Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 336 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А вы уверены в том что продали вам дом дешево потому что деньги закончились на строительство? Может все таки проблема там в другом есть, а не только в этом?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 336 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если честно то тут надо ориентироваться на отзывы о прокатной продукции того завода где вы собираетесь заказывать трубы. Если клиенты довольны, то можно покупать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 336 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Спросите в любой строительном магазине неподалеку на какой пилораме они сами закупают свою продукции а потом по этому адресу сами поезжайте.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет-магазин фейерверков
сообщение № 20119 отправлено 13:17, 25.08.2023

Прикрепленная картинка
Neva-salut.com – сайт, который предлагает широкий выбор продукции в нужном количестве. Интернет-магазин фейерверков и салютов проводит организацию грандиозных шоу на высшем профессиональном уровне. У нас можно заказать товары недорого, а самое главное безупречного качества. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны окончательным результатом.
Достоинства Нева-Салют:
-обширный ассортимент пиротехники;
-отличное качество;
-доступная стоимость;
-разные способы оплаты.

Если вы желаете раскрасить ночное небо огненными цветами из салютов, обращайтесь. Пиротехника, которую мы предлагаем, соответствует всем нормам стандарта. Приобретать продукцию у нас легко и удобно, убедитесь в этом лично. Наши клиенты получают свои заказы точно в оговоренный день. На регулярной основе для них действуют скидки. Появились какие-либо вопросы? Тогда смело свяжитесь в нашими менеджерами по телефону, который указан на neva-salut.com. Опытные специалисты магазина вам подскажут, как правильно выбрать салют и предложат приемлемые цены. Команда профессионалов «Нева-Салют» точно знает, как сделать ваш праздник невероятным. Мы будем рады видеть вас в числе наших заказчиков!
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть в южной части города рынок, он так и называется "Строитель", там есть несколько точек, где можно себе присмотреть различный инструмент. И ручной, и электро, и бензиново-дизельный. В общем, поезжайте присмотрите, что вам надо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мужики, есть кто из Севастополя? Где можно присмотреть себе качественный электроинструмент? А то только недавно переехал сюда, купил квартирку. Вот надо бы в ней ремонт начать делать, а у меня кроме шпателя и набора отверток ничего, собственно говоря, и нет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 248 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать винтовой фундамент. Только монтировать его должны опытные люди https://stroim-fundament.com/fundamentyi/svajno-vintovoj.html. И перед этим желательно провести геологические исследования почвы, чтобы потом рассчитать какие именно сваи вам лучше выбрать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 248 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А у нас в саду используется самая обычная мебель, которую мы перевезли из квартиры, а на ее место просто новую купили. Хотя вот тут еще дополнительно заказали два садовых кресла https://complekt-house.ru/catalog/kresla-i-stulya. Потому что оставлять на улице мягкую мебель с обивкой не очень хорошая идея.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 248 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Насколько я знаю, строители редко когда берутся за ту работу, где надо что-то достраивать за другими потому не понятно как предыдущий застройщик работал и по каким стандартам строительство вел. Хотя есть компания под названием ООО Реконстрой и они такие заказы принимают https://www.rekonstroy.group/. Но вам надо лично с ними переговорить на эту тему.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 248 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А из какого материала должны быть трубы? Просто у нас к примеру использовались для трубопровода нержавеющие, а заказывали мы их вот у этой компании https://yuumpk.ru/katalog-tovarov/nerzhaveyushchiy-prokat/truby-nerzhaveyushchie/
. Но я знаю что еще часто используют просто стальные трубы. Правда они могут быстро ржаветь и это их основной минус.

Последний раз редактировал Wsonic 12:44, 25.08.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 248 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вам же нужен клееный профилированный брус, правильно? Если так, то вот тут можете его заказать https://ангарский-лес.рф/brus-kleenyj/. Я сам у них ни один раз заказывал самые разные пиломатериалы и всегда они были максимально высокого качества, как раз для стройки. Так и вы можете купить брус у них без проблем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 313 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Знатоки, мне нужна ваша помощь. Буду в Твери строить частный дом и не знаю какой фундамент под него выбрать. Хочется винтовые сваи использовать, но можно ли в нашем регионе их применять?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 313 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы вот только пару недель назад доделали практически все ландшафтные работы у нас на загородном участке и пора закупать уже мебель садовую. А где ее выбрать и заказать можно, кто-то знает?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 313 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Купили мы очень выгодно дом в московской области, но проблема в том, что он не достроил. У владельца деньги закончились и он решил не ждать, а просто продать его вместе с участком. Подскажите строителей для того чтобы они достроили дом!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 313 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Нам для строительства водопровода нужны качественные бесшовные трубы. Как думаете у кого в Челябинске лучше всего будет заказать их?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100