Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу закаленное стекло.
сообщение № 17701 отправлено 12:44, 08.02.2024

Хочу сделать стеклянный стол с деревянной рамой по краям, пока не решил, может просто чисто стеклянная столешница будет. Единственный момент, мне нужно закаленное стекло, простое не хочу в целях безопасности. Мне подсказали, что закалённое сложно разбить. Где такое стекло найти в Москве?

Последний раз редактировал Леня Лихачек 18:14, 08.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно зеркало в спальне.
сообщение № 17702 отправлено 12:41, 08.02.2024

Если вы хотите получить зеркало, которое будет не только красивым, но и уникальным, обратитесь к мастерам, которые занимаются ручным изготовлением зеркал. В мастерской Суровый Дизайн вы найдете множество вариантов зеркал, выполненных в различных стилях и с использованием разнообразных материалов. Посмотрите на их сайте примеры работ https://spirovdesign.ru/category/zerkala/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу участок под постройку.
сообщение № 17703 отправлено 12:40, 08.02.2024

Если вы ищете земельный участок под строительство дома в Твери, вам стоит обратить внимание на сайт https://vprostor.ru/zemlya-izhs-kupit-pod-stroitelstvo-zhilogo-doma . Там вы найдете широкий выбор предложений по продаже земли для жилого строительства. Этот ресурс предлагает надежные и проверенные варианты, а также помощь в оформлении сделки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17704 отправлено 12:36, 08.02.2024

Если хотите что-то интересное и уникальное, можете обратиться к местным мастерам, которые занимаются изготовлением зеркал на заказ. Они смогут реализовать любую вашу идею и создать действительно уникальное изделие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17705 отправлено 12:36, 08.02.2024

Я слышал, что цены на землю в некоторых пригородах Твери более доступные, чем в центре города. Может быть, стоит рассмотреть варианты за пределами города, если нет принципиальной необходимости быть ближе к центру.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17706 отправлено 12:33, 08.02.2024

Я думаю, что зеркало без рамки с подсветкой будет отличным выбором для спальни! Это не только стильно, но и функционально. Можно заказать такое зеркало у местного мастера или найти специализированные магазины, которые предлагают подобные изделия.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17707 отправлено 12:33, 08.02.2024

В Твери цены на землю для строительства дома могут сильно варьироваться в зависимости от района города и удаленности от центра. Я бы порекомендовал начать с поиска информации на специализированных сайтах недвижимости или обратиться к местным агентствам по недвижимости, они обычно занимаются продажей земельных участков.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17708 отправлено 12:25, 08.02.2024

Жена давно просит меня купить в спальню зеркало во весь рост, чтобы ей платья примерять было удобнее. Решил не покупать готовое, а заказать что-то интересное, может вообще сделать без рамки или с подсветкой. Подскажите хороший вариант?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17709 отправлено 12:24, 08.02.2024

Я задумался, что нужно расширять свое жилищное положение, семья большая и хочется построить дом. Подскажите почем сейчас в Твери земля под строительство дома? И вообще кто занимается продажей таких участков?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте где принимают металлолом.
сообщение № 17710 отправлено 12:23, 08.02.2024

Приветствую, в Москве рекомендую "ВторМеталл-М". Сдавал вот сюда https://vtormet-m.ru/service/priem-armatury/ им арматуру, оценка у них хорошая и честная, тут металлолом и арматуру можно в Москве сдать дороже всего. И советую ещё оставить заявку на вывоз у них на сайте, они вывозят любой объём металлолома.
  1. Онлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ручки оптом
сообщение № 17711 отправлено 12:09, 08.02.2024

Прикрепленная картинка
Ruchkin.ru - популярный интернет-магазин, предлагающий достойную продукцию. Здесь вы найдете интересующий для вас товар. Карандаши с логотипом хорошего качества выбрать и купить их удобно в электронном каталоге магазина Ruchkin. Стараемся постоянно обновлять ассортимент, чтобы вас радовать новинками. Ручки с гравировкой необыкновенные, мы предлагаем их как бюджетный сувенир. Если будет нужно, поможем с подбором товара и подскажем подробности заказа.

Преимущества онлайн-магазина:

-широкий ассортимент ручек;
-высокого качества товары;
-доступная стоимость;
-грамотная консультация.

Ручки оптом сможете приобрести из нашего электронного каталога письменных принадлежностей. Если у вас возникли какие-либо вопросы, обратитесь к нашим опытным консультантам, которые с удовольствием ответят на них и подберут то, что вас интересует. Шариковые ручки с логотипом заслуживают на то, чтобы вы обратили на них внимание, приобретите их по телефону либо на сайте. Цены на товары приемлемые, они нацелены на клиентов с разным уровнем дохода. Перьевые ручки оптом сделайте заказ прямо сейчас и убедитесь в их хорошем качестве. С удовольствием совершайте покупки!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бетон в Нижнем Новгороде
сообщение № 17712 отправлено 12:06, 08.02.2024

1. На сайте https://stroygaz.ru/news/materials/krupneyshiy-v-moskve-proizvoditel-betona-i-rut
    -miit-zaymutsya-sovmestnymi-issledovaniyami-v-oblasti-/
    появилась информация о том, что крупнейший московский производитель бетона Эркон и Российский университет транспорта (РУТ МИИТ) планируют совместное исследование в области строительства. Ожидается, что этот союз поможет улучшить качество и эффективность строительства, а также положительно скажется на экологической составляющей строительного процесса. В частности, предполагается использование инновационных технологий при производстве и использовании бетонных смесей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет, друзья! Я просто не могу не поделиться своим восторгом от работы с компанией Энки! Ища, где купить бетон в Севастополе у https://энки.рф/, я наткнулся на их сайт. И что вы думаете? Они предлагают самые выгодные цены на куб бетона с доставкой! Приятный бонус - отличный сервис и оперативная доставка. Теперь, когда мне снова понадобится бетон, я точно знаю, куда обращаться!
  1. Онлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Домашний текстиль Иваново
сообщение № 17714 отправлено 11:23, 08.02.2024

Прикрепленная картинка
Эколан - компания, которая предоставляет исключительно товары по высшему качеству. Домашний текстиль Иваново производится красивый, удобный и безопасный. Продукция соответствует Российским ГОСТам. Постельное белье купить можете в нашем интернет-магазине с оперативной доставкой, мы хорошо ориентируемся в представленном ассортименте и поможем вам сделать правильный выбор. Будем рады вас видеть у нас!

Главные достоинства компании:

-широкий выбор товаров;
-хорошее качество пошива;
-лояльные цены;
-бесплатные консультации специалистов.

На сайте ecolan37.ru найдете все для комфорта и домашнего уюта. Постельное белье Иваново ценник достойный, вы будете довольны приобретением. Менеджеры компании доброжелательные и грамотные, на все вопросы ответят оперативно. Подушки купить можно у нас, даже не сомневайтесь в их высоком качестве, заботившись о вас, предлагаем самое лучшее. Обслуживание гарантируем на высоком уровне. Одеяло Иваново находить в считанные секунды позволяет удобная навигация сайта. Вы можете уже сейчас ознакомиться с доставкой и доступными вариантами оплаты. Желаем вам приятных покупок и хорошего сна!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бытовки недорого
сообщение № 17715 отправлено 10:29, 08.02.2024

Привет, друзья. Хочу поделиться своим отзывом о компании ООО "ПСК ЮВС", где я заказывал Вагон-Дома в Сургуте. Эти ребята знают толк в своем деле. Профессионализм, качество и внимание к клиенту - именно то, что меня порадовало. Если вы тоже в поиске Вагон-Домов в Сургуте, рекомендую обратиться к ним.

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Вчера, 09:16
  2. Камеры для двора
    Автор: tigranantten 19:37, 24.05.2026
  3. Клавиатурный шпион для слежения за...
    Автор: qwert01 09:22, 24.05.2026
  4. На что клеить плитку
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  5. Смеси
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  6. Стройматериалы для ремонта
    Автор: kirillin 12:56, 21.05.2026
  7. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.