Шлифовка требует специальных шкурок для шлифмашинки, и процесс может быть довольно муторным. Мой опыт подсказывает, что если у вас есть возможность, лучше взять готовую обрезную доску, которая уже отшлифована. Это не только сэкономит ваши усилия, но и обеспечит более ровное покрытие пола. Я советую посмотреть доску для пола лиственницу вот тут https://ангарский-лес.рф/doska_pola_listvennica/
Последний раз редактировал Рикорд 00:25, 23.12.2023
Привет! Мы тоже искали студию, которая уделяет освещению должное внимание, и обратились в "Адема студию". Они создали интерьер, где тут правильно организовано освещение каждого рабочего участка, что существенно повысило комфорт и производительность. Здесь настоящие профессионалы, знающие, как сделать ваш офис светлым и функциональным местом для работы.
Привет всем! У меня вопрос по полам в доме. Рассматриваю вариант использования необрезной доски, чтобы самому выровнять и отшлифовать. Это не слишком затратно по времени и материалам? Где посмотреть хорошую доску в Ростове на Дону?
Где в Тюмени можно заказать дизайн офисного пространства с особым вниманием к правильному освещению, чтобы создать комфортные условия для работы сотрудников и гостей? Какие требования следует предъявлять к офисному освещению?
Если проблема серьезная, вам придется удалить пучку полностью. Оставьте только вход в грубу, и туда можно подсоединить печь-буржуйку. Это более современное и эффективное решение, которое может стать долгосрочным вариантом обновления вашей системы отопления.
Если вы хотите попробовать самостоятельно, возможно, у вас есть засор сажей. Рекомендую осмотреть печь внимательно и почистить все каналы. Это может помочь восстановить тягу, но будьте осторожны, чтобы не повредить внутренние элементы.
Очень жаль, что у вас возникли проблемы с печью. Исходя из описания, возможно, груба обвалилась или забиты сажей все ходы. Лучше всего обратиться к профессионалу, я обращаюсь в печнику, его зовут Александр, вот на сайте его контакты https://pechnik78.ru/vsevolozhsk/ Он опытный специалист по ремонту печек, и работает по всему Питеру, и к вам в Всеволожский район наверняка приедет . Не стоит пытаться самостоятельно, так как некорректные вмешательства могут усугубить ситуацию.
Последний раз редактировал Vitas Lukin 10:17, 23.12.2023
Недавно обнаружил проблемы со старой печью – не тянет и, скорее всего, груба не работает. Как можно отремонтировать? Или может посоветуете печника в Питере, а в Всеволожском районе . Нужна ваша помощь и советы!
Я владелец бензопилы Штиль, и пока у меня нет нареканий. Она не слишком громкая, по крайней мере, соседи не жаловались. Мощь этой пилы впечатляет, и она справляется с задачами на отлично. Рассмотри этот вариант при выборе!
Добавлю свои пять копеек. Рассмотрите также пилы на блоке питания. Это отличная альтернатива, особенно если нужно избежать шума и использовать пилу в замкнутых пространствах. Есть надежные производители, предлагающие качественные модели.
Из своего опыта скажу, что я однозначно за электрическую пилу. Бензопилы, конечно, мощные, но их шум может раздражать, особенно если работаешь в жилом районе. Я могу порекомендовать тебе фирму Greenworks. У них отличные модели, в том числе и беспроводные. Это дает свободу движения и меньше проблем с проводами. Посмотрите на этом сайте https://greenworks.su/products Там есть разные мощности, так что можно купить под свои нужды.
Всем привет! Решил приобрести цепную пилу, но мне совсем не ясно, на что ориентироваться. Бензопилы кажутся мощными, но слышал, что шумные. Возможно, электрическая от 220 В тоже вариант. Какую фирму посоветуешь?
Сергей Кибор (06.02.2014, 22:46) писал:Есть желание установить кондиционер, думал о стандартном подпотолочном но нашел интересное предложение в отношении напольного кондиционера и сразу задумался о его преимуществах. Во-первых, не нужно воздуховода. Во-вторых, кондиционер не привязан к определенной комнате и поэтому его можно перемещать с одного места на другой. Именно это побудило меня задуматься над выбором. Если кто имеет опыт в этом деле то посоветуйте, кстати говоря о напольном кондиционере я имел ввиду такой кондиционер вот
Бери обыкновенный настенный, они работают замечательно и надежные! Мне вот в спальню понравился на КлиматЛаб.ру уже всё установили, сейчас жара не страшна вовсе=) Можешь позвонить + 74993509739 и тебе помогут подобрать кондей
Я тоже пытался утеплить свой дом сам, но с штукатуркой были трудности. Поверьте, не стоит экономить на профессионалах. Ошибки могут обойтись дороже, чем работа специалиста.
А зачем тратить лишние деньги? Утепление и штукатурка – вполне по силам своими руками. Найдите видео-инструкции, закупите необходимые материалы и приступайте. Работа над домом своими руками приносит удовлетворение.