Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 342 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Таблетированная соль
сообщение № 20041 отправлено 20:27, 11.10.2023

И правда, если нет своей машины, то сложно сразу много товара купить и забрать, так что некоторые магазины осуществляют доставку соли. К примеру вот тут точно она есть http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-sol/. Причем на этом сайте еще большой выбор раз соли. А есть еще и техническая, которой тротуары посыпают чтобы лед растворять.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 281 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас на даче в Томске довольно большая терраса есть с бассейном в центре и надо придумать чем оградить можно такую конструкцию. Какие советы будут?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 281 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Думаю купить себе квартиру в Москве и рассматриваю варианты только в новостройках. Какие вы можете мне советы дать или же районы посоветовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 281 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас недавно сломалась машина на которой перевозили стройматериалы со склада на строительную площадку. Надо новую теперь покупать и думаю газончик купить. Сколько в Рязани стоит такая техника?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 281 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Думаю вот из чего забор на даче в Саратове сделать? Хотелось бы поставить такой, чтобы не надо было каждый год его ремонтировать и красить. Какие варианты есть?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 281 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство нового забора
сообщение № 20046 отправлено 19:58, 11.10.2023

Я никогда еще не занимался строительством заборов, поэтому не знаю из какого материала его лучше делать и где стройматериалы для этого продаются в Воронеже?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 281 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор виброплиты
сообщение № 20047 отправлено 19:56, 11.10.2023

Хочу посоветовать по поводу выбора модели виброплиты. Нам нужен очень выносливый аппарат который будет работать практически каждый день без поломок. Где такой купить в Екатеринбурге можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 281 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где пройти профпереподготовку?
сообщение № 20048 отправлено 19:55, 11.10.2023

А никто тут случайно не знает где в Москве можно пройти профпереподготговку по инженерным системам и их эксплуатации? А то мне надо корочка такая, чтобы получить новую должность на работе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 281 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Спор с застройщиком
сообщение № 20049 отправлено 19:54, 11.10.2023

Всем привет! Тут кто-то проходил через ситуации когда серьезные разногласия с застройщиком по качеству ремонта в квартире? С кем в Москве можно проконсультироватсяь по этому поводу?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 281 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новых холодильник
сообщение № 20050 отправлено 19:53, 11.10.2023

Я вот недавно бегал по Москве и выбирал себе новых холодильник, потому что старый просто неожиданно после пары лет работы поломался. Неужели современная техника так мало времени живет?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 281 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Таблетированная соль
сообщение № 20051 отправлено 19:52, 11.10.2023

Вообще такая соль продается в больших мешках по 25 килограмм. А если например надо много и сразу заказать, то какие магазины в Москве могут продать их с доставкой?
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря сколько вы готовы вложить в этот забор. Если есть деньги, то я вообще бы из белого кирпича забор построил и сверху кованными элементами украсил. Вполне такое за пару недель можно реализовать. Но такой забор стоит денег, конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше оградить старика от всяких профилактических забот о таком заборе, я считаю. Это ему его надо будет периодически красить или лаком покрывать. А для немолодого организма дышать всеми этими парами не очень полезно. Лучше поставить такой забор, за которым уход не нужен. Тот же профнастил использовать, плоский шифер или более современный вариант ДПК. ДПК и внешне на дерево похож, только ничего с ним делать не надо, ибо он не гниёт, не трескается и не стареет как дерево. Можете такую заборную доску в Кисловодске посмотреть здесь https://kislovodsk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ . Но выбирать вам, у любом случае.
Аккаунт удален
  1. Гости

А там нет никаких лесопилок, которые деревянные изделия продают? Не думаю, что нельзя найти такие организации. Возьмите новый штакетник и сделайте деду тот забор. Сам-то он, я думаю, уже не в тех силах, вот и латает его как может.

Последние темы

1. Проектирование с Petrax
    Автор: Catalina Вчера, 16:17
  2. Прокачай себя с SelfStepper сегодня
    Автор: angelia Вчера, 16:10
  3. Сценарии детских праздников
    Автор: angelia Вчера, 16:09
  4. Цупис список букмекеров
    Автор: angelia Вчера, 14:46
  5. Джип туры Крым
    Автор: angelia Вчера, 14:43
  6. Покупка ломбарда