Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

unikvseru
  1. Гости

Домашние животные (кошки, собаки, пернатые, рыбки и т.д.) сегодня есть во многих домах, при этом каждый владелец стремится обеспечить для животного максимально комфортабельные условия и качественное питание. В последнее время в розничной торговле представлено невероятное разнообразие товаров для домашних животных самых различных видов и размеров, при этом всякий хозяин стремится закупить для своего любимца требуемые товары быстро и с гарантией высокого качества.
В этой небольшой статье мы хотим представить пользователям из Астаны популярный онлайн-магазин Zoo_City, в котором при необходимости вы можете заказать все требуемое для ваших питомцев. Зоомагазин Доставка предлагает корм для кошек Астана в обширном ассортименте – для вас Pro Plan для собак и немало иных товаров от известных мировых брендов с краткосрочной доставкой и по разумной стоимости!
Прикрепленная картинка

Одним из основных преимуществ интернет-магазина Zoo_City его частые посетители, число каких год из года возрастает, абсолютно обоснованно называют обширнейший ассортимент кормов и остальных товаров для домашних животных. Тут всегда можно приобрести:
• корм для кошек и собак, грызунов и птиц, а также более редких животных;
• аксессуары и товары, какие помогают сделать жизнь «хвостиков» намного более качественной;
• современные и безопасные средства для гигиены, а также обработки от паразитов.
Заметьте, что в ассортименте предлагаются товары лучших мировых производителей – к заказу в любое время доступна продукция Грандорф, Белькандо, Леонардо, Royal Canin и других брендов. Без исключения все товары в каталоге обладают высоким качеством и имеют обязательные сертификаты, что может гарантировать их безопасность.
Невысокие расценки и быстрая доставка
Менеджеры онлайн-магазина Zoo_City отлично знают запросы своих покупателей, стремясь не просто предложить невероятный выбор продукции для домашних животных, но, что не менее важно, здесь установлены весьма привлекательные условия формирования заказов.
Прикрепленная картинка

Из их перечня мы хотим выделить такие пункты:
• умеренные расценки на все номенклатурные позиции, независимо от их вида и предназначения;
• неизменное расширение каталога новинками от лидирующих брендов зоотоваров;
• ускоренная доставка заказов по Астане (в большинстве случаев срок доставки 1 день);
• удобные варианты оплаты и выдача обязательных гарантий.
И вот еще на что надо обратить дополнительное внимание – в специальном разделе ресурса хозяева домашних животных смогут прочитать интересные материалы о содержании «хвостиков» их кормлении и всем прочем. Публикации написаны настоящими специалистами и помогут вам в решении различных вопросов, но самое важное, постоянное посещение онлайн-магазина Zoo_City поможет успешно решить проблемы здорового питания и содержания животных различных видов и размеров!
Ольга Сурикова
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Как вы относитесь к наручным часам?
сообщение № 23162 отправлено 08:31, 29.05.2023

Приветик! Мне интересно узнать ваше мнение насчет наручных часов как аксессуара и попробовать подобрать себе классную и актуальную модель. Буду рада поболтать. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 230 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

timatat (24.12.2022, 00:48) писал:
Всем привет, где я могу купить большой объем строительного кирпича, нужна около 20 поддонов, это примерно
10 тысяч кирпичей, кто может подсказать?

Вообще совершенно любой объем вам сможет предоставить и по недорогой цене только профессиональная компания,
а не просто магазин строительный. Тем более и гарантии будут предоставлены, и доставка будет, так что можете потом
не сомневаться, что покупаете только надежный и конечно же только  качественный кирпич который много-много лет
служить вам будет. Купить облицовочный кирпич 1НФ у меня здесь получилось, там вообще очень много есть самого
разного кирпича и обратиться вам советую тоже только сюда. Цена реально приятная, так недорого я думаю купить
качественный и долговечный кирпич у вас точно больше нигде не получится. Доставка есть конечно же и обратиться
сюда вы можете в любое удобное время.

Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Центр офтальмологии Афродита в Перми оказывает услуги по исправлению зрения способом LASIK. Благодаря современному оборудованию и огромному практическому опыту врачей, глазная операция длится 5–6 минут, без ощущения боли и побочных эффектов - Офтальмологический центр.
Полученное преимущество от обращения в клинику

В результате коррекции пациент избавляется от ношения линз и очков на длительный срок. Основанием к проведению оперативного вмешательства может служить:

• Близорукость.
• Дальнозоркость.
• Астигматизм.

Первый положительный результат клиент ощущает в течение первого часа, а по истечении месяца зрительный орган полностью стабилизируется.
Какие основные услуги оказывает клиника

Прикрепленная картинка

Кроме лазерной коррекции, гостям центра офтальмологии доступны:

• Полная диагностика и лечение заболеваний.
• Удаление катаракты.
• Аппаратное лечение.
• Подборка очков.

Записаться на компьютерное обследование можно по телефону, через сайт клиники, или в социальных сетях – ВК, Вайбер, Whats App. Там же укажут актуальную дату лазерной коррекции. Для детей разработана специальная программа обследования с подбором очков. В ближайшие дни на операции действуют скидки – исправление зрения лазером за 10 тыс. рублей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Программа для логистики - это абсолютное составление стабильных грузоперевозок с минимальными вложениями и за короткий срок. Приложение рассчитана на эффективное содействие бизнесменам и специалистам, которые завязаны на пассажирских и грузовых перевозках - Автоматизация грузоперевозок с помощью Умной логистики. От автоматизации бизнеса выигрывают абсолютно все - перевозчики, водители, экспедиторы и изготовители.

Автоматизация логистики дает бизнесу новейшие возможности и большую выгоду:

Уменьшение трат.
Проф логистическая платформа рассчитана на работу с минимальными расходами и только по выгодным маршрутам. Поручая транспортировку проверенной системе, предприниматель не несет излишних затрат.

Детальный отчет.
Все рабочие маршруты отгрузки анализируются для составления отчетности об эффективности работы организации или предприятия за определенный период.

Экономия времени.
Не доведется отрываться от главных дел и повсевременно связываться с экспедитором и контрагентом. Сведения о движении груза доступна в live режиме на телефоне.

Ключевое преимущество платформы - полный ресурс, позволяющий контролировать любые объемы перевозок. С ростом числа партнеров и объема поставок повысятся потребности в логистике. Она потребует большего обслуживания, для которого придется задействовать новые кадры. С подключением к смарт программе в этом не будет потребности. Бизнес сможет расширять число заказчиков и у него появится больше времени для решения иных важных задач.
Аккаунт удален
  1. Гости

Узнайте о преимуществах электронной регистрации компании в Эстонии с Private Financial Services. Мы предлагаем удобные онлайн-решения для регистрации вашей компании в Эстонии через интернет. Мы подготовим все необходимые документы, поможем с выбором правильной формы организации и предоставим всю необходимую информацию для успешного запуска вашего бизнеса
fiona
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Официальный дилер
сообщение № 23167 отправлено 23:48, 28.05.2023

Привет. Посоветуйте мне, у какого официального дилера в москве я могу купить хендай?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 129 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно посмотреть их ассортимент, условия там действительно получаются  получше, особенно с условием того, что сроки доставки короткие, то есть, вы заказали, на следующий день они уже  все  привезли, в этом, конечно свой  плюс. Т.к. после  оплаты они строймат не  перезаказывают у  поставщика, а просто берут со своего склада и доставляют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строительная экспертиза в Москве
сообщение № 23169 отправлено 17:03, 28.05.2023

Мы потому и брали квартиру без первоначального ремонта. Просто сам всё покупаешь, что нужно, делаешь ремонт из этих материалов и всё. А знаю людей, которые с ремонтом брали и были крайне недовольны. Но при этом переплатили прилично.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23170 отправлено 16:50, 28.05.2023

Я вам так скажу, что застройщик - это такой дядя в кабинете, который даёт задание прорабу, а прораб строителям. А строители уже потом делают что хотят. Куда-то нормальный стройматериал продадут, дешевый закупят и потом делают ремонт. Вот и получается, что потом всё надо переделывать. Но это проблема самого застройщика, что сам не контролирует. Так что, смело можете сделать строительную экспертизу в Москве тут http://недоделки.рус/ . И потом с результатами к юристу и в суд. Может так и научится застройщик контролировать весь процесс, а не просто в кабинете сидеть. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 230 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Электрокарнизы
сообщение № 23171 отправлено 15:14, 28.05.2023

Иван (03.06.2022, 18:22) писал:
Доброго времени суток всем. Нам нужны электрокарнизы. Куда можно обратиться?

Обратиться вы можете в компанию которая мне их месяц назад установила, отличного качества карнизы я вообще впервые
только у них увидел. Работой доволен, в один день мне их доставили и сразу же установили, такая оперативность только
порадовала. Тем более вы и сами понимаете, что электрокарнизы являются экологически чистым продуктом, так как они не
требуют использования химических веществ для создания света и тени. Они также не загрязняют окружающую среду, так как
не производят вредных выбросов. Вот тут в каталоге их электрокарнизы представляют собой уникальный продукт, который
может быть использован для создания различных световых эффектов в помещении и является экологически чистым и
энергоэффективным продуктом.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23172 отправлено 14:22, 28.05.2023

Насколько мне известно, то все претензии принимаются в течении 5 лет. Так что такая халтура не пройдёт. Может застройщик недавно только стал работать и не знает таких тонкостей. Но лучше бы занялся тем, чтобы себе имя сперва сделать, а не пробовал деньги на халяву получать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 230 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Качественная мебель ДЛЯ КУХНИ по низким ценам
сообщение № 23173 отправлено 08:05, 28.05.2023

Мне для мамы надо было сделать небольшой подарок и так как совершенно не знал, что ей можно подарить,
у нее вроде и так все есть, решил купить ей кухню, потому что она у нее была реально очень старая. Тем более
учитывая то, что она любит готовить и много времени на кухне проводит, то такой подарок был бы точно кстати.
Очень понравились мне матовые кухни на заказ https://mkfaraon.by/kuhni/matovye-kuhni/ и сюда я обратился за
помощью. Что могу сказать...честно слово, не думал, что вот кухня может быть такой просто ослепительно
красивой. Все понравилось безумно и я потом уже у них же и для себя кухню заказал. Ознакомьтесь, компания
с большим опытом и кухни могут сделать любые. Работой вы точно будете очень довольны.

Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Виртуальный номер телефона
сообщение № 23174 отправлено 05:55, 28.05.2023

Зачем нужен виртуальный номер

Виртуальный номер Билайн и любого другого оператора – аналог основной SIM карты. Виртуальный китайский номер позволит разделить рабочий и личный номер – для служебного пользования и для личного. Потребуется только подключить виртуальный номер.

Как получить

Виртуальный номер для СМС в 2023 году предлагают многие компании. Каждая имеет свои преимущества и недостатки, особенности работы. Заплатить за одноразовый номер, а в результате получить всего только одну СМС, – с подобными сложностями может столкнуться каждый абонент. Всегда есть вероятность попасться на уловки мошенников.

Важно обращать внимание

Если нужно оформить временный номер для СМС важно внимательно подойти к выбору сервиса. В первую очередь следует учитывать рейтинг поставщика услуг. Надежный и ответственный исполнитель гарантирует надлежащее исполнение всех обязательств.

Наш сайт позволит получить виртуальный номер Tele2 и любого другого оператора:
● Быстро;
● Без лишних затруднений;
● Выгодно.

Рейтинг сервисов включает только выгодные предложения. Подробный обзор поможет оформить виртуальный номер для Ватсап, рационально оценив возможности доступных вариантов.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23175 отправлено 02:56, 28.05.2023

Попали в такую ситуацию, что застройщик к сдаче дома всё так сделал красиво и хорошо, что и придраться не к чему было. Но через время в доме то у одних жильцов стала сыпаться штукатурка, то у других плитка отваливаться. В общем поняли, что работа то была халтурная, просто приведенная в порядок к сдаче. Вот хотим всё это зафиксировать и в суд. Подскажите, кто нормально в Москве сделает экспертизу?

Последний раз редактировал Petruccio 14:19, 28.05.2023

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.