

Прислушайтесь к советам предыдущего комментатора, что бы избежать неприятностей. Но если других вариантов нету, то думаю без обогревателя не обойтись. Я считаю, что на сегодня самым лучшим вариантом будет керамический вариант. Многие их хвалят и многие покупают. Если вам интересно, то можете посмотреть товар по ссылке https://vamtepla.ru/obogrevateli/ Думаю там точно что-то подберете и купите себе то, что будет вас греть зимой.

Последний раз редактировал Gico 23:31, 09.02.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 17736 отправлено 23:26, 09.02.2024

Как по мне, то надо сразу думать что-то с отоплением, так как на обогревателях вы далеко не заедете... вы же не знаете, какое состояние проводки в этом доме... можно наделать беды.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 17737 отправлено 23:23, 09.02.2024

Не так давно мы переехали в дом, где холодно, так как нужно переделывать систему отопления. Подскажите, какой лучше всего сейчас взять обогреватель, что бы пережить остаток зимы? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Штукатурка - это уже вчерашний день. Да и хлопот с ней много. Я тоже за обшивку фасада фиброцементными панелями. Интересовался ценой на них у нас в Москве, вот здесь нашел разных производителей http://summit-fasad.ru/  Конечно, по качеству японские панели превосходят все остальные. По цене дороже, но оно того абсолютно точно стоит, так как они и надежные, и прослужат не один десяток лет
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где выучится на бурильщика?
сообщение № 17739 отправлено 18:43, 09.02.2024

Могу посоветовать начать с обучения на помощника бурильщика. Это хорошее начало для тех, кто новичок в этой профессии, и только начинает свой путь. Обучение поможет освоить основы работы на буровой и получить необходимые навыки и знания для дальнейшего трудоустройства. Можете посмотреть программу обучения на сайте https://attestat24.ru/product/obuchenie-rabochim-spetsialnostyam/pomoshchnik-buri
lshchika-kapitalnogo-remonta-skvazhin/
 . Удачи вам на новом пути!

Последний раз редактировал Vitas Lukin 19:10, 09.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17740 отправлено 18:40, 09.02.2024

Возможно, стоит сначала попробовать поработать на буровой как стажер или помощник, чтобы понять, подходит ли вам такая работа. Это даст вам  представление о рабочем процессе и поможет принять более взвешенное решение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17741 отправлено 18:35, 09.02.2024

Смена профессии - это всегда интересное и захватывающее приключение! Если друг уверен, что буровая - это то, что вам это подходит, почему бы и нет? Главное, быть готовым к тяжелому физическому труду и новым вызовам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17742 отправлено 18:28, 09.02.2024

Собрался кардинально поменять профессию, надоело сидеть в офисе и протирать штаны. Мой друг недавно устроился на буровую, и меня туда завет, говорит бурильщиком будешь. У меня в этом вообще опыта нет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Опыт сотрудничества с логистической компанией
сообщение № 17743 отправлено 15:38, 09.02.2024

Мой опыт с компанией STE EXPORT GROUP грузоперевозки из Китая в Россию был безупречным. Они не только предоставили надежную доставку грузов из Китая в Россию, но и помогли с таможенным оформлением и всеми сопутствующими вопросами. Я доволен их профессионализмом и обязательно порекомендую их друзьям и коллегам!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Опыт сотрудничества с логистической компанией
сообщение № 17744 отправлено 15:12, 09.02.2024

Привет! Кто-нибудь сотрудничал с компанией для грузоперевозок из Китая в Россию? Каков ваш опыт? Хочу услышать отзывы и рекомендации.
Аккаунт удален
  1. Гости

Надежная защита и комфорт для вашего матраса 180x200 в Донецке!
Обеспечьте своему матрасу долговечность и комфорт с нашими наматрасниками, доступными для покупки прямо в Донецке. Посетите наш сайт и найдите идеальный наматрасник для вашего матраса 180x200 сегодня!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.