Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Binarium - это ведущая платформа для торговли бинарными опционами, которая предлагает клиентам доступ к широкому спектру активов и инструментов для торговли. Компания была основана в 2012 году и зарегистрирована на Кипре, что гарантирует полное соответствие международным требованиям регулирования финансовых услуг. Здесь можно узнать основные правила трейдинга и приобрести полезные навыки в торговле.
Особенности и преимущества

Организация предоставляет своим пользователям доступ к 70 видам базовых активов, включая валютные пары, акции, индексы и сырьевые товары, что позволяет трейдерам выбирать наиболее подходящие средства. Кроме того, платформа предлагает различные типы опционов, включая классические, а также One Touch и No Touch. Достоинства:

• широкий выбор активов и инструментов;
• разнообразные типы опционов на выбор;
• наличие обучающих статей для новичков и опытных трейдеров;
• интуитивно понятный интерфейс.
• инновационные инструменты для управления рисками.
• удобные методы ввода/вывода средств.

Каждый пользователь может легко бинариум скачать, поскольку платформа доступна всем. Binarium также предоставляет посетителям расширенный спектр материалов, включая видеоуроки и обучающие статьи. В наличии экономический календарь, который помогает отслеживать наиболее значимые события на мировом финансовом рынке.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Отлично подойдет для фронтона - косой планкен из лиственницы. Обратите внимание на обработку досок перед установкой на фронтоне. Рекомендуется использовать доски, которые прошли специальную обработку для защиты от погодных условий и гниения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А почему вы решили делать именно из натурального дерева? Такой материал на мой взгляд не практичный, тем более для фронтона. Можно подобрать что-то более надежное, тот же сайдинг, например.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 83 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Занялся внешним ремонтом своего частного дома. Нужно сделать утепление и гидроизоляцию фундамента, а еще заменить доски на фронтоне. Посоветуйте, доску из каких пород дерева брать на фронтон и где заказывать в Новороссийске?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 230 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Унитаз
сообщение № 23720 отправлено 13:03, 29.04.2023

sergey009 (08.03.2022, 15:45) писал:
Здравствуйте, нужно купить подвесной унитаз. Не подскажете, где есть хороший выбор и цены нормальные? 

Могу, есть отличный магазин с большим выбором и вполне приятными ценами. У них там выбор большой, заказ
свой оформить сможете без проблем и доставить могут быстро, почти в день покупки. Самое главное конечно же,
что у них сантехника надежная, качественная и потом она вам много лет будет служить. Вот тут в каталоге прямо
сейчас смотрите унитазы подвесные https://ampm-store.ru/unitazy-podvesnye/ в Москве смотрите, выбирайте и можете
заказать. Гарантии есть, они длительные, но я уже сколько тут сантехники покупал, вся сантехника из этого магазина
и мне гарантия ни разу не потребовалась, все работает надежно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Быстровозводимый дом
сообщение № 23721 отправлено 08:33, 29.04.2023

Владение быстровозводимым домом http://psb-stroy.ru/catalog/modulnye-zdaniya/bystrovozvodimye-zdaniya/ стало настоящим удовольствием. Мы наслаждаемся комфортом и современностью, которые так хорошо сочетаются в этих домах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Компания регио
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для разных видов крепежа применяются различные крепежные системы и элементы. Анкерные болты также разделяются на разные типы. Надо просто спросить у продавца в магазине и вам все расскажут.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Анкерные болты разделяют по назначению крепежа, классу крепежа, по виду конструкции анкерного болта и по материалу из которого он изготовлен и по стоимости.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бассейн на участке
сообщение № 23725 отправлено 00:05, 29.04.2023

Вообще не понимаю, зачем на участке ставить бассейн?! Уж лучше сделайте ставок и там плавайте. Это будет проще и в некотором случае даже выгоднее. Но это мои понимания и не стоит их принимать за чистую монету.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23726 отправлено 23:58, 28.04.2023

Консультация со специалистами лишней точно не будет. Но я бы вам советовал купить специальный материал для гидроизоляции бассейна и все сделать самостоятельно. Тем более, что такой товар есть в продаже и не является дефицитом. Загляните сюда https://elastomeric.ru/services/gidroizolyatsiya_basseynov/zhidkaya_polimernaya_g
idroizolyatsiya_basseynov/
Думаю это именно то, что вам надо.

Последний раз редактировал Forceseeker 00:08, 29.04.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23727 отправлено 23:54, 28.04.2023

Думаю есть специалисты, которые точно знают как обустроить бассейн. Вот вам бы к ним обратиться или просто нанять бы их на работу. Тогда и доделаете то, что хотели давно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23728 отправлено 23:49, 28.04.2023

Решил поставит на участке бассейн, но пока не знаю, как его довести до ума. Подскажите, как правильно сделать гидроизоляцию?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вообще разновидностей анкерных болтов много есть. И нет самых лучших. Для каждой ситуации надо купить свой вид крепежных изделий. Если же вам интересно, где продаются анкеры, то вот тут можете посмотреть. На этом сайте полно такого добра есть. Я сам там часто покупаю некоторые крепежи и ни разу не было проблем с браком или плохим качеством изделий.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Планирую делать ремонт наступающей весной в частном доме. Какие виды анкерных болтов существуют и из каких материалов их изготовляют? Из каких материалов покупать качественные анкерные болты и где их посмотреть в Нижнем Новгороде?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.