Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 102 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Аркадий, так нужно было изначально узнать, какая будет компенсация, а только потом давать согласие на снос дома. Без вашего согласия они бы не имели права сносить дом, пусть там даже живет один человек.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 121 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Повезло вам. Я просто был в похожей ситуации, но мне новую квартиру не дали, а выплатили денежную компенсацию, которой не хватило на покупку такой же по площади квартиры. Уже второй год сужусь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 69 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Здравствуйте, я живу в старом пятиэтажном доме, который скоро будут сносить. Но хорошо, всем жильцам выдали квартиры в новых домах, и у меня квартира даже больше, чем была. Только в новой квартире нужно поменять входную дверь, а то она там как будто из пластика сделана, ножом можно порезать. Можете порекомендовать компанию в Казани, где можно купить, и которая установить входную дверь? По цене без фанатизма, но и не конкретный шлак, хочется чувствовать себя в безопасности.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 216 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какого композитора Вы считаете самым талантливым?
сообщение № 17809 отправлено 00:47, 15.01.2024

Я не знаю ни одного человека, которому бы не нравилась музыка Макса Рихтера. Так что, мне кажется, что именно он - самый талантливый композитор современности. Советую выделить время на то, чтобы прослушать его произведения. Это можно сделать, к примеру, на данной странице http://neoclassica.ru/richter/ . Наверняка разочарованы не останетесь.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 385 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какого композитора Вы считаете самым талантливым?
сообщение № 17810 отправлено 00:16, 15.01.2024

А мне произведения итальянского композитора Людовико Эйнауди нравятся. Вы наверняка о нём слышали - его музыка звучит, к примеру, в знаменитой французской комедии 1+1. Настоящий талант.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17811 отправлено 23:41, 14.01.2024

Мне произведения композитора Wardruna очень нравятся. Они действительно необычные, и прямо-таки западают в душу. Могу порекомендовать и Вам тоже на досуге с ними ознакомиться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17812 отправлено 23:17, 14.01.2024

Больше всего я люблю из музыки именно классическую. Однако, не могу определиться с тем, какой из современных композиторов мне нравится больше всего - все они по-своему талантливы. Может, Вы сможете привести аргументы, чтобы понять, кто из них - лучший в своём деле?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бесплатная доска объявлений
сообщение № 17813 отправлено 15:52, 14.01.2024

Прикрепленная картинка
Бесплатная доска объявлений

Если нужно реализовать или купить что-то, то лучше всего это осуществить на надежном портале, на который регулярно заходят. Как раз таким и считается сайт Рудос.ру, где у вас получится подать предложение о покупке вещи на различную тему, включая: транспорт, недвижимость и другое. Сайт смогут посетить пользователи из самых разных уголков России. Все, что для этого нужно - просто пройти несложную регистрацию, на которую потребуется всего пара минут. Затем у вас получится подать даже несколько объявлений и на различные темы. Добавить компанию в каталог есть возможность очень быстро.

На публикацию объявления уходит всего несколько минут. При этом объявление появится уже сразу же. С той целью, чтобы его увидели побольше человек, следует подробно описать товар, все особенности. Такой момент позволит быстрее найти покупателя и реализовать изделие. Rudos.ru известен своим обычным интерфейсом, который прост в восприятии, легко понять. Есть специальные кнопки для подачи объявления и поиска объявления по городу, что значительно упрощает процесс подбора. Разместить объявление бесплатно вы сможете сейчас и на любую вакансию. Огромное количество пользователей каждую минуту находятся в поисках работы по разным должностям, что позволит моментально отыскать сотрудника в свою компанию. Продажа личных вещей происходит на выгодных условиях.

Любой покупатель сможет попросить сделать скидку. Бесплатная доска объявлений дает шанс найти ту породу животного, которая не пользуется популярностью в России либо редкую вещь. Регулярно публикуются предложения - по этой причине необходимо отслеживать объявления, потому как вы получите различные привилегии и важную информацию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 216 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чем можно накрыть дом, который пока не достроен?
сообщение № 17814 отправлено 01:48, 14.01.2024

Насколько я знаю, для накрытия зданий чаще всего специальные тенты используют. Однако, обходятся они довольно дорого. Так что, может, и правда стоит плёнку купить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 385 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чем можно накрыть дом, который пока не достроен?
сообщение № 17815 отправлено 01:31, 14.01.2024

Не думаю, что такими материалами получится нормально накрыть здание - щели точно где-нибудь будут. Для такой цели строительная полиэтиленовая пленка намного больше подойдёт. Выделите немного времени, и ознакомьтесь с доступными вариантами на этом сайте https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/stroitelnaya/ . ТК Бикра предлагает плёнку разной плотности, и не только.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17816 отправлено 00:55, 14.01.2024

Может, у Вас осталось что-нибудь из стройматериалов, чем можно здание накрыть? Имею ввиду - доски, фанера, или что-нибудь в этом духе. Я бы именно их тогда и использовал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Не потеряю ли я при разводе недостроенный дом?
сообщение № 17817 отправлено 00:14, 14.01.2024

Если вы начали строительство дома до того, как расписались с ней, то это и будет принадлежать вам. Это не будет считаться совместно нажитым имуществом. Но, зная наши суды, то всякое может быть. Там если вдруг ещё и фактор ребёнка нарисуется, тогда ещё сложнее будет. Так что тут, действительно, обратитесь за консультацией юриста в Питере https://uristspb.pro/ . И вам по полочкам разложат, что по закону полагаются, и какие шаги предпринять для защиты своей имущества.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Не потеряю ли я при разводе недостроенный дом?
сообщение № 17818 отправлено 23:59, 13.01.2024

Вот потому и считаю нормальной практику заключения брачных контрактов. Чтоб потом, в случае чего, то, что принадлежало всю жизнь тебе не перешло в руки другого человека. Чтоб потом не бегать по судам и чего-то там доказывать, что принадлежало тебе, а что нет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 17819 отправлено 23:53, 13.01.2024

Постройка моего дома в Московской области застопорилась, и теперь она не будет завершена до того, как пойдут снега. Можете посоветовать, чем его накрыть? Кровли-то нет пока, само собой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Доска объявлений
сообщение № 17820 отправлено 22:38, 13.01.2024

Прикрепленная картинка
Доска объявлений

В гараже, на антресолях накапливается огромное количество ненужных вещей, которые хранятся годами. Не нужно выбрасывать, потому как такие вещи будут нужны, при этом вы получите отличную компенсацию для улучшения финансового положения. А для того, чтобы реализовать вещь максимально выгодно, необходимо найти проверенный сайт с объявлениями, который позволит их подать абсолютно бесплатно и в любое время. Разместить объявление в Ярославле очень просто. Необходимо лишь обозначить информацию в соответствующих строках сайта Н555.ру.

Подробно изложите характеристики товара, чтобы повысить шансы на удачную и быструю продажу. Так потенциальный покупатель быстрее сориентируется в выборе и примет решение о том, нужна ли ему эта вещь. Указывайте честную информацию. Необходимо в обязательном порядке опубликовать качественные фотографии с той целью, чтобы показать все преимущества или недостатки вещи. Добавить компанию в каталог вы сможете в любое время. Кроме того, на портале вы найдете все, что нужно и из самых разных категорий: животные, питание, развлечения, красота и другое.

Ваше объявление очень быстро появится в нужном разделе N555.ru - через пару минут. На сайт ежедневно заходит ни одна сотня посетителей, находящихся в поисках выгодного варианта. Доска бесплатных объявлений даст возможность оперативно продать то, что необходимо. Здесь вы сможете продать все, что нужно и без посредников, а потому отсутствуют комиссии. Сайт считается оптимальным выбором как для частных лиц, так и компаний. Вы сможете разместить сразу несколько объявлений, чтобы реализовать вещь быстрее. На сайте можно предложить услуги, и на ваше объявление откликнутся многие. Продажа личных вещей предполагает обязательную регистрацию.

Последние темы

1. СМЛ в отделочных работах
    Автор: kirillin Сегодня, 18:42
  2. Выбор сервиса
    Автор: Jikola Сегодня, 18:12
  3. ЦЭК кадровое делопроизводство
    Автор: angelia Сегодня, 16:03
  4. Натуральные корма для ферм
    Автор: angelia Сегодня, 15:45
  5. Кто где покупает гипсокартон?
    Автор: kirillin Сегодня, 14:45
  6. ЦЭК кадровое делопроизводство