Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Вопрос про полы на террасе
сообщение № 23701 отправлено 11:29, 30.04.2023

Строили пару лет назад дом за городом и сразу хотел, чтоб были и терраса. И мне её сделали тоже деревянной. Но спустя пару лет дерево уже стало терять свой вид, что меня уже разочаровало. Пока не планирую ничего делать, но хотелось бы тоже поменять в будущем на что-то более живучее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лечение кисты яичника
сообщение № 23702 отправлено 10:59, 30.04.2023

Я хотела бы выразить благодарность за отличное лечение кисты яичника в данной клинике https://medfin.fi/ru/patsientam/ginekologiya/lechenie-kisty-yaichnika?#main. Врач был профессиональным и тщательно объяснил мне мои варианты лечения. Он провел успешную операцию для удаления кисты и обеспечил мое комфортное восстановление. Я очень довольна результатом и рекомендую эту клинику для лечения кист яичников.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

На солнце доска очень сильно удлиняется и выгибается. И это при соблюдении рекомендаций по монтажу и рассверливании отверстий под саморезы на величину более 2х диаметров. Это большой минус как по мне.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Покупал весной прошлого года доску натуральную. Цвет приятный, качество тоже серьезных нареканий не вызвало. Но есть один громадный недостаток - деформация в тёплую и жаркую погоду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скачать музыку бесплатно
сообщение № 23705 отправлено 03:06, 30.04.2023

Я бы платно ещё не скачивал
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я тоже сразу думал что в Кирово-Чепецке будет сложно найти и купить террасную доску из ДПК, но оказалось, что в городе есть филиал производителя известного https://kirovo-chepeck.woodgrand.ru/. Так что декинг найти будет просто. А вот что касается натурального обработанного дерева, то тут не могу ничего утверждать так как не располагаю информацией.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Вопрос про полы на террасе
сообщение № 23707 отправлено 03:05, 30.04.2023

Недавно с семьей купили домик в славном городе Сибай, что в Башкортостане и переехали туда жить. Домик хороший, уютный, но вот терраса немного перекосилась, да и дощатый пол уже в очень уставшем виде, прям можно легко доску оторвать от пола. Вот это надо менять и ремонтировать. Подскажите, на что лучше заменить прогнившие доски? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Очень интересует, что на практике лучшее? Есть обладатели садовых дорожек, настилов для террас или бассейнов? Как ощущения, как в эксплуатации этих материалов? Как пришли к этому выбору? И что в Кирово-Чепецке легче будет найти и купить?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Перейдя на Bongacams, каждый мужчина получает доступ к онлайн общению с красивыми и раскрепощенными девушками. Наш сайт отличается удобным функционалом и широкими возможностями, причем имеет продуманный пользовательский интерфейс. Здесь ежедневно проводятся трансляции вебкам моделей, за которыми можно не только наблюдать, но и коммуницировать, общаясь на самые разные темы.
Основа - предоставление услуг общения

Прикрепленная картинка

Если купить аккаунт Бонгакамс, сразу можно получить доступ к платформе и искать девушек, которые есть в сети. Платформа дает возможность заработка для представительниц прекрасного пола, причем в расширенном диапазоне. Система устроена таким образом, что посетители выкупают токены (внутреннюю валюту), на которую потому приобретают подарки для вебкам моделей. К преимуществам Bongacams относят:

• удобный пользовательский интерфейс с гибкими настройками;
• функционирование в полностью правовом поле;
• быстрая регистрация на сайте для девушек - затрачивается не более 15 минут (требуется подтверждение совершеннолетия);

Наша платформа не устанавливает никаких ограничений к внешности девушки, поэтому зарегистрироваться может каждая. Купить токены bongacams (внутреннюю валюту) можно всего в 2 клика мышью, что удобно. Часть денежных средств за подарки переводится вебкам моделям на счет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Комплектация холодильника
сообщение № 23710 отправлено 20:57, 29.04.2023

Спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Комплектация холодильника
сообщение № 23711 отправлено 20:45, 29.04.2023

Здравствуйте! Все необходимые комплектующие для холодильника вы сможете найти в интернет магазине Parts direct. Здесь широкий выбор разных
позиций. Смотрите весь каталог с комплектующими для холодильника https://kazan.partsdirect.ru/parts_refrigerators Вы можете забрать товара в точке выдачи в Казани и других городах России. Также можно оформить доставку. Выбирай проверенный сервис

Последний раз редактировал MarioFred 20:45, 29.04.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23712 отправлено 20:32, 29.04.2023

Привет, мне нужно закупить комплектующие для холодильника.Где найти запчасти по хорошим ценам?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Клиника Beaty Trend предоставляет услуги по восстановлению и поддержанию красоты у прекрасных дам.

Наши услуги

Предлагаем клиентам широкий спектр косметических и пластических манипуляций, плазмолифтинг. Одни из самых распространенных и востребованных:

• Плазмолифтинг или prp терапия. Это уникальная методика омоложения и оздоровления кожи и всего организма. Суть метода заключается в том, что в проблемные участки вводят обогащенную тромбоцитами плазму, которая стимулирует выработку коллагена и эластина. В результате кожные покровы получают мощный омолаживающий эффект, улучшается цвет лица, уменьшаются мелкие морщины, а глубокие становятся менее заметными.
• Липосакция. Хирургическая операция по удалению подкожной жировой ткани, выполняемая с целью уменьшения массы тела. В зависимости от объема, подлежащего удалению, различают абдоминопластику, или пластику живота, и липосакцию, или липоскульптуру.
• Увеличение груди. В этом случае молочные железы увеличатся на несколько размеров.

Выбирая наш медицинский центр, вы будете уверены в профессионализме врачей. Применяем только новейшее оборудование, соответствующее мировым стандартам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скачать музыку бесплатно
сообщение № 23714 отправлено 17:17, 29.04.2023

В теперешнее время есть огромное количество сервисов с музыкой. Но про некоторые, которые точно заслуживают внимания, многие не знают.    Именно поэтому хочу Вам посоветовать сервис под названием Hitster.fm:
https://hitster.fm/
Hitster.fm – музыкальный портал, где вы сможете найти информацию об исполнителях, биографии, тексты песен. Рейтинги и новинки музыки, сборники и новые альбомы.  А самое удобное на сайте то, что можно выбрать себе музыку по пунктам, и будет показано именно то, что тебя интересует. Плюс к этому очень удобный интерфейс и поиск.
С этого ресурса вы сможете скачать популярную музыку к себе в машину или на мобильный телефон.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тут нужно учитывать прочность, надежность и стойкость к влаги и атмосферному влиянию. Самые стойкие породы дерева, это дуб, ясень, белая пихта, лиственница. Вам главное, нужно правильно обработать доску перед ее монтажом. Масло для дерева, антисептики и лако-красочные материалы тут помогут. Посмотрите доску из лиственницы в этом магазине https://ангарский-лес.рф/terrasnaya_doska_listvennica/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.