Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скульптуры в ландшафтном дизайне
сообщение № 23461 отправлено 00:13, 15.05.2023

Если у вас есть возможность и желание купить и установить садовые скульптуры у себя, то я не вижу ничего страшного или плохого в этом. Я даже знаю хорошую компанию которая продает такие изделия. Вот ссылка на их сайт https://art-nosorog.ru/garden.И там довольно большой выбор разных скульптур есть. А раньше были только гномы или что-то подобное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скульптуры в ландшафтном дизайне
сообщение № 23462 отправлено 22:58, 14.05.2023

Также замечал в последнее время, такие садовые скульптуры. Но в основном на детскую тематику: гномики, грибочки, розного рода зверята. Насколько понял, то их просто покупают. Смотрятся они отлично. Думаю, что и детям интересно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 23463 отправлено 22:38, 14.05.2023

Не обязательно заказывать у именитых мастеров садовую скульптуру. Достаточно проявить смекалку и фантазию, чтобы создать собственное творение. Главное фантазию подключить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 23464 отправлено 20:43, 14.05.2023

Старинные способы декорирования ландшафта возвращаются и многие обратились к садовой скульптуре, вам нравятся такие элементы? Что бы вы хотели разместить у себя?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сервис поиска упоминаний
сообщение № 23465 отправлено 13:49, 14.05.2023

Прикрепленная картинка
«Shikari» представляет собой инновационный и высокотехнологичный сервис, который создан специально для поиска информации о вашем бренде, товарах на форумах, в социальных сетях, а также различных сайтах, блогах. Чтобы заказать услугу, необходимо определиться с пакетом: поиск заказчиков, упоминаний и другое. Сервис поиска клиентов требуется с той целью, чтобы вы отследили мнение об услугах, товарах потенциальных клиентов, конкурентов. Сервис мониторинга клиентов подберет сведения, где упоминается ваш бренд – информацию изучите сейчас.

К важным преимуществам обращения на сайт относят:

- сервис поиска упоминаний на форумах выберет все подходящие сайты;
- программа разработана специалистами, которые учли все требования;
- софт максимально простой, а потому воспользоваться им сможет каждый;
- простой в восприятии интерфейс.

Сервис поиска клиентов вк предоставляет вам уникальную возможность получить все важные сведения об упоминаниях компании. Каждый день в интернете бывают миллионы людей, которые делятся мнением. Вероятно, обсуждают именно вас. Сервис по мониторингу клиентов – это союзник в грамотном ведении дела.
Аккаунт удален
  1. Гости

купити тютюн розважний читати для самокруток tutun-gold.com.ua
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кулинарный блог
сообщение № 23467 отправлено 09:51, 14.05.2023

купити на вагу тютюн посилання для самокруток tabak.biz.ua
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рецепты с фото
сообщение № 23468 отправлено 09:47, 14.05.2023

купити ваговий тютюн тут для самокруток tabak-gold.com.ua
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Женский информационный портал
сообщение № 23469 отправлено 09:44, 14.05.2023

купити тютюн на вагу ще для самокруток tabak.co.ua
Аккаунт удален
  1. Гости

тютюн купити на вагу докладно для самокруток tabake.site
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Женский онлайн журнал
сообщение № 23471 отправлено 09:42, 14.05.2023

купити розважний тютюн сайт для самокруток tabaki.site
Аккаунт удален
  1. Гости

купити тютюн на вагу тут для самокруток tabak.site
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет покупки калибровочного круга
сообщение № 23473 отправлено 07:15, 14.05.2023

Вы знаете, мне тоже очень нужно было купить калиброванный круг из стали и я решил поискать в интернете различные компании, которые продают металлопрокат такого типа. Так вот, я нашел в ВК группу, где производят и продают калиброванный круг в Ярославле напрямую от производителя  https://vk.com/krugkalibrovannyj  . И там решил и купить данный прокат, который оказался хорошего качества и стоил оптимальную цену.

Последний раз редактировал Kalkin 14:49, 17.05.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет покупки калибровочного круга
сообщение № 23474 отправлено 07:05, 14.05.2023

Как-то мы уже приобретали калиброванный круг в фирме СтальМет, и прокат вполне нормального качества был, правда давно мы туда обращались честно говоря.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23475 отправлено 06:52, 14.05.2023

Привет форумчане. Мне понадобился стальной калиброванный круг разного диаметра. Посоветуйте, где такие изделия можно приобрести в Ярославле? Чтоб по стоимости приемлемо было и качество высокое?

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 14:45, 17.05.2023

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.