Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где недорого купить мтеллопрокат?
сообщение № 22741 отправлено 00:23, 21.06.2023

На базу металлопроката любую ближайшую вам заехать надо и там спросить. Думаю такого добра там навалом будет потому что это ходовой товар у них.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу сделать у себя тропический душ
сообщение № 22742 отправлено 00:22, 21.06.2023

Поставил рассеиватель и смеситель вы все равно не сможете сделать идеальный тропический душ потому этого недостаточно. А половина смесителей которые якобы для тропического душа на самом деле обычными являются.

Последний раз редактировал Ishirosi 00:23, 21.06.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 22743 отправлено 00:05, 21.06.2023

Насколько я знаю металлические уголки вообще не дорого стоят. Вот тут недавно брат мой заказывал себе на дачу уголок 25х25 https://pkpsnab.ru/ugolok-25h25. Ему это нужно было чтобы каркас для теплиц сделать. Я ему помогал и мне понравилось качество проката. Так что попросил у него ссылку на сайт чтобы знать где заказывать если мне понадобиться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 22744 отправлено 00:04, 21.06.2023

Насколько я знаю вам надо будет сам рассеиватель крепить вертикально к земле, а не к стене, и на определенной высоте. Но и этого мало, так как обязательно придется покупать специальный смеситель для тропического душа https://santekh-moscow.ru/product-category/smesiteli/smesiteli-dlya-vanny-s-tropi
cheskim-dushem/
. Причем желательно чтобы он был качественным, поэтому дешевые варианты стоит сразу пропускать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 22745 отправлено 23:50, 20.06.2023

Кто знает где в Москве можно купить недорого металлопрокат? Мне нужны металлические уголки. Но я никогда не покупал прокат, поэтому не знаю как его выбирать. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 22746 отправлено 23:49, 20.06.2023

Я как-то в одном отеле видел тропический душ и мне захотелось у себя такое сделать. Что для этого вообще надо купить и сколько будет стоить оборудование? И желательно чтобы я в Москве все это мог найти.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да кто знает, какие проекты Вам лучше выбрать и посмотреть. Тут дело вкуса, можно просто в интернете посмотреть что-то подходящее и найти фирму, которая его построить. А можно и обратиться сразу в компанию, которая возводит дома из клееного бруса под ключ спб. Я такую знаю, называется “Избруса”. Что круто, так это то, что можно даже в самом процессе строительства принимать участие. И по цене выходит нормально, уточните уже на сайте фирмы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Решили мы на семейном совете, что хотим себе построить новый деревянный дом. Участок почти купили, хотим на проекты посмотреть. Посоветуйте что-то интересное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Приобретение грунтосмесительной установки
сообщение № 22749 отправлено 21:06, 20.06.2023

Можете обратиться за помощью в компанию Komtrans Group ООО "Спеццентр", которая является официальным дилером спецтехники концерна XCMG. В наличии имеются также грунтосмесительные установки https://komtrans16.ru/tehnika/gruntosmesitelnye-ustanovki/ . На сайте найдете более полное описание и характеристики самой компании и реализуемой техники, обращайтесь к менеджеру если возникнут дополнительные вопросы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Приобретение грунтосмесительной установки
сообщение № 22750 отправлено 20:46, 20.06.2023

Дорожно-строительной компании нужна грунтосмесительная установка для создания цементогрунтовой смеси, подскажите, где такую можно купить?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну так вы смотрите все в зависимости от бюджета, конечно, можно будет все посмотреть варианты в том числе там можно будет выбрать фундамент выбрать стены, выбрать все другие опции, например крышу. И да, можно будет все взять. В том числе там есть возможность построить все и по индивидуальному проекту.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 157 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, конечно, можно будет посмотреть, т.к. там есть варианты причем что касается фундаментных работ, кровельных работ, все это их специалисты предлагают, в том числе там можно посмотреть разную проектную документацию. И там можно будет индивидуальный проект разработать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 157 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну с одной  стороны действительно можжно там заказать разные  типовые  проекты, и действительно, типовки там совершенно разные. Особенно разные они и по стоимостям, то есть от 500 тысяч, до +- 2 млн. Индивидуальный  проект на самом деле может быть все  что угодно любой  по стоимости.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы надумали поставить дома кондиционер, самое время подыскать отличный вариант в интернет-магазине Техноград. Большой популярностью пользуются сплит системы KENTATSU – это японское производство высокого качества https://tehnograd-crimea.ru/brand/kentatsu/ По ссылке вы найдете широкий выбор систем с разными ценами. На сайте постоянно обновляется ассортимент, проходят акции
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 129 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно посмотреть в том числе есть всяческие фундаменты, выбор широкий: свайный, ленточный. По кровле там существует также множество вариантов, в частности множество вариантов и по стенам, либо бревно, либо брус, либо профилированный брус, строят они даже из сухого бруса.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.