Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » отраслевые решения на базе 1С
сообщение № 22876 отправлено 23:14, 21.06.2023

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я работаю в сфере обслуживания клиентов и наша компания решила перейти на автоматизированную систему управления бизнес-процессами. Какие отраслевые решения на базе 1С вы нам посоветуете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Материал для штор
сообщение № 22877 отправлено 22:56, 21.06.2023

Так если ваши знакомые занимаются этим то могут посоветовать где они сами закупают ткани. Вот у них и спрашивайте. Это же очевидно, разве нет?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ishirosi, Резонный вопрос, потому что для помещений используется одна плитка, а вот для улицы нужна совершенно другая. Причем и стоимость у них будет тоже разная.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ishirosi, Не вижу ничего плохого в этом. Есть много примеров когда вне зависимости от типа грунта и рекомендаций для строительства каркасников используются сваи в качестве фундамента. Просто потому что они дешевле и проце в установке.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Материал для штор
сообщение № 22880 отправлено 22:47, 21.06.2023

Хорошая ткань будет дорого стоить. Да и не менее важно найти проверенный магазин. Ведь сейчас много подделок на рынке есть которые выдают за более дорогой материал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вот я всегда поражался таким вопросам. Как мы можем что-то вам советовать если вы не указали рамки своего бюджета. Да вы даже не сказали где будет укладывать плитку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне тоже интересно почему было принято решение сделать такой фундамент? Ведь для частного дома не более 2 этажей можно ленточный использовать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 22883 отправлено 22:32, 21.06.2023

Если все будет так как вы говорите, то на оплате мастера по шитью штор вы сможете хорошо сэкономить. А эти деньги можно будет пустить на то, чтобы подобрать более дорогую и качественную ткань. Можете вот тут посмотреть https://futurnitura.com/catalog/tkani-dlya-shtor/. В этом магазине очень большой выбор есть лучших материалов для штор.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Выбор сейчас действительно большой. Причем в магазинах можно найти такие известные бренды, как итальянский LA FAENZA. А у данного производителя есть линейка под названием Vendome https://za-plitkoi.ru/catalog/brandy/italyanskaya_plitka/la_faenza/vendome/. Это очень красивая плитка. Я был у знакомого дома и он использовал как раз ее. Это он мне про данный бренд плитки и рассказал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А почему вы вообще решили выбрать такой проект дома? Как по мне так для частного домостроения есть более простые виды оснований. В любом случае вы можете вот сюда обратиться https://stroim-fundament.com/fundamentyi/na-zabivnyix-zh/b-svayax.html. Они занимаются и фундаментами на ЖБ сваях, и на винтовых, которые не забиваются, а закручиваются в землю.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 22886 отправлено 22:14, 21.06.2023

Мы раньше всегда обращались сразу в ателье для пошива штор. Но сейчас появились знакомые которые сказали что могут сами это сделать, а нам надо только материал купить. Где хорошую ткань купить можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Никак не могу определиться с выбором плитки. Поэтому хочу попросить людей с форума накидать мне советов немного. Покупать буду в Москве так что если назовете еще и магазины, где выбор есть большой, то за это отдельное спасибо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня по проекту дом должен быть построен на свайном фундаменте. Я читал что самостоятельно такое основание сделать не выйдет. Тогда можете подсказать в Твери мастеров по свайным фундаментам?

Последний раз редактировал Kaili 23:54, 21.06.2023
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Товары для дома
сообщение № 22889 отправлено 15:33, 21.06.2023

Прикрепленная картинка
Интернет магазин "World Shops" способен предложить на сайте https://world-shops.com.ua качественные, надежные и долговечные товары для дома. Предлагаются товары от качественных ножей и сковородок до стильных сервизов и аксессуаров для сервировки стола, пылесосы, утюги, микроволновые печи, кофеварки, мультиварки и многое другое от ведущих производителей.

При сотрудничестве с компанией, гарантируются такие преимущества, как:

- Расширенный товарный ассортимент товаров, изготовленных известными мировыми брендами;
- Замечательное взаимодействие с клиентами;
- Удобные способы оплаты;
- Привлекательные цены и акции.

Совершая покупки в этом магазине, можно экономить деньги и время, при этом наслаждаясь комфортом и удобством приобретения. В мире покупок есть много интересного. Ваш интернет-магазин World Shops всегда рад помочь вам сделать правильный выбор и обеспечить дом всем необходимым! Курьерская доставка всегда происходит максимально комфортно. Сотрудничество происходит с надежными курьерскими службами, которые обеспечивают быструю и безопасную доставку товаров прямо к вашему дому или офису. Доставка всегда происходит максимально оперативно. Цены и ассортимент непременно порадуют обратившегося человека. Добро пожаловать в интернет-магазин World Shops!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Печать на холсте в Челябинске
сообщение № 22890 отправлено 14:58, 21.06.2023

Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Раскрась детство" в Челябинске, которая предоставляет услуги печати на холсте, на пленке, баннеров и многом другом. Когда мне потребовалась печать на холсте для создания особенного подарка, я начал искать надежный сервис в своем городе.
Первое, на что я обратил внимание, это репутация компании. "Раскрась детство" имеет отличную репутацию среди клиентов и положительные отзывы в интернете. Многие люди рекомендовали их как надежного поставщика услуг печати. Это дало мне уверенность в том, что я обращаюсь к профессионалам.
Кроме того, я обратил внимание на их портфолио работ. "Раскрась детство" предоставляет примеры своих проектов, и я был впечатлен качеством их работы. Холсты были яркими, четкими и красочными, а пленка баннеров выглядела профессионально и привлекательно. Это показало мне, что они обладают опытом и мастерством, чтобы выполнить мою работу на самом высоком уровне.
Другой важный аспект, на который я обратил внимание, это услуги и возможности, предоставляемые компанией. "Раскрась детство" предлагает широкий выбор материалов и форматов печати, что позволяет мне выбрать оптимальный вариант для моих потребностей. Кроме того, они предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда готовы помочь с консультацией и рекомендациями.
Наконец, я хотел бы отметить высокий уровень обслуживания, который я получил от "Раскрась детство". Сотрудники были дружелюбными, внимательными и профессиональными. Они помогли мне определиться с деталями заказа, ответили на все мои вопросы и обеспечили своевременное выполнение работы. Результаты превзошли мои ожидания, и я остался очень доволен своим выбором.
В целом, я рекомендую компанию "Раскрась детство" в Челябинске всем, кто ищет надежного и профессионального сервиса печати на холсте https://raskrasdetstvo.com/services/pechat_na_kholste/ , на пленке, баннеров и других материалах. Их качество работы, внимание к деталям и превосходное обслуживание сделали мое взаимодействие с ними приятным и беззаботным. Большое спасибо за отличную работу!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.