Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне тоже уже нужен ремонт в санузле, но как подумаю сколько на это нужно денег и времени, то откладываю это на неопределенный срок. Интересно сколько будет стоить ремонт санузла под ключ сейчас в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы сами делали ремонт или мастеров нанимали? Где стройматериалы покупали, если не секрет? Просто тоже пообещал жене, что сделаю ремонт в ванной после нового года, но некогда этим заниматься. Мне проще будет нанять бригаду, которая все сделает быстро и аккуратно. Мне тут подсказали, что на Яндекс маркете можно купить все необходимое, и инструменты, и стройматериалы. И там по промокоду можно получить сейчас скидку на первую покупку https://vk.com/yandex_market_promocodi

Последний раз редактировал Mr. Chief 02:36, 22.01.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Ищете простой и надежный способ получить срочный займ или онлайн кредит? "Займи Срочно" – ваш проводник в мире финансовых возможностей в России!
Преимущества "Займи Срочно":
  • Более 40 банков и 250 микрофинансовых компаний.
  • Прозрачное сравнение условий и рейтингов.
  • Эффективный подбор наилучших предложений.
  • Прикрепленная картинка

Как взять займ:
Выберите удобный способ получения – на карту, Qiwi, ЮMoney или расчетный счет. "Займи Срочно" обеспечивает быстрый доступ к нужным средствам.
Онлайн Преимущества:
  • Минимум документов, все оформляется онлайн.
  • Получение средств в течение 10 минут.
  • Гибкие варианты погашения.
Советы перед займом:
  • Проверьте компанию в реестре ЦБ РФ.
  • Сравните условия различных предложений.
  • Изучите отзывы на "Займи Срочно".
Даже без официальной работы:
Некоторые компании предоставляют займы без официального трудоустройства. Важно вернуть долг вовремя для поддержания кредитной истории.
Документы и займ по паспорту:
Многие компании предоставляют займы только по паспорту. "Займи Срочно" поможет вам разобраться в необходимых документах.
"Займи Срочно" – ваш верный партнер в мире онлайн кредитов и срочных займов. Выбирайте лучшие условия, оставляйте отзывы, и ваш финансовый путь станет еще более комфортным и успешным!
Онлайн займ - https://zaimisrochno.ru/online
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Процедура коррекции лица
сообщение № 18154 отправлено 15:57, 21.01.2024

Прикрепленная картинка
Процедура коррекции лица

Любая дама стремится заполучить красивое, молодое лицо, на котором не будет морщин, отсутствуют признаки увядания. Необходимо восхищаться своим отражением в зеркале, потому как этот момент повышает настроение, самооценку, вы чувствуете себя неотразимой. Для этих целей следует использовать проверенные бьюти-процедуры, которые не только позволят сделать лицо молодым, юным, но и абсолютно безопасно. Самым высоким требованиям отвечает процедура многоуровневой подтяжки лица с использованием уникального и инновационного препарата премиального уровня. Элитные услуги по уходу за кожей позволят оставаться моложавой, красивой и восхищаться отражением.

Основной компонент в составе - это гиалуроновая кислота самого разного веса. Это дает возможность молекулам попасть глубоко под кожу, чтобы лицо стало увлажненным, пропали морщины, придать контурам лица четкости. Элитный центр косметологии в Москве предлагает воспользоваться такими услугами любой женщине с той целью, чтобы вы ощутили себя особенной. В салоне применяются премиальные препараты Pluryal, которые представляют собой высококлассные филлеры. Гиалуроновая кислота отличается повышенной степенью очистки, она эластичная. Высококачественные средства для улучшения лица помогут разгладить морщины, справиться с нависшим веком, сделать губы более пухлыми, как в юности.

Вы будете регулярно получать комплименты по поводу своего вешнего вида. Стоимость безопасных инъекций для формирования контуров и объема обойдется недорого, при этом эффект сохранится на длительное время. Состав поистине уникален, а потому эффект порадует натуральностью и женственностью. Лицо будет смотреться, будто с модного глянца.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 219 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Пластиковые стеллажи не особо надёжны, и на большую массу не рассчитаны. А значит, подойдут не для всех предприятий. Мне кажется, что разумнее будет купить сборные металлические стеллажи - они являются оптимальным решением для временных складов. Можете ознакомиться с разными вариантами на этом ресурсе https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/ . Какой-нибудь из них Вам точно подойдёт.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А я считаю, что откачка септиков должна производиться только профессионалами - сотрудниками лицензированных фирм, имеющих право на предоставление подобных услуг. Они, кстати говоря, и цен обычно не завышают, в отличие от частных лиц. Можете ознакомиться с предложениями этой компании https://bio-partner.ru/vyvoz-zhbo/ . Скорее всего, они Вас устроят.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я долгое время пользовался деревянными стеллажами, а недавно узнал о существовании пластиковых. Думаю, что именно такие Вам и нужны. Они - очень лёгкие, а значит, перенести их будет реально легко.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Рядом с моим предприятием в Москве есть место, где я хочу расположить временные склады. Нужно купить для них стеллажи, но какие выбрать, я не знаю. Хотелось бы, чтобы потом получилось легко перенести их в помещение постоянного склада. Можете что-то посоветовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я когда-то видел на одной доске объявления по поводу откачки выгребных ям, септиков, и так далее. Так что, думаю, и Вам стоит посетить специализированные ресурсы с подобными предложениями.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

не актуально

Последний раз редактировал bosters 00:20, 21.01.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

На моей строительной площадке в Крыму установлен септик. Так вот, необходима его откачка. Можете подсказать, к кому обратиться, чтобы обошлась данная процедура не слишком дорого?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Штукатурка под короед – это тоже интересное решение, придающее стенам особый внешний вид. Хотя сейчас она не так популярна, но иногда использование штукатурки под короед придает зданию уникальный стиль.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Как по мне, проще всего обшивать стены обычным сайдингом. Это давно проверенный и надежный материал для внешней отделки зданий.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Фиброцементные панели – это хороший отделочный материал, у которого есть много преимуществ. Они сделаны из цемента, волокон и минералов, что делает их прочными, стойкими к воздействию влаги и огня. Используются для отделки стен, фасада дома, и для других целей. Этот материал хорошо удерживает тепло в доме, что для частного дома очень важно.  Кроме того, фиброцементные панели легки и просты в монтаже, что упрощает процесс строительства. Если вас интересует более подробная информация о фиброцементных панелях, я рекомендую посетить следующую страницу: https://cladboard.ru/blog/fibrocement-preimuchestva
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Недавно стал интересоваться материалами для строительства и наткнулся на фиброцементные панели. Собираюсь строить и хочу узнать, что это такое и как правильно использовать?

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Вчера, 09:16
  2. Камеры для двора
    Автор: tigranantten 19:37, 24.05.2026
  3. Клавиатурный шпион для слежения за...
    Автор: qwert01 09:22, 24.05.2026
  4. На что клеить плитку
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  5. Смеси
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  6. Стройматериалы для ремонта
    Автор: kirillin 12:56, 21.05.2026
  7. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.