Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Нужен хороший юрист
сообщение № 23491 отправлено 03:21, 19.05.2023

Нет, просто некоторые застройщики хотят побольше денег заработать, но схалтурить и на рабочей силе, и на материалах. А ты потом свой проект сдать не можешь. Но ничего, пару проигранных ими судов и научатся правильно работать. Уже сталкивались тоже с подобными, когда застройщик с наивными глазками говорил нам, что так и положено, всё сырое, потом постоит и вся отделка станет в норме. Пришлось обратиться к юристу по спорам с застройщиком http://недоделки.рус/ . Он нам подсказал, что сделали экспертизу, а потом в суд. Ну и в суде представлял нашу сторону. В итоге дело завершилось в нашу пользу.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23492 отправлено 01:59, 19.05.2023

Это у вас начнется волокита. Видать застройщик ушёл на более выгодный объект, поэтому и делал на скорую руку. Может и думал о компенсации, но не думал, что так плохо рабочие сделают, что компенсация будет большой. Вот и пошёл в штыки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

К вопросу выбора проектной организации надо подходить серьезно. Я бы советовал присмотреться к этим ребятам https://www.architectdesign.ru/. У нас просто многие недооценивают важность хорошего проекта дома, который они будут строить и думают, что можно взять любой из интернета и переделать под себя его. А это так не работает. Хорошие разработчики при создании проекта учитывают много нюансов и мелочей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какие канализационные трубы выбрать?
сообщение № 23494 отправлено 01:24, 19.05.2023

Мне кажется что сейчас практически везде используют именно пластиковые трубы для прокладки канализации и в этом нет ничего страшного. Купить такие вы можете вот тут. Причем в качестве материала для труб надо выбирать именно ПВХ, потому что он достаточно прочный и при этом не дорогой. Хотя в продаже вы можете найти и другие популярные решения.

Последний раз редактировал Wsonic 01:25, 19.05.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 185 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

По рычажкам вот здесь есть достаточно исчербывающее видео, да, видео это отп роизводителя но там тоже  много необходимой информации для  подбора тали, к тому же рычажными талями от Сибталь мы  пользуемся сами и проблем с ними никогда  не было, там и механика качественно сделана  и цепь и все  остальные  элементы.

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23496 отправлено 01:09, 19.05.2023

Выручайте братцы.  Поделитесь контактами хорошего юриста в Москве, который работает в сфере недвижимости, строительства или где-то в этой области. Я в юриспруденции вообще не соображаю, но вижу, что что-то не так. В общем сдал нам застройщик дом, но внутренняя отделка просто на тяп-ляп сделана. То там криво, то там косо, то там торчит, то тут висит. Это плохая работа, хотя деньги были уплачены хорошие. Вот нужен юрист, который поможет отсудить часть денег хотя бы за отделку. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если вы хотите ответственности от проектировщика, то вы идете в фирму с СРО. Если нет, то вы рискуете. Тут все просто. Так что решайте сами что для вас важно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 23498 отправлено 23:45, 18.05.2023

Сам в основном с "рехау" работаю, труба реально очень хорошая в плане монтажа и в плане качества исполнения, главное снимать при монтаже заусенцы с места реза, а так проработает долго и счастливо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хороший проектировщик виден не по фирме, а по проекту. Видал я бумажки с печатями и СРО которые не стоили и десятой части денег за них заплаченных.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 23500 отправлено 23:39, 18.05.2023

Не понятно, а почему одной фирмы то? Судя по теме речь идет о канализации для частного дома. Тогда без вариантов ПП-трубы рыжие для наружки и серые для внутрянки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Хочу приобрести дополнительно мебель в прихожую.
сообщение № 23501 отправлено 22:54, 18.05.2023

Если перебрать всю обувь девушки и оставить только то, что она носит, то может и не придётся заказывать.) Шутка конечно, а вообще тумба полезная. Только ещё с ящичками лучше заказывать, чтоб и туда можно было косметику ей всякую складывать. Ну или ключи те же запасные хранить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Мотокоса
сообщение № 23502 отправлено 22:47, 18.05.2023

Спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Мотокоса
сообщение № 23503 отправлено 22:47, 18.05.2023

Я бы порекомендовал посмотреть на бензиновые мотокосы Stihl. Они известны своей надежностью, высокой производительностью и долгим сроком эксплуатации. Кроме того, у них широкий ассортимент, так что вы сможете выбрать оптимальную модель для своих нужд. Приобретая у них, вы можете быть уверены в качестве товара и сервиса.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23504 отправлено 22:44, 18.05.2023

Буду благодарен любым рекомендациям

Последний раз редактировал vova454 22:46, 18.05.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23505 отправлено 22:42, 18.05.2023

Здравствуйте! Я ищу хорошую мотокосу для работы на даче. Что посоветуете?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.